180
Anonymous
Секс
8.11.18 12:23

Что для мужчины хороший секс?

Понимаю, что восприятие секса у женщин и мужчин разное, интересен мужской взгляд. У меня вот после бурной ночи мужчина не спешит встретиться вновь... Хотя по моему мнению все было супер. Разнообразие, куча позиций, с его стороны много комплиментов было и прямо в глаза глядя гвоорил, что ему очень нравится мое тело, кожа, ноги, все и вся. И нравится заниматься сексом со мной...поемчу не зовет больше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что восприятие секса у женщин и мужчин разное, интересен мужской взгляд. У меня вот после бурной ночи мужчина не спешит встретиться вновь... Хотя по моему мнению все было супер. Разнообразие, куча позиций, с его стороны много комплиментов было и прямо в глаза глядя гвоорил, что ему очень нравится мое тело, кожа, ноги, все и вся. И нравится заниматься сексом со мной...поемчу не зовет больше...
Anonymous
Просто очень занят, но встретиться с вами планирует, я думаю
Секс к сожалению не сильно влияет на желание встретиться снова. Он вообще не влияет даже) между людьми должно что то другое возникнуть... химия, да)
Да, мужчины! Ну-ка расскажите, что для вас хороший секс) И что - отличный))
Он женат?)
Пикапер хренов. Приползет ещё. Но вы взашей его
Потому что пи$дабол..)
Не верьте словам, верьте поступкам,)
Хороший секс - это быстрый отклик, разнообразие и понимание партнёра.
это когда он думает, что она только с ним кончает так ярко и минимум раз пять за секс..
Хороший секс - ещё не повод для знакомства. С точки зрения мужчины.
Для женщины, впрочем, тоже справедливо.
Был у меня один... кхм.. партнёр... с ним было лучше всего, но для жизни мало пригоден. Пытался на меня залипнуть, пришлось совсем свернуть отношения. Жаль, жаль... В том формате хорош был, чертяка :-9
вуман
Женский форум:

А что для женщины хороший секс? - 41 ответа
Что для мужчины хороший секс? - 156 ответов.

Мужчин явно большое ))
Ну так говорил, чтоб активнее давали. Что не ясно? Когда хeр твердый-сердце мягкое. Когда хeр мягкий-сердце таердое.
Anonymous
Все, что угодно может быть)) зачем гадать? Правду вы не узнаете все-равно, поэтому идите дальше своей дорогой )
Автор, знаете, как легко определять отношение мужчины к вам в начале знакомства? Не по тому, насколько классые свидания с ним и какие красивые песни он поет. А по тому, ТАДАМ, насколько бысто он назначает вам следующее свидание. В течение первой недели , а еще лучше первых 3 дней. Если мужчина хочет с женщиной встречаться, он будет это делать регулярно. Даже если у него нет времени на длинное свидание, он и на 10 минут заскочит или встретится, не полениться приехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения