467

Мастерская орального секса № 496

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Давно я так не радовалась пятнице... [-0<
Чот неделя была тяжелая - пипец...
Всех с пяточкой:-*

Вот что значит сидеть в Сексе - Т9 начал исправлять другие слова на сиськи/пипки)))
Какой же геммор и печалька, когда внезапно ломается смарт. В котором все. Вот все! Ага, было такое уже. И я исправно делала синхронизации, все в облака. А последние пару месяцев забила - инет только мобильный, руки не доходили. До сих пор часть не восстановила.
Мда... Еще минус один алкаш. Осин помер....
Эх, как хочется обратно на море..релаксу всем

От меня тоже лета..
Вот и наше море, Новорос, на переднем плане виноградники
Пятница у меня была)) занятая. Я с милой подругой пробежалась по магазинам, накупила всякой мелочи)) кроме нужного!
А сегодня вот так

У меня НГ настроение в машине теперь

Всем привет:) мы похоронили двух друзей на прошлой неделе... на выходные уехали на*мат*в милан. Дуомо, пинакотека , выставка Пикассо , Ла Скала, макароны, луи витон... Боже, как хорошо абстрагироваться.
Девятый день не курю. Курил только обычные сигареты. Отпускает потихоньку )))
Китти снилась, общалась с нашим другом женатым , сначала со мной))) периодически во сне появлялась жена друга, мать, дети :D
Тема была сначала о жизни , а потом о жмж или мжм :-О
Какая же Алферова красивая... Особенно, когда умирает в Бетюнском монастыре...
Кто не пошёл в Пушкинский, но словил мультиоргазм) тот я).
Шоппинг прекрасное средство для мультиоргазма)). Первый оргазм это джинсы, второй брюки, третий - три джемпера, четвёртый зимние ботиночки под новый кожаный пух).
Подруга словила два-джинсы и сумка.
Покупка вещей для нас оргащм практически всегда, потому как на нас сложно подобрать.. нет идеальной фигуры и ооооочень капризные...продавецы после нас плачут и ржут), но ждут снова, у нас легкая рука, за нами всегда покупки.
Какой же красивый фильм "Валериан и город тысячи планет"!
И Боуи поет...
Нашла в своём телепоне функцию *идеальное селфи*. И решила что идеал, так по максимуму! Совершенство наше все! Как считаете, я супер!? :chr3
Пысы: респект китайцам за ЧЮ :D

Нипонела. Что за "подушки для одиноких людей" услужливо мне предлагает контекстная реклама евы.ру? ))) Что с ней делать, с такой, нам, одиноким людям?)))

У нас умер сосед. ДядьСаша. Его все именно так и знали и звали: дядьСаша. Его знал весь дом, все окрестные магазины и кафе. И кажется, весь город. Такого открытого, доброго, говорливого, позитивного человека в наше время днем с огнем. Зимой Саша всегда болел. Ходил какой-то синюшный, с вечным платочком и чертыхался. Этим он мне напоминал моего папу: папа, абсолютно южный человек, выросший на два города, Баку и Ялта, так и не сумел адаптироваться к нашей среднеполосной демисезонщине.... Но летом Саша расцветаааааал! Высокий, худой, с идеально лысым черепом, в белых брюках, в белой же широкополой шляпе шерифа, с тростью (!) и вечной собачкой под мышкой, он, еще издалека завидев меня, кричал: "Натусик! Привет, дорогая! А я смотрю - ты, не ты: девушка какая-то молодая идет! Пристать что ли?"))) Это не было пошлостью. Просто стандартный его тип общения с женщинами. Думаю, он подобного рода комплименты отвешивал каждой. Но это чертовски поднимало настроение!
Саша очень много курил. При этом у него было больное сердце. За ним несколько раз приезжала "скорая", но он всегда сбегал. Говорил: "Натусик, мне умирать нельзя. Кто же позаботится о Светусике?" Светусик - это его жена. На 15 лет старше. Я так подозреваю, что познакомились они, когда дядьСаше было чуть меньше 30-ти, а Светусику слегка за 40. Сейчас Светусику уже 80, а Саше, стало быть, где-то около 65-ти. Было. И они так и прожили всю жизнь, как шерочка с машерочкой. Без детей, но с постоянной собачкой породы пекинес. Текущая - уже вторая только на моей памяти. Прожили до самой Сашиной смерти. А подлинную историю их любви мне уже не узнать никогда....
Саша - это именно тот сосед, с которым Женя 3 недели назад ездила в волонтерскую поездку по детдомам Переславля. Они вернулись вместе 2 ноября, а где-то числа 5-6 его не стало...
Жизнь не справедлива. Она забирает хороших людей. Забирает их чертовски рано. Берегите себя и своих близких!
Вот мы вечером вчера "взбодрились" всей семьей. Стоял ребенок рядом со мной, потом какое-то мгновенное движение и он уже во весь рост на полу и головой об косяк дверной. На глазах половина лба просто черно-синяя, заорали сиреной все, что я, что муж, что прибежавшая мама моя, сын само собой тоже. Сидим вот дома сегодня, слава богу, что сотрясения нет. Лазарет у меня перманентный
День начался прекрасно) Получила букет роз, правда, я их не люблю, но цветы это всегда прекрасно и сумку сладостей, кофе и чая.. Но более всего меня радует, что я точно знаю, что это от чистого сердца и искренне.. )).
Меня пустили на борт самолета с ножницами, разини))) Забыла выложить из косметички. А если бы я сошла с ума и заколола пилота?)))))
Скажите нерадивой мамаше, а вот дипломы о доп.образовании имеют ценность? Смотрю на свою деточку, изучаем английский дополнительно уже 3 года, результаты были так себе. В этом году у нас прям включилась жажда знаний :D ребёнок всерьёз занялась своим образованием, выделила предметы которые ей нужны и делает упор. Ну и язык. Сама стала английский подтягивать и ещё один самостоятельно начала изучать. Просит закончить доп.ангийский, говорит что время отнимает посещение, а результаты ей самой не нравятся. Группа направлена на разговорный, но в поездках дочь не говорит почти. Вот думаю, расторгнуть договор? Или добить до дипломчика?
Еду играть в боулинг. Кто вообще играет в эту заморскую игру? ))) У кого какие рекорды? Я как-то два года назад 215 выкинул.
Малыш обиделся:)
Ледик, краем глаза видела в топе, пишу здесь свои соболезнования. Очень грустно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения