18
Геи
Девочки, у кого друзья-геи, откуда об этом узнали?
Сами признались или догадались?
Друг сто лет без бабы в самом расцвете сил, характер стал резко портиться хуже бабского стал. Мрак. Гей, не гей? Как понять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого друзья-геи, откуда об этом узнали?
Друг сто лет без бабы в самом расцвете сил, характер стал резко портиться хуже бабского стал. Мрак. Гей, не гей? Как понять?
Anonymous
Ну и ну!) мож и портится, потому что без бабы)
Я не знаю, канеш, геев не сразу заметно разве?)
Я не знаю, канеш, геев не сразу заметно разве?)
У меня есть друзья-геи. Аж три человека. Все сами признались. Все пришли к этому в возрасте 20-25. Возможно, я субьективна, но сейчас по-моему не те времена, чтобы это так отчаянно скрывать....
Про вашего друга могут быть варианты:
1) не хочет именно вас
2) не хочет секса с женщиной, обходится мастурбацией
3) вообще а-сексуал. Такие люди тоже встречаются
В любом случае, я вам очень сочувствую, надо как-то найти в себе силы и переключить свои эмоции на кого-то другого. Так будете полжизни по нему сохнуть. Хотя... у всех своя карма
Про вашего друга могут быть варианты:
1) не хочет именно вас
2) не хочет секса с женщиной, обходится мастурбацией
3) вообще а-сексуал. Такие люди тоже встречаются
В любом случае, я вам очень сочувствую, надо как-то найти в себе силы и переключить свои эмоции на кого-то другого. Так будете полжизни по нему сохнуть. Хотя... у всех своя карма
Динамщица....
Еще кажется у него нездоровые отношения с его матерью. Это даже больше похоже на реальность чем его нетрадиционная ориентация. Живет с матерью, она от него зависит, оба одиноки, неуравновешенные, странные.
Anonymous
геи это не хорошо!((((
Э..."гей" вовсе не равно "мужик с бабским зарактером.
Есть знакомые - геи, но вполне себе мужики по хзарактеру.
А есть - гетерей гетеро, но по характеру базарные бабы, аль нежные прЫнцессы, покруче дам-с..
Есть знакомые - геи, но вполне себе мужики по хзарактеру.
А есть - гетерей гетеро, но по характеру базарные бабы, аль нежные прЫнцессы, покруче дам-с..
Бугага, "Я этого пи...ора в химках видал...." )))
Тётка лучше даст холёно-стильному пидерасту, который от её звезды нос воротит, чем неряшлевому-офиснозадротному гетеро...

Тётка лучше даст холёно-стильному пидерасту, который от её звезды нос воротит, чем неряшлевому-офиснозадротному гетеро...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения