31
Банальное и оригинальное
Что вам больше нравится?
Примеров не привожу, но можете приводить свои в размышлениях на данную тему, кто хочет.
Сам более привычен к банальному, относительно которого к оригинальностям долго "присматриваюсь".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам больше нравится?
Примеров не привожу, но можете приводить свои в размышлениях на данную тему, кто хочет.
Сам более привычен к банальному, относительно которого к оригинальностям долго "присматриваюсь".
Тоже склонна к банальному. Когда есть чувства, оно уже и не такое банальное, кстати)) А красочное и сочное))
Хотела сначала написать, банальное. Но сегодня уже сложно понять, что банальное , а что оригинальное. В сексе уже точно всё было, что мы заново открываем. Что можно оригинального придумать?
А если шире, то я вообще люблю банальности. Они очень верные, прямо в точку. Просто под затасканностью эта точность замылилась.
оригинальное наверное, да скорее всего такой ответ для меня правильный
Оригинальное.
Не однозначно. Я люблю простые "вещи", не люблю высосанные из ниоткуда навороты; но иногда из простых складывается нечто оригинальное и лаконичное притом, вот это мамое то!
... А мы вообще о чем конкретно?
... А мы вообще о чем конкретно?
Интересно, чем вызван вопрос)). Звучит как протест. .
Мне нравится все стабильное) а уж банальное или оригинальное - дело десятое) если что я и обыграть могу или наоборот) вообще - что для одного банальное, для другого - оригинальное) я за разнообразие) бгггг)
"Банальное" - не более чем наиболее оптимальная, наиболее выгодная и потому общепринятая и наиболее популярная практика.
Ходить на ногах - банально. На руках - оригинально. Что выбираем? :)
Ходить на ногах - банально. На руках - оригинально. Что выбираем? :)
Я обычно хочу банальное с человеком небанальным )
люблю когда банально глотают шпажку
Избегаю оригинальных женщин.
Не всегда можно быстро достать сушёную печень летучей мыши или настойку из слизи древесной лягушки , чтобы обезвредить выходки подобных созданий.
Не всегда можно быстро достать сушёную печень летучей мыши или настойку из слизи древесной лягушки , чтобы обезвредить выходки подобных созданий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения