90
Что Вас заводит?
Что Вас заводит вот прям с пол-оборота? Представьте, сидите Вы скучаете, ничего особо не хотите и вдруг... Что должно произойти, чтоб настроение включилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто Вас заводит вот прям с пол-оборота? Представьте, сидите Вы скучаете, ничего особо не хотите и вдруг... Что должно произойти, чтоб настроение включилось?
Anonymous
Взгляд, запах. Внешность)) я симпатичных люблю)) И умение вести диалог.
Покорение вершин :-7
В шею, наверное, поцеловать))) Но естественно ни с бухты-барахты. Если левый чел подойдет и набросится на мою шею, огрести может. Не по-детски)))
Широкий жест.
Я балдею, когда мне в ухо шепчут разное, очень заводит. Однажды ехала в метро и вдруг мне прямо в ухо парень спрашивает "девушка, вы выходите?". Реально, я чуть не кончила!)))
Anonymous
Порн
Энергетика человека . Если она моя, то хочу всегда и перманентно )
Когда искра пронизывает насквозь, когда от одного взгляда начинаешь оргазмировать )) Когда он пожирает тебя глазами, а сделать ничего не может ))) Ух, как заводит ))
Заводят разговоры - переписки на эту тему с ним. Виртуальный флирт.
Когда высылает "клубничку", начинаю дико его ревновать и хотеть, не знаю почему.
Когда высылает "клубничку", начинаю дико его ревновать и хотеть, не знаю почему.
Anonymous
Безумно заводят чёрные чулки! Прямо всё готов отдать )))
Иногда вот так с полоборота заводит даже дзыньк мессенджера..
Свежие впечатления.
Слышу сквозь сон шебуршание : он проснулся рано, собирается на ТО для моей машинки, ходит на цыпочках по кухне, кофе варит, чертыхается(пролил ), бубнит, разговаривает с кошкой :D.
Засовываю тихо нос в кухню: стоит босиком в трусах и короткой футболке ( незнамо откуда :D), мышцы литые на ногах, попа-орех , руки мощные и смотрит на кошку укоризненно. А она на него. Потому что она ,какашка, не стала есть сыр. Заводит ласковость и терпение при очевидной мощи .
Слышу сквозь сон шебуршание : он проснулся рано, собирается на ТО для моей машинки, ходит на цыпочках по кухне, кофе варит, чертыхается(пролил ), бубнит, разговаривает с кошкой :D.
Засовываю тихо нос в кухню: стоит босиком в трусах и короткой футболке ( незнамо откуда :D), мышцы литые на ногах, попа-орех , руки мощные и смотрит на кошку укоризненно. А она на него. Потому что она ,какашка, не стала есть сыр. Заводит ласковость и терпение при очевидной мощи .
Я никогда не скучаю, не бывает такого что я ничего не хочу, всегда чего нибудь хочу!) чтобы завестись в сексуальном плане мне нужно смс сообщение от одного мужчины)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения