256
Почему мужчины не привязываются к женщинам, если есть секс
У меня проблема в том, что если я одна, и даже ради секса начинаю встречаться с любовником, все равно к нему привязываюсь. Почему мужчина не привязывается морально к женщине, если есть секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня проблема в том, что если я одна, и даже ради секса начинаю встречаться с любовником, все равно к нему привязываюсь. Почему мужчина не привязывается морально к женщине, если есть секс?
Ещё как привязываются! Это хорошо отражено в мировой литературе. И вешаются из-за несчастной любви, и стреляются. В общем, страсти кипят ещё те )))
Привязываются. Как по мне, так даже больше, чем женщины. Просто женщины свою привязанность более открыто и настойчиво демонстрируют. )) Не сказать - навязчиво. ))) Разные мы. И в форме выражения своих чувств в том числе.
Как в том старом анекдоте: "Вась, ты такой хороший! Сделай мне что-нибудь приятное! - Ну, я не знаю, Маш. Хочешь, руку заломаю?" )))) Ну или как-то так.
Как в том старом анекдоте: "Вась, ты такой хороший! Сделай мне что-нибудь приятное! - Ну, я не знаю, Маш. Хочешь, руку заломаю?" )))) Ну или как-то так.
Хотела написать, что это влюбчивость, но передумала... Всетаки, это больше желание внимания чтоли... От того, кто не безразличен... И это нормально, но умение его дозировать и правильно проявлять ценно))
Привязываются. Даже очень. Леди верно написала, они просто об этом не болтают...
Ещё как привязываются.
Аффтар, жжет!
Мужики как и бабы бывают всякие. Бывают истеричные, нервные, ранимые, впечатлительные, эмоциональные и тп. НИЧЕМ по сути мы не отличаемся. НО! Судя по кол-ву преступлений, мужики явно проигрывают по психике бабам. Бабы реже убивают, насилуют.
Мужики как и бабы бывают всякие. Бывают истеричные, нервные, ранимые, впечатлительные, эмоциональные и тп. НИЧЕМ по сути мы не отличаемся. НО! Судя по кол-ву преступлений, мужики явно проигрывают по психике бабам. Бабы реже убивают, насилуют.
Anonymous
Это нормально - привязываться) Хотя, отвязываться тоже надо уметь....И делать это вовремя.
У женщин немного ущербная психология - виноваты гормоны и поведенческие шаблоны, сложившиеся за всю историю развития человеческого общества. Женщина - банный лист по сути, мне всегда не нравилась такая роль)))
У женщин немного ущербная психология - виноваты гормоны и поведенческие шаблоны, сложившиеся за всю историю развития человеческого общества. Женщина - банный лист по сути, мне всегда не нравилась такая роль)))
Еще как привязываются.
так они к вам не привязываются, при чем тут все?)
Превязывется потому что понимает, она просто тётка которую трахают и денег исчо хочет из ебыря выбить... Бггг)))
А если подумать - еще вопрос кто кого использует и кто кАзёл, в ситуации когда один "влюблен", а второй нет :)
Влюбленному - "бабочки", эйфория, полнота чувств и хороших и плохих, жизнь кипит, сердце обливается кровью а гениталии содрогаются оргазмами.
Второму же - все в целом так себе, а жизнь то у обоих проходит! :)
Влюбленному - "бабочки", эйфория, полнота чувств и хороших и плохих, жизнь кипит, сердце обливается кровью а гениталии содрогаются оргазмами.
Второму же - все в целом так себе, а жизнь то у обоих проходит! :)
- не туда
Ещё как привязываются.
Привязываются к тем, которая зацепила. Если не зацепила, то что о ней вспоминать?
Anonymous
Оба занимаются сексом, чтобы завести потомство. Только женщине потом растить ребенка, а мужчине - нет, ему важно как можно больше зачатий.
Женщине надо зачать от лучшего, чтобы не разбазаривать свои ресурсы, а мужчине по фиг от кого. Влюбленность - признак подсознательного выбора лучшего.
Вторая причина - женщина не может самостоятельно растить маленького ребенка, тк ребенок не может быть самостоятельным сразу после рождения, как у большинства других животных. Поэтому женщина должна (эволюционно) заниматься тем, чтобы заставить мужчину обеспечивать ребенка. Попытка привязать к себе - это необходимое условие выживаемости потомства, для этого тоже нужна влюбленность.
Женщине надо зачать от лучшего, чтобы не разбазаривать свои ресурсы, а мужчине по фиг от кого. Влюбленность - признак подсознательного выбора лучшего.
Вторая причина - женщина не может самостоятельно растить маленького ребенка, тк ребенок не может быть самостоятельным сразу после рождения, как у большинства других животных. Поэтому женщина должна (эволюционно) заниматься тем, чтобы заставить мужчину обеспечивать ребенка. Попытка привязать к себе - это необходимое условие выживаемости потомства, для этого тоже нужна влюбленность.
Anonymous
привязываются и даже на всю жизнь. каждый из них мне когда-то сказал, после секса с тобой ни с кем не так. хотя для меня до сих пор загадка, что я такого делаю? :mda :ups1:cool1
еще как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения