183
Мужчинам про давалок.
Ваше мнение про таких? Кто они по вашему мнению? Те, кто часто меняет партнеров, либо в браке, но гуляет на лево, прикрываясь влюбчивостью и темпераментом. Обсуждаете ли доступных женщин в компании? Как их называете? И вообще, как относитесь к таким женщинам? Цените ли их, как людей. Вроде не на панели они, а вроде и как раздают себя всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаше мнение про таких? Кто они по вашему мнению? Те, кто часто меняет партнеров, либо в браке, но гуляет на лево, прикрываясь влюбчивостью и темпераментом. Обсуждаете ли доступных женщин в компании? Как их называете? И вообще, как относитесь к таким женщинам? Цените ли их, как людей. Вроде не на панели они, а вроде и как раздают себя всем.
Anonymous
В плане секса они незаменимы, в плане дорожу или нет, конечно нет. Это последний человек, которого я спасу на планете. Как называю, лично я называю баба. Знакомый таких называет шмоньками.
Anonymous
тут мужчин две калеки, они и отметились видимо.
Anonymous
"Давалки" - рыбки золотые и ценные.
Обсуждать и разбазаривать - это как рыбные места выдавать всем подряд. Фигушки!
PS Какое то слово идиотское, дворовое :)
Вообще, термин "дать" идиотский. Когда говорят "дала" - возникает образ ПТУшицы, со скучающим видом выдувающая пузырь бубль-гума, когда ее пялят в подсобке рабочей рыгаловки в Люберцах.
Обсуждать и разбазаривать - это как рыбные места выдавать всем подряд. Фигушки!
PS Какое то слово идиотское, дворовое :)
Вообще, термин "дать" идиотский. Когда говорят "дала" - возникает образ ПТУшицы, со скучающим видом выдувающая пузырь бубль-гума, когда ее пялят в подсобке рабочей рыгаловки в Люберцах.
Заводила подобную тему про женщин, которым заняться сексом с малознакомым человеком по простоте "достижимости" равно как покушать в гостях. Просто некий фан без тени ломания и набивания цены. Это их удовольствие и они очень непритязательны. Обычные женщины. Удивил факт, но неприятия и осуждения нет.
А есть такие, которые вообще всем дают?))) Сомневаюсь! ))
хороший пример привел Александр Куприн
в своей повести Яма, он описывает образ девушки Паши которая любит секс, и поэтому пользуеться спросом у мужчин которые чуствуют ее искренность
Женщина любит один раз, но навсегда, а мужчина, точно борзой кобель... Это ничего, что он изменяет, но у него никогда не остаётся даже простого чувства благодарности ни к старой, ни к новой любовнице.
в своей повести Яма, он описывает образ девушки Паши которая любит секс, и поэтому пользуеться спросом у мужчин которые чуствуют ее искренность
Женщина любит один раз, но навсегда, а мужчина, точно борзой кобель... Это ничего, что он изменяет, но у него никогда не остаётся даже простого чувства благодарности ни к старой, ни к новой любовнице.
Anonymous
Вы намешали все и всех в кучу, это раз.
Второе, вам не все ли равно что про вас подумают?
Третье, если не все -равно, то почему?
Вы даёте ? Или берёте? (Есть сомнения) ))
Второе, вам не все ли равно что про вас подумают?
Третье, если не все -равно, то почему?
Вы даёте ? Или берёте? (Есть сомнения) ))
топ явно не давалка завела)))
Вчера Стиллавин делился открытием. Есть выражение стакан воды. По его изучениям тема пошла от Александры Коллонтай, которая задвигала теорию что после революции секс для людей будет доступен как стакан воды))) Вечером про нее глянул, померла ведь дипломатом.
Опять же, говорят - пол двора перетрахало, но кто эти ёбыри? Явно не скромные задроты, скорее это всякая наглая пацанва - местные мачо. Потом повзрослев дает начальникам, всяким мажорам, кароч с кого можно получить выгоду или хорошо повеселиться. Даже после того как найдет мужа-рогоносца все равно будет бегать на лево перепихнуться...
Была свидетелем, как мужики перед дающей лебезили и всячески подкатывали. Знаки внимания оказывали. А за глаза называли всеми словами. Зачем так? Ты её же ипешь, а потом сам же эту женщину поливаешь помоями.
Тема неприятная.
Вообще, в 21 веке живем, тут куча разведенных 40-летних женщин и вы предлагаете рассуждать понятиями "раздает себя"?
Вообще, в 21 веке живем, тут куча разведенных 40-летних женщин и вы предлагаете рассуждать понятиями "раздает себя"?
Динамщица...
Слышал в каком то российском фильме: "хочу быть шлюхой, но чтоб окружающие считали шлюхой - не хочу"
Бггг, все оне такие, пускай всякие мачо им жоры в клочья раздербанят... ))))
Бггг, все оне такие, пускай всякие мачо им жоры в клочья раздербанят... ))))
*сладко потягиваясь* а я вот как раз час назад в машине в лесочке трахалась с любовником. блин ну это такооой адреналин и такие эмоции, невозможно променять ни на что, особенно если видишь и знаешь, что его трясет также )) давала и буду давать, пока будет желание ;))) и подавитесь все. аминь ))))))
любовница-давалка
Какая-то тема родом из СССР.
Уже давно нет давалок. Давно нет такого понятия, как шлюха. Человек живет так как хочет. И нет двойных стандартов - мужику можно, женщине нельзя. Мужик хочет ипать, баба тоже имеет право хотеть.
Уже давно нет давалок. Давно нет такого понятия, как шлюха. Человек живет так как хочет. И нет двойных стандартов - мужику можно, женщине нельзя. Мужик хочет ипать, баба тоже имеет право хотеть.
Anonymous
У мусульман такие женщины за женщин не считаются. Позор семьи. Даже если один раз было всего.
Anonymous
Ну и тема. :D Явно кто-то из фригидных теток завел. Оставьте женщинам право жить и трах-ся как им нравится. Вам-то что?
Anonymous
Если есть зуб мудрости, значит есть зуб глупости...
...
А вот такой вопрос возник.
Противоположны Честным Давалкам - КТО???
Недавалки? Продавалки? ...?
Нечестные Бралки?
...
А вот такой вопрос возник.
Противоположны Честным Давалкам - КТО???
Недавалки? Продавалки? ...?
Нечестные Бралки?
мы тут недавно с мужем ржали - после разговоров племянницы про то, что она выйдет только если ей будущий муж подарит квартиру, машину, и даст денег на бизнес, мы переглянулись, и потом вывели термин - я оказалась - романтической давалкой ))) вышла замуж по любви за бедного студента))
Anonymous
Смешно)
Вопрос....а кого не осуждают, когда не по их?
Не дает-будет названа динамо и т.п.
Дает- давалка
Вопрос....а кого не осуждают, когда не по их?
Не дает-будет названа динамо и т.п.
Дает- давалка
Хоть бы одна давалка повстречалась, мне уже кажется, что давалки только из сказок или же они дают, но изберательно..
,,мясо,, еще слышала от мужиков знакомых.Два друга мужа при мне обсуждали, я сразу им сказала что при мне не нужно эту тему затрагивать.
Anonymous
Автор, а тема к чему? Вы за свою репутацию очкуете, как вас называют? :-7
Самое обидное - всем похуй!))) чисто, искренне похуй. С кем, когда, в каких позах вы ибетесь:-7 похуй. Никому нет до этого дела) )
Самое обидное - всем похуй!))) чисто, искренне похуй. С кем, когда, в каких позах вы ибетесь:-7 похуй. Никому нет до этого дела) )
Прошмандовками называют и шалавами
Anonymous
Это тамарки, такая есть у каждого в реале или виртуале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения