115
Как отсутствие секса сказывается на Вас?
Вопрос ко всем.
Пишут, что жить без секса-это вредно и для здоровья, и для психики. Без секса я чаще болею ОРВИ, например, и чаще срываюь, злюсь и тп. Как у Вас это связано или нет с частотой ПА?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос ко всем.
Пишут, что жить без секса-это вредно и для здоровья, и для психики. Без секса я чаще болею ОРВИ, например, и чаще срываюь, злюсь и тп. Как у Вас это связано или нет с частотой ПА?
Anonymous
Когда хочется трахаться я такая ласковая, даже с просто коллегами, которых совсем не хочу)) У нас обняться на прощание - вполне нормальное явление. Когда хочется секса, я за обнимашки, когда нет - стукну кулаком в плечо и скажу "Ну пока, бро"))))))))
в пустое время осваиваю теорию струн, эл. импулсов итд итп.интересно)
Очень плохо сказывается. Злая, раздражительная, на детей срываюсь. Особенно во второй половине цикла и перед мес.
Динамщица...
2-3 дня, и я становлюсь убийцей:-D
ХЗ как, но моя коллега по тому, как я открываю ручку двери опреоеляет, был у меня секс или нет))
Вроде всегда одинаково открываю) но вот, зараза, определяет как-то))
Вроде всегда одинаково открываю) но вот, зараза, определяет как-то))
Учитывая то что регулярный секс больше 25 лет, то я как наркоман, не могу без секса. Если долго нет по какой-то причине, то зверею.
Так как я только недавно получила в пользование секс-гуру :), который вписал в мой график это забавное занятие на постоянной основе, могу сказать, что все время ДО жила абсолютно спокойно в периоды перерывов.
Я гораздо больше чувствительна к отсутствию солнца и физической движухи. Вот зверею точно.
Я гораздо больше чувствительна к отсутствию солнца и физической движухи. Вот зверею точно.
Никак не сказывается
не знаю как без него, но думаю с ума бы не сошла)
Первые 2 недели без секса это ад - злая, ннрвная. А потом успокаиваюсь и могу сколько угодно существовать. Похрен становится :chr6
Реально похудеть от секса?
Anonymous
клинит и не могу думать не о чем другом кроме секса
Anonymous
Что то на меня в последнее время столько неприятностей навалилось, что отсутствие секса вообще херня какая то, мелочь;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения