225
Что важнее? Угадайкой навеяно
Что важнее, что больше возбуждает: попа, грудь или ноги? К чему тянутся руки и что хотя видеть глаза? Или свой вариант?
Для девочек тот же вопрос, но варианты не предлагаю )))
Мой ответ: руки, пальцы, попа, дырочка попы (о, только если он если сам хочет! :) ), ключицы, грудь, шея, затылок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто важнее, что больше возбуждает: попа, грудь или ноги? К чему тянутся руки и что хотя видеть глаза? Или свой вариант?
Мой ответ: руки, пальцы, попа, дырочка попы (о, только если он если сам хочет! :) ), ключицы, грудь, шея, затылок
Пожалуй борзое выражение лица и чтоб на меня жадно так смотрел)))
Ну и не жиртрест, и не коротышка)))
Ну и не жиртрест, и не коротышка)))
Все херня :-7 Харизма и химия рулят. Это я как жиртрест-коротышка, без ключи, глаз и прочей хиени говорю :tongue2
Зима и Фрау, ваши ответы понятны. Но это ответы на другие вопросы :)))))
Дополнила стартовый пост, а то, кажется, не очень понятен вопрос.
В мужчинах нравится руки созерцать и вот эту рельефность , соединяющую торс и начало ноги... Пардон за невысококохудожественное описание...
На этом месте всегда разыгрывается воображение ...:)
В женщинах для меня секс - не всегда 5 по эстетике ... Она должна брать всей собой, захватывать... Такие образы, наверное,у каждой найдутся...
На этом месте всегда разыгрывается воображение ...:)
В женщинах для меня секс - не всегда 5 по эстетике ... Она должна брать всей собой, захватывать... Такие образы, наверное,у каждой найдутся...
Я не могу выделить что-то из внешности в мужчине.Я не визуал. Мне важны голос и энергетика человека.
В Угадайке в женщинах однозначно больше впечатляет грудь. Попа для меня менее интимно
В Угадайке в женщинах однозначно больше впечатляет грудь. Попа для меня менее интимно
Динамщица...
Ноги и грудь. Причем в ногах разные виды по-разному воздействуют. Красивая линия бедра вызывает симпатию, круглые коленки заставляют любоваться, точеные икры и тонкие лодыжки вызывают влечение, но для меня наиболее сексуальны красивые пальчики. Черные чулки все умножают на десять, а тонкие черные чулки - на сто.
Носочки - тоже тема еще та )))
А вот от разных поясов, корсетов и проч. веет прошлым веком, но это имхо, конечно.
Что касается груди, то тут я люблю небольшой размер и маленькие розовые соски. И чем они меньше, тем сексуальнее.
Носочки - тоже тема еще та )))
А вот от разных поясов, корсетов и проч. веет прошлым веком, но это имхо, конечно.
Что касается груди, то тут я люблю небольшой размер и маленькие розовые соски. И чем они меньше, тем сексуальнее.
дырочка попы, какая милота:chr6 я с трудом себе представляю, чтобы мой мужик дал мне дырочку попы посмотреть, если только домкрат использовать, у тебя затейники любовники:-D
мне ум нравится, чю и чтобы меня хотел, еще на руки смотрю всегда, если руки не нравятся, то и остальное уже неважно))
мне ум нравится, чю и чтобы меня хотел, еще на руки смотрю всегда, если руки не нравятся, то и остальное уже неважно))
У мужчины уверенный взгляд, рот и руки.
У женщины - горящие глаза.
Модно развить и написать кучу всего, но это наипервейшее.
У женщины - горящие глаза.
Модно развить и написать кучу всего, но это наипервейшее.
Уже можно говорить?)
Мне кажется, у нас уже не осталось тем, которые бы мы не обсуждали. Слишком давно здесь сидим. Я, по-моему, уже абсолютно про всех знаю, кто что любит и как. ))))
Если коротко: есть мужчины-сисечники, а есть - жопники. ))) Ну и еще очень тоненькая прослойка (почти как интеллигенция))) - тех, что любят ноги и стопы. Сисечники вьются вокрут теток с большими сиськами. Жопники - с аппетитными жопками. Но бывают и промашки. Когда мужчина-жопник по какой-то иронии судьбы прибивается к тетке с сиськами. А мужчина-сисечник - к тетке с жопкой. ))) Это называется любовью. ))))
А вообще все это ерунда. Что нравится, на что внимание обращаете.... Я его слепила из того, что было.... У меня было много условий раньше. Мне так же, как и всем, казалось, что я люблю умных, с глазами, с руками, образованных, худых и жилистых. Сейчас из всего списка остались только худые. ))) Все остальное жизнь откорректировала. Да и худые сменились на "не жиробасов". Все изменила революция, короче. Как всегда и во всем.)))
Если коротко: есть мужчины-сисечники, а есть - жопники. ))) Ну и еще очень тоненькая прослойка (почти как интеллигенция))) - тех, что любят ноги и стопы. Сисечники вьются вокрут теток с большими сиськами. Жопники - с аппетитными жопками. Но бывают и промашки. Когда мужчина-жопник по какой-то иронии судьбы прибивается к тетке с сиськами. А мужчина-сисечник - к тетке с жопкой. ))) Это называется любовью. ))))
А вообще все это ерунда. Что нравится, на что внимание обращаете.... Я его слепила из того, что было.... У меня было много условий раньше. Мне так же, как и всем, казалось, что я люблю умных, с глазами, с руками, образованных, худых и жилистых. Сейчас из всего списка остались только худые. ))) Все остальное жизнь откорректировала. Да и худые сменились на "не жиробасов". Все изменила революция, короче. Как всегда и во всем.)))
Сложный вопрос) я не имею фетишей каких то конкретных, поэтому возбуждает сам человек в комплексе))) но привлекают внимание интеллигенты в очках))) небритые и с густыми волосами)
тоже мало что осталось из фетишей...
хочу тут одного прям до мурашек...по вотцапу сил нет как возбуждает, а все разговоры только про работу, но с шутками и легким флиртом)))
а он высоченный, не в стройном теле, глазищи-лазеры, почти лыс, шрек короче, и язвит мне скотина, но границу не переходит...вообще не мой типаж, но блин я бы с ним с открытыми глазами целовалась бы...выпила бы до донышка душу из него... )))
а просто посмотреть конечно жoпa
хочу тут одного прям до мурашек...по вотцапу сил нет как возбуждает, а все разговоры только про работу, но с шутками и легким флиртом)))
а он высоченный, не в стройном теле, глазищи-лазеры, почти лыс, шрек короче, и язвит мне скотина, но границу не переходит...вообще не мой типаж, но блин я бы с ним с открытыми глазами целовалась бы...выпила бы до донышка душу из него... )))
а просто посмотреть конечно жoпa
Точно, чтоб без пуза по колено и дряблого желе вместо мышц. Глаза важны, как и волевой подбородок. Руки люблю красивые, да)
Руки тянутся к груди и рукам), а так главное чтобы не было крайностей - не тощий и не толстый.
А ко мне вот постоянно прибиваются жопочники..
А ко мне вот постоянно прибиваются жопочники..
Вот все про руки пишут. А какие кто руки считает красивыми?
Покажусь ретро-стайлинг, но - широкая мужская волосатая... грудь.
Люблю когда меня ласкают
Дырочка попы
Хм.. Руки мужские - это уже шаблон какой-то женщинский))
Еще от линии плеч балдею)
Еще от линии плеч балдею)
Глаза, в первую очередь, остальное потом)
Люблю смотреть на фитнес-девок, когда расскажу им гыгыгы какие они дуры.
толстый в рытвинах мужик с кошельком
Возбуждает член. Даже когда висит :) Подсознание, наверно. Еще возбуждаюсь глядя на пресс мужа, плечи- этот классический треугольник- ах! Такой красивый молодой самец, всегда готовый к соитию- даже сама мысль возбуждает :oops
Anonymous
Он меня весь возбуждает:oops
Если хочется, то прям вот все-все:-9 даже не знаешь что выделить.
И может быть не тем "идеальным принцем из сказок", но вот хочу его всего!
Если хочется, то прям вот все-все:-9 даже не знаешь что выделить.
И может быть не тем "идеальным принцем из сказок", но вот хочу его всего!
Я не вписываюсь в Ледькину классификацию
1. Лицо с глазами и их выражение
2. Животик
3. Жопа и талия
4. Ноги
5. если размер меньше 35 - тогда ступни ног
6. ямочки на пояснице (если есть - большой плюс)
7. сиськи.
1. Лицо с глазами и их выражение
2. Животик
3. Жопа и талия
4. Ноги
5. если размер меньше 35 - тогда ступни ног
6. ямочки на пояснице (если есть - большой плюс)
7. сиськи.
Всё не читал. Нравятся умные и симпатичные.
И то, и другое - на мою субъективную оценку.
Не выделяю во внешности каких-либо отдельных элементов, если речь о человеке в целом, а после знакомства и вовсе отношусь комплексно.
И то, и другое - на мою субъективную оценку.
Не выделяю во внешности каких-либо отдельных элементов, если речь о человеке в целом, а после знакомства и вовсе отношусь комплексно.
:-*

Мне нравятся скулы, относительно правильные черты лица, пропорциональное спортивное тело(беговые лыжники как пример), небольшие руки и не слишком крупные ступни. Как пример вот примерно такая комплекция, внешность может варьироваться.
https://www.google.com/search?q=ewan+mcgregor+naked&tbm=isch&ved=2ahUKEwiA15Se9ODeAhUlgoMKHdoCD_MQ2-cCegQIABAC&oq=ewan+mcgregor+naked&gs_l=mobile-gws-wiz-img.3...74348.84384..84727...0.0..0.120.1432.20j1......0....1.........0j0i8i30j0i30.HzAmU_HAsw8&ei=_-jyW8DbIKWEjgTahbyYDw&prmd=ivn&biw=1024&bih=666#imgrc=Hm8IEbMaS9nvvM&imgdii=FGC5av84RE4XfM
https://www.google.com/search?q=ewan+mcgregor+naked&tbm=isch&ved=2ahUKEwiA15Se9ODeAhUlgoMKHdoCD_MQ2-cCegQIABAC&oq=ewan+mcgregor+naked&gs_l=mobile-gws-wiz-img.3...74348.84384..84727...0.0..0.120.1432.20j1......0....1.........0j0i8i30j0i30.HzAmU_HAsw8&ei=_-jyW8DbIKWEjgTahbyYDw&prmd=ivn&biw=1024&bih=666#imgrc=Hm8IEbMaS9nvvM&imgdii=FGC5av84RE4XfM
Стали нравиться снайперши: молчаливые, терпеливые и точные..
Глаза тянутся к ... тому, что радует глаз: это может быть лицо, фигура в целом, стройные ноги, попа или грудь. Лично я с особым пиететом отношусь к ступням и лодыжкам.
Руки тянутся к ... тому, до чего можешь дотянуться: талии, попе, груди, волосам и опять же ступням и лодыжкам.
К чему тянется член вы и сами знаете.
А в комплексе все это фигня и каждая женщина может нравиться за что-то свое ))) При чем идеальность вполне может наоборот отталкивать.
Руки тянутся к ... тому, до чего можешь дотянуться: талии, попе, груди, волосам и опять же ступням и лодыжкам.
К чему тянется член вы и сами знаете.
А в комплексе все это фигня и каждая женщина может нравиться за что-то свое ))) При чем идеальность вполне может наоборот отталкивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения