Дай пять (c) :)
Я тут тест придумала для свиданий... Ну как придумала... Раньше он просто не был сознательным, а теперь вполне осознан :-7
Тест примитивный ужасно !) Пошлый ... Но,суко, верный!
Нам понадобятся наши пальцы , намекающие нашему потенциальному партнеру на то,что их неплохо бы взять в рот и продемонстрировать нам - что ?) Уровень своей страсти и чувственности ( да-да, понимаете всю важность момента ?!? :) ) . Короче, нужен чувственный порыв !) В данном случае уже чувственно-практичный !)))
И вот тут вся фишка и соль в том, КАК это сделает собеседник... Насколько самозабвенно... Даже со скидкой на смущение...И насколько он хочет тебя и готов тобой упиваться - и вот это он нам и покажет:)
Можно продемонстрировать в ответ, кстати . :)
Но следует учесть,что именно с этого момента ваши гормоны и намерения могут значительно форсироваться. :)
Что думаете, товарищи по сексу ?)))
Вообще вот ни разу не подводил тест. :-7
Тест примитивный ужасно !) Пошлый ... Но,суко, верный!
Нам понадобятся наши пальцы , намекающие нашему потенциальному партнеру на то,что их неплохо бы взять в рот и продемонстрировать нам - что ?) Уровень своей страсти и чувственности ( да-да, понимаете всю важность момента ?!? :) ) . Короче, нужен чувственный порыв !) В данном случае уже чувственно-практичный !)))
И вот тут вся фишка и соль в том, КАК это сделает собеседник... Насколько самозабвенно... Даже со скидкой на смущение...И насколько он хочет тебя и готов тобой упиваться - и вот это он нам и покажет:)
Можно продемонстрировать в ответ, кстати . :)
Но следует учесть,что именно с этого момента ваши гормоны и намерения могут значительно форсироваться. :)
Что думаете, товарищи по сексу ?)))
Вообще вот ни разу не подводил тест. :-7
Не, не понимаю, чего именно это должно протестировать.
Но, поскольку я на работе,то буду выдавать комменты со скоростью черепахи )))))
- капризная - в топку;
- с претензиями - нафиг;
- воображуля - прощай
- включает динамо - до свидания;
- не может двух слов связать - прощай;
- скучная - скучай одна;
- неряшливая - бегом отсюда;
- меркантильная - бай-бай.
Все остальное можно рассмаривать )))
Пальцы в рот ни себе ни ему мне не очень...
Сие предпринимается строго только тогда,когда это становится более чем уместно . ;) И пока ещё ни разу не отказали в этом. )))))
Раз не хотите легализовать такой тест - что ж, прислушаюсь и буду действовать только индивидуально )))))