41
А что для женщины хороший секс
Если уж пошла такая пьянка, меня всегда интересовало, когда женщины пишут/говорят - ..."а вдруг он в сексе плох..."
И никак до меня не дойдет, что значит, плох в сексе?
Не получила оргазма ? Я, например,всегда получаю его. Значит, попадались исключительно опытные и умелые?
Маленький член? Опять же, меньше 15 см не встречала (опыт у меня не самые богатый, но есть с чем сравнивать), но а, если у него 18 см и больше, то мне уже не комфортно и больно в определенных позах...
В общем, поделитесь, что для вас хороший секс и не очень?
Может,мои оргазмы не имеют ничего общего с хорошим сексом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли уж пошла такая пьянка, меня всегда интересовало, когда женщины пишут/говорят - ..."а вдруг он в сексе плох..."
Не получила оргазма ? Я, например,всегда получаю его. Значит, попадались исключительно опытные и умелые?
Маленький член? Опять же, меньше 15 см не встречала (опыт у меня не самые богатый, но есть с чем сравнивать), но а, если у него 18 см и больше, то мне уже не комфортно и больно в определенных позах...
Anonymous
Да пойди пойми ее.. Женщину))
Хороший секс - это когда и ей хорошо,и ему хорошо. Обоим . :) А послевкусие, что немаловажно, не "съедается", а остается надолго, и это хочется им испытать ещё, если не мозгом (всякое бывает), то на уровне рефлексов.
Хороший секс - это когда и ей хорошо,и ему хорошо. Обоим . :) А послевкусие, что немаловажно, не "съедается", а остается надолго, и это хочется им испытать ещё, если не мозгом (всякое бывает), то на уровне рефлексов.
Никогда не думаю оценочными категориями. Плох ли мужчина, хорош ли. Оцениваю только качество своего оргазма. Все
Когда я могу лежать бревном и получать удовольствие, ну или некоторое время двигаться медленно и размеренно сверху в нужном мне темпе, а не скакать как ужаленная в темпе швейной машинки.
Селяви, но мне всё долбойопы попадаются, которые считают хорошим сексом пожамкать сиськи, проскакать 20 км и сменить 10 поз. Оргазм, я конечно, получу, но это несравнимо с тем, когда просто таешь в своих ощущениях...
Селяви, но мне всё долбойопы попадаются, которые считают хорошим сексом пожамкать сиськи, проскакать 20 км и сменить 10 поз. Оргазм, я конечно, получу, но это несравнимо с тем, когда просто таешь в своих ощущениях...
накрылась тазиком
Послевкусие. После*ощущение себя..Когда, возвращаясь в будничный мир своих будничных занятий, в мыслях - ты всё там же. и начинаешь течь от одной мысли предстоящего ближайшего повторения ))
"С толком, с чувством, с расстановкой"..... Когда начинаешь чувствовать партнера как самоё себя, и..... его ОРГАЗМ, как собственный.
Автор топика - мужчина))) Кто так же думает?)))
хороший секс для меня, это чувствовать, что меня хотят, когда глаза темнеют от желания, когда смотрит на меня, вот это ощущение самки и самца от тебя стоящего самое вкусное) остальное дело техники, я уже писала- оргазм мозга мое всё)
Кмк, хороший секс в первый раз вообще не возможен. Он становится хорошим, когда уже "притерлись" и оба знают, как и что нужно другому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения