86
Anonymous
Секс
30.10.18 18:34

Как развести замужнюю первую любовь на секс?

У нее безупречная репутация ( с ее слов). Но флиртует по вайберу дай боже, правда черту не переходит, но чувствуется что ей легкий флирт на грани нравится. Лет нам по 40. Даже "ейный" муж на встречу со мной в ресторан отпускает, такие отношения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нее безупречная репутация ( с ее слов). Но флиртует по вайберу дай боже, правда черту не переходит, но чувствуется что ей легкий флирт на грани нравится. Лет нам по 40. Даже "ейный" муж на встречу со мной в ресторан отпускает, такие отношения
Anonymous
Беседа анонимов или анонима с самим собой)))
По теме - на мой взгляд, вообще нет никакой проблемы.
Хотела б, давно уже сдалась, значит не надо ей
Один мой друг вашего возраста рассказывал, что был в похожей ситуации, когда спустя N-ть лет у него завязалась переписка с одной из первых еще школьных любовей.
И пока суть да дело он прямо ей и написал, что мол, она для него одно из самых главных, первых и нежно хранимых воспоминаний и что не смотря на прошедшие годы, отношение его к ней не изменилось и желание не остыло. Как он сожалеет, что в юности её не трахнул и хочет закрыть гельштат прямо тут и сейчас и приглашает её наконец совершить это.
И все получилось.

Правда она в тот момент его подруга была не замужем и в перерыве между серьезными отношениями, ну и в юности у них был далеко не платонические воздыхания, а как правило оральный секс и петтинг, но без настоящей ебли.
Но это детали, но в общем и целом сам подход мне импонирует.
На то, что ваша якобы "порядочная" ориентироваться не надо, все тут порядочные :)
А как она конкретно флиртует?
Anonymous
Исчезнете на несколько дней), от слова вообще. Предварительно как-то проавансировав)).
Девочки, и вообще.. где женская солидарность?! Нафик, мужику даем советы, как лучше тетку уломать?!
Ой, хоть бы не дала))))

Про "отпускает" чепуха, конечно же. Как только он почувствует неладное, она сольется сразу
Блин... я совершенно невинно с другом детства общаюсь, ржём, перетираем общие воспоминания....
а тут вонаначё, михалыч...
женщина
Муж лично разрешение выдал?:D
Вспомнил все свои школьные любови симпатии.
Насчитал пятерых.
Никого б не хотел.
А ведь так нравились...
Ну...охладейте к ней внезапно ;-).
Ну или начните с ней "чистакакспадругай" делиться своими переживаниями по поводу того, какие Вам девушки нравятся и как бы Вам соблазнить понравившуюся Вам девушку.
Понимаете, о чем я?
Меня так мой бывший развел на отношения со всеми вытекающими. Но у нас была химия бешеная в то время, которая никуда (как оказалось) не делась.
Не жалею!
П.С. безупречная репутация тоже у меня была)))
Anonymous
а зачем бывшую разводить? тогда она не дала, сейчас самоутвердиться решил?)))
а еще это может стать началом конца :)
в итоге - ни вибраций от воспоминаний, ни женщины :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения