145
Разговоров много, а секса мало
Дорогие форумчане, а не кажется ли вам, что болтовни много, а дела мало? )). Ваше мнение: почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчане, а не кажется ли вам, что болтовни много, а дела мало? )). Ваше мнение: почему?
Ваши предложения?)))
Если кажется,что дела мало,то этo именно что кажется / значит, ты участник только виртуальной болтовни, но кто ж виноват :)
А меня все устраивает;))
Давай, начинай, ерундой то болтать, мы ждем:-7
Николаич, жжёшь!
Намечается групповушка?
Надо пересчитать актив :
1-2 . Даниил Сергеич.
3. ?
Намечается групповушка?
Надо пересчитать актив :
1-2 . Даниил Сергеич.
3. ?
Смотришь на форум, а там сплошные пиздеш и провокация. Посмотришь внимательнее - сношаются. А присмотришься - ебутся!
Неа, не кажется )))))) Занимайтесь делом, вам же не мешают?
"Слава богу, ты пришел!")))
Те, у кого с личной жизнью в порядке, на форуме обычно не сидят.
Те, у кого с личной жизнью в порядке, на форуме обычно не сидят.
А в чем проблема пойти на сайты знакомств, в тиндер и тп и начать искать там себе женщину для секса?
У меня тоже секса мало, но я как-то не сижу сложа руки, что-то предпринимаю для решения этой проблемы.
Почему-то приходящие сюда мужчины думают, что они кого-то найдут здесь... Ну не знаю, не знаю... Есть, конечно, такая вероятность, но на мой взгляд она очень мала.
У меня тоже секса мало, но я как-то не сижу сложа руки, что-то предпринимаю для решения этой проблемы.
Почему-то приходящие сюда мужчины думают, что они кого-то найдут здесь... Ну не знаю, не знаю... Есть, конечно, такая вероятность, но на мой взгляд она очень мала.
Динамщица...
Все болтаете, значит, так и останется Николсон не охваченный, ыыых...ТС наш)
У меня мало секса, потому что партнер далеко живет)))) А рядом кого-то заводить лень - это надо на свидание хотя бы одно сходить, узнать человека ближе. А мне не хочется ни о ком ничего слушать. Неинтересно. + устаю. Формат секс раз в месяц - все, что себе могу позволить)
У меня его вообще нет)) Один раз в месяц, полтора не считается. Зато много времени на всякую другую фигню)) И вообще, поговорить проще, менее энергозатратно и т.д.
Не кажется. Кому надо тот без секса не сидит. Правда девачки?
а что до сих пор никто не задал сакральный вопрос автору "не дают???"
Не знаю, не знаю :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения