Кто использует смазку?
Думаю о смазке всё чаще. В смысле - готовая смазка во флаконе. Она у меня есть, американская, без запаха, с силиконом что-ли , я не помню, нормальная. Покупала для эротического массажа, там без неё никак. И вот, думаю о ней, чтоб использовать её в сексе с мужем, чтоб сократить время на прелюдию. Времени, если честно, мало, утром полшестого проснуться, сделать дело и ещё, хоть минут 10 поспать. Мужа устраивает очень. Меня - тоже. Желание у меня есть, вагине моей - желания и смазки не хватает. Смазка бы очень помогла... но не знаю как мужу об этом сказать, комплексую, что решит, что я фригидна. Прошу без ёрничаний и предложений о любовнике. Я очень занята, времени на адюльтер нет.
Девочки (и мальчики, конечно), как вы относитесь к смазкам, к лубрикантам? Мужчины, если жена предложит - как отреагируете?
При этом, если нужно было бы мне предложить это любовнику - я б не парилась, мнение любовника не было бы приоритетным.
А что подумает муж - мда… С удовольствием послушаю практические советы.
ЗЫ замужем больше 10 лет... в замужестве любовников не было, до замужества мужчин было много разных и разный опыт, в сексе не ханжа. Муж в сексе консервативен.
Девочки (и мальчики, конечно), как вы относитесь к смазкам, к лубрикантам? Мужчины, если жена предложит - как отреагируете?
При этом, если нужно было бы мне предложить это любовнику - я б не парилась, мнение любовника не было бы приоритетным.
А что подумает муж - мда… С удовольствием послушаю практические советы.
ЗЫ замужем больше 10 лет... в замужестве любовников не было, до замужества мужчин было много разных и разный опыт, в сексе не ханжа. Муж в сексе консервативен.
Начните с этого. А когда мужчина втянется, намекните, что этим же средством можно смазать и вас, в еще более интересном месте. Думаю, эго заинтересует этот игровой момент, захочет попробовать.
В случаях, когда недостаточно естественной, нормально заходит.
Только инициатива моя была, поэтому на вторую часть вопроса не отвечу.
Ну а если что - всегда можно сказать - вот для усиления тскать ощущений...меня это ТАААК возбуждает...
Говорите,как есть. Мужчина не человек что ли?... ему не понравиться такое предложение не должно;)
АС без смазки не люблю. Минет с руками - слюны не всегда хватает. Да просто иногда сухо, хотя в середине цикла аж по ногам течет.
Меньше заморачивайтесь.
Пойду успокою своих тараканов )))))))
Всем спокойной ночи!