86
Как развести замужнюю первую любовь на секс?
У нее безупречная репутация ( с ее слов). Но флиртует по вайберу дай боже, правда черту не переходит, но чувствуется что ей легкий флирт на грани нравится. Лет нам по 40. Даже "ейный" муж на встречу со мной в ресторан отпускает, такие отношения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нее безупречная репутация ( с ее слов). Но флиртует по вайберу дай боже, правда черту не переходит, но чувствуется что ей легкий флирт на грани нравится. Лет нам по 40. Даже "ейный" муж на встречу со мной в ресторан отпускает, такие отношения
Anonymous
Беседа анонимов или анонима с самим собой)))
По теме - на мой взгляд, вообще нет никакой проблемы.
По теме - на мой взгляд, вообще нет никакой проблемы.
Хотела б, давно уже сдалась, значит не надо ей
Один мой друг вашего возраста рассказывал, что был в похожей ситуации, когда спустя N-ть лет у него завязалась переписка с одной из первых еще школьных любовей.
И пока суть да дело он прямо ей и написал, что мол, она для него одно из самых главных, первых и нежно хранимых воспоминаний и что не смотря на прошедшие годы, отношение его к ней не изменилось и желание не остыло. Как он сожалеет, что в юности её не трахнул и хочет закрыть гельштат прямо тут и сейчас и приглашает её наконец совершить это.
И все получилось.
Правда она в тот момент его подруга была не замужем и в перерыве между серьезными отношениями, ну и в юности у них был далеко не платонические воздыхания, а как правило оральный секс и петтинг, но без настоящей ебли.
Но это детали, но в общем и целом сам подход мне импонирует.
На то, что ваша якобы "порядочная" ориентироваться не надо, все тут порядочные :)
И пока суть да дело он прямо ей и написал, что мол, она для него одно из самых главных, первых и нежно хранимых воспоминаний и что не смотря на прошедшие годы, отношение его к ней не изменилось и желание не остыло. Как он сожалеет, что в юности её не трахнул и хочет закрыть гельштат прямо тут и сейчас и приглашает её наконец совершить это.
И все получилось.
Правда она в тот момент его подруга была не замужем и в перерыве между серьезными отношениями, ну и в юности у них был далеко не платонические воздыхания, а как правило оральный секс и петтинг, но без настоящей ебли.
Но это детали, но в общем и целом сам подход мне импонирует.
На то, что ваша якобы "порядочная" ориентироваться не надо, все тут порядочные :)
А как она конкретно флиртует?
Anonymous
Исчезнете на несколько дней), от слова вообще. Предварительно как-то проавансировав)).
Девочки, и вообще.. где женская солидарность?! Нафик, мужику даем советы, как лучше тетку уломать?!
Ой, хоть бы не дала))))
Про "отпускает" чепуха, конечно же. Как только он почувствует неладное, она сольется сразу
Про "отпускает" чепуха, конечно же. Как только он почувствует неладное, она сольется сразу
Блин... я совершенно невинно с другом детства общаюсь, ржём, перетираем общие воспоминания....
а тут вонаначё, михалыч...
а тут вонаначё, михалыч...
женщина
Муж лично разрешение выдал?:D
Вспомнил все свои школьные любови симпатии.
Насчитал пятерых.
Никого б не хотел.
А ведь так нравились...
Насчитал пятерых.
Никого б не хотел.
А ведь так нравились...
Ну...охладейте к ней внезапно ;-).
Ну или начните с ней "чистакакспадругай" делиться своими переживаниями по поводу того, какие Вам девушки нравятся и как бы Вам соблазнить понравившуюся Вам девушку.
Понимаете, о чем я?
Ну или начните с ней "чистакакспадругай" делиться своими переживаниями по поводу того, какие Вам девушки нравятся и как бы Вам соблазнить понравившуюся Вам девушку.
Понимаете, о чем я?
Меня так мой бывший развел на отношения со всеми вытекающими. Но у нас была химия бешеная в то время, которая никуда (как оказалось) не делась.
Не жалею!
П.С. безупречная репутация тоже у меня была)))
Не жалею!
П.С. безупречная репутация тоже у меня была)))
Anonymous
а зачем бывшую разводить? тогда она не дала, сейчас самоутвердиться решил?)))
а еще это может стать началом конца :)
в итоге - ни вибраций от воспоминаний, ни женщины :)
в итоге - ни вибраций от воспоминаний, ни женщины :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения