124
Секс и алкоголь
Кмк, уже было на эту тему))
Кто как предпочитает?
Чуть вина и расслабиться? Много и хардкор? Только на трезвую, а алкоголь после?
Начну с себя) Алкоголь притупляет ощущения, можно дольше заниматься сексом. Пропадает острота, но в хорошем смысле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКмк, уже было на эту тему))
Кто как предпочитает?
Начну с себя) Алкоголь притупляет ощущения, можно дольше заниматься сексом. Пропадает острота, но в хорошем смысле.
Кто как предпочитает?
А вот по-разному. С кем-то хорошо выпить, с кем-то вообще не нужно. И да, с каждым мужчиной свой алкоголь). Но шампанское мне всегда на пользу, с ним я «легче» глазки горят, щечки розовеют...
Предпочитаю ощущения на трезвую голову :))). После третьего глотка вина моя либида падает ниже плинтуса. Подозреваю, что в меня, как в бл...дь от природы, природой же встроен такой предохранитель :-0:evil:-D
На трезвую. На пьяную ощущения гораздо слабее. Хотя, именно когда выпьешь, вроде как больше хочется, но потом в процессе понимаешь, что не то...
Динамщица...
Если человек мне малознакомый /чужой, алко необходимо - загоны-с, препоны-с )
Я за коктейли и хорошую водку, всё остальное мне подходит намного меньше.)
На получение удовольствия алкоголь никак не влияет)))
Я за коктейли и хорошую водку, всё остальное мне подходит намного меньше.)
На получение удовольствия алкоголь никак не влияет)))
Не знаю.
С алкоголем в последнее вонмя крайне осторожен. Дело в том, что единственное в жизни фиаско (не получился второй раз) я испытал после достаточного количества выпитого, и так испугался, что теперь на свиданиях больше пары бокалов вина себе не позволяю. Но эта пара бокалов крайне необходима для легкости и яркости секса.
Мне надо отвечать? )))
Да, после бокала вина, секс ярче, помогает раскрепоститься. Но, только 1 бокал, я из тех кто "от запаха" пьянеет. Да, вино, полумрак, запах самца рядом... Ммммм
Нескромная
Завидую. Хочу штоб мозг наконец отъехал .:sad1
в последний раз это было ежевичное вино, слабенькое как компот...
я даже кончила раза два точно помню...партнеру показалось, что 5 раз...но он пил Абсолют....
ощущения смазываются, для куража нормально, но без алко на чистой страсти все в разы интереснее, но страсть это роскошь))))
я даже кончила раза два точно помню...партнеру показалось, что 5 раз...но он пил Абсолют....
ощущения смазываются, для куража нормально, но без алко на чистой страсти все в разы интереснее, но страсть это роскошь))))
Самые яркие воспоминания без алко
Не знаю мне даж по пьяни тётки не давали.. Для меня сугубо миф, ибо видел только рядом у кого то.
У меня ситуациЙ такой )
... Спрашивает,что буду пить на встрече. Говорю... Если честно, лучше всего для меня - это водка ( Финляндия Кранберри... Или Белуга... То,что гарантированно идёт как надо ).
Водка смутила оооочень :D
Говорит, шампанское,и точка !)
... Вот и вопрос к форумчанам.
Тоже смутил бы выбор именно такого напитка ?)
... Спрашивает,что буду пить на встрече. Говорю... Если честно, лучше всего для меня - это водка ( Финляндия Кранберри... Или Белуга... То,что гарантированно идёт как надо ).
Водка смутила оооочень :D
Говорит, шампанское,и точка !)
... Вот и вопрос к форумчанам.
Тоже смутил бы выбор именно такого напитка ?)
Если только под пузырьки розовой кавы)
Все самые сумасшедшие приключения, ощущения были под шафе.
Алкоголик-с, чо поделать.)))
Видимо на трезвую голову очень сильно и далеко прячу своих демонов и тараканов и могу их контролировать.
Алкоголик-с, чо поделать.)))
Видимо на трезвую голову очень сильно и далеко прячу своих демонов и тараканов и могу их контролировать.
Мне по фиг:)
Как ни странно самый крутой секс был насухую
А бывало у вас так: ебешь буховатую бабу, потом она блюёт в сортире и говорит какого хера ты меня так растряс!? Даж и не знаешь что ответить, ага тряска виновата..
самый охрененный секс был после марихуаны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения