390
Anonymous
Секс
29.10.18 18:20

Cекс после 40, насколько он нужен женщинам?

я вчера общался с дамой за 40, с ее слов

ей секс нужен раз в месяц или реже
потому что очень устает на работе и с детьми

но если мужик возмет на себя заботу о ней и детях, то возможно ей надо будет чаше

я слышал подобное и раньше, но она первая кто настолько прямолинейно это сказала
вообще женщинам за 40 нужен секс или все так плохо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вчера общался с дамой за 40, с ее слов

ей секс нужен раз в месяц или реже
потому что очень устает на работе и с детьми

но если мужик возмет на себя заботу о ней и детях, то возможно ей надо будет чаше

я слышал подобное и раньше, но она первая кто настолько прямолинейно это сказала
вообще женщинам за 40 нужен секс или все так плохо
Anonymous
Я не "после 40", и уж тем более не женщина, но усталость действительно подавляет либидо.
И чем старше, тем сильнее.

А потребности у всех разные.
Кому-то и до сорока одного-двух раз в мес достаточно, а кому и после - несколько раз в неделю хочется.
46. Секс после 40 в общем только начался.
Устаю и всегда уставала, работаю много, не замужем, ребенок. Сексу не особо помеха.
У меня есть прикольный тест-шутка "как хорошо я поработала". Пока я еду вечером на эскалаторе, я считаю, сколько мужчин мне понравились со встречного эскалатора:
5-7 - я ленилась весь день и ни фига полезного не сделала для работодателя
4-5 - я что-то сделала
2-3 - ну, поработала
и если 0-1 - вот я упахалась и от меня был толк
Сама себя так развлекаю иногда :)))
стесняшка Anonymous
40. Крышу сносит реально от постоянного желания. В юности такого не было.
Anonymous
После 40-ка я узнала много интересно. И ведь не надеялась уже ни на что, а вот поди ж ты...
2 года до 40, но желание набирает обороты. Я теперь даже усталая хочу))
Я бы сказала так: если секс будет часто и качественный, то возьму на себя щаботу о мужике. 3 оргазма =1 борщу.
В преклонном возрасте секс источник энергии. В непреклонном - тоже источник, но энергии так много, что лучше б было поменьше)
Да кому как и смотря с кем и вообще)) короче секс нужен, но есть нюансы;)
У меня пока с 15-16 лет ничего не изменилось особо:mda скорее, обороты росли.правда мне 40 через пару месяцев, но не думаю, что меня от секса отрежет :-D
И у мужа уже все не так, да и новенького уже ничего нет. Скучно. Одно и то же. Поэтому надо меньше, да.
Anonymous
У всех разные темпераменты и желания, представляете? ))) Лично мне нужен и часто и разнообразно и везде и всегда ))
Мне 40. Да, зависит от устала - не устала: когда отпуск или несколько выходных - хочу всегда, каждый день, да кто ж даст((( В будние иной раз и некогда вспомнить, а чаще после рабочего дня чувствую себя вые...ной во все дыры..
Anonymous
Мне 41. Секс любила всегда, после 35 особенно;). Зависит, конечно, от эмоционального состояния, но обычно на ура!! Этим летом мне совсем снесло голову, такого желания у меня никогда не было (хотелось несколько раз в день).
Замужем я за одним и тем же мужчиной уже больше 20 лет. Так вот с сексом инитциатива все годы исправно исходила от мужа, ну или мне в редких случаях достаточно было прильнуть к нему, невзначай.
В нынешнии период моего нестерпимого желания, муж мне не отказывал, был классный секс (намного больше чем наш нормальный ритм). Правда он как бы принимал, но не был сильно активным.
А один раз у мужа просто не встал. У меня был шок, у него тоже. Внимание заострять не стали. Все быстро нормализовалась. Я вроде поугомонилась и все вернулось в своё русло.
Сегодня утром он мне отказал в сексе (не прямым текстом, но тем не менее секса не было:().
Что это люди? Для меня это настолько непривычная ситуация. Мы, тетки, сразу в себе копаться начинаем:). Получается, это начало конца, поприелся ему тортик:).
Расскажите, куда бечь?
Торт 25-летней выдержки
Мне 43 и ребенок маленький, и работа и стрессы. Так вот лично у меня упаханность на работе на желание секса не влияет вообще. Оно всегда стабильно присутствует. ))))Потому как секс это возможность расслабиться и отдохнуть. По-крайней мере я так к этому отношусь.
За 40 мне, с желанием все отлично. Нравится совершенствоваться. Массаж, оральные ласки, позы, АС, все это присутствует и нравится это делать качественно и получать максимум для себя.
Партнеров хватает, все спортивные, крепкие, приятные, и не терплю никакого алкоголя и сигарет при встрече
Anonymous
Здоровый Ваш супруг, все процессы естественны для него в его возрасте, не мучайте себя, почитайте и найди совместный выход.
А кто-нибудь общался так : нажралась - и в койку? С мужчиной... вообще у меня по физкультуре... четверка с натяжкой... была бы. Если б не надо было пятерку.
Anonymous
Мне секс нужен независимо от наличия детей и работы. Да устаю, работа выматывает очень, в выхи тоже периодами работаю.
Но мне просто необходим этот даже больше телесный контакт, поцелуйчики, обнимашки и секс конечно.
Поэтому кроме мужа есть еще любовник.
40, трое детей и работа
Секс сейчас нужен больще чем в 20. Ну лично мне. Люблю это дело. Ну устала, и че? Не у сохи же стоять))))
Anonymous
Просто как любопытное наблюдение....

Для завсегдатаев раздела не секрет, что с мужем мы разошлись из-за сексуальной несовместимости. Он меня всю жизнь мучил тем, что ему надо много и часто. Да чуть ли ни каждый день. А мне это не надо было от слова совсем. Ну и в конечном итоге по молчаливой договоренности он стал ходить налево. Что в конечном итоге привело нашу семью к разводу, но речь сейчас не о том.

Мужу сейчас 45 лет. Когда мы окончательно и полностью (в т.ч. и де-юре) развелись, ему было 40. Так вот тогда он уходил из дома несколько раз в неделю. Где-нибудь в середине недели и обязательно на все выходные. Иногда в пятницу уходил на работу, а домой после этого приходил только в понедельник вечером. Иногда в субботу где-то днем. Но факт - все выходные его дома не бывало.

Чуть позже (не отследила, когда именно) он перестал уходить в середние недели, но все выходные по-прежнему проводил ГДЕ-ТО. Еще чуть позже стал уходить только на один день. Чаще - воскресенье. И вот сейчас, когда ему 45, он с явным удовольствием проводит все выходные дома на своем любимом диване в трусняке и смотрит телек. ))) И рееееедко-редко когда исчезает. Что не может меня, конечно, не расстраивать, т.к. я тоже хочу смотреть телек, но тут уж чего. Кто первым встал - того и тапки. ))))

Я это просто к тому, что явно ему секс уже тоже не особо нужен. Нет, конечно, если бы баба была под боком, и можно было бы ежедневно рядом с ней просыпаться, присунул бы. Но вот совершать уже активные действия для того, чтобы поиметь этот секс, ему уже не надо. А еще несколько лет назад было надо. Так что вот. )

Никаких глобальных выводов не делаю, просто рассказываю то, с чем столкнулась лично. И еще парочка знакомых мужчин примерно того же возраста с грустью заявили мне, что уже проще дрочить, чем куда-то ездить для секса.
Мне 47, любовнику 27 и ему, блин, фильм бы посмотреть в обнимку (послан нахер), а мне нужен секс, желательно 3 раза в неделю. А дрочу я утром и вечером. До 30 секс меня вообще не интересовал.
Anonymous
Мне 40, не сказала бы что стало меньше надо. Но на меня не влияли ни двое маленьких детей, ни работа. Муж приходил в 11-12 ночи домой, я вытаскивалась к нему чтобы успеть пока не поел потрахся. И сейчас сначала секс, потом отдых и сон.
Я заметила что стало пох на Секс. Связывать с возрастом или со стрессами, не знаю. Нет фантазий, нет желания что то предпринимать. Жалею, т.к. пропал *огонь в глазах*, живность какая то, чувствую себя бревно))
Смешно сказать, но с любовником стало интересней просто общаться :oops Даже когда он рядом. Искать другого лень. Если бы рядом появился интересный мужчина, может быть... Но вряд ли.
уровень гормонов падает, это естественное нормальное состояние.
Anonymous
Такое впечатление, осень всем гормоны подправила. Какое то общее уныние
В сорок то может ещё и нужен, а в под пятьдесят и за пятьдесят скорее нет. Вобще, все что не происходит, все к лучшему. Если сравнивать с двадцать плюс, когда была явная нимфомания, и сейчас, то сейчас лучше. Мозги хотяб не повёрнуты в сторону секса перманентно. И гармония наблюдается.
Мне 41. Желание начало угасать лет с 35. Перестал получаться оргазм. Потом была влюбленность (не в мужа и платоническая), стало намного лучше. Влюбленность прошла. Оргазм исчез совсем.
Стала заниматься спортом. Понемногу восстанавливается вроде. Но, конечно, совсем не те ощущения, что в юности. А желание просто спокойно полежать под книжку или с ноутом все равно сильнее желания секса.
секс? был когда-то)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения