Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 45 секс существует?
Anonymous
Может еще есть желающие высказаться?
Anonymous
Ну расскажите сказочку, 58-летние.
Anonymous
Да. У мужчины, возможно, не с женой, но огого, как существует
да, начичнаеш понимать, что завтра может и не быть
поэтому хочеться секса все время
поэтому хочеться секса все время
Anonymous
У мужа и друзей - да. Мне ещё нет 45:ups1
Ха-ха, есть ли секс! Тут не то, что есть, есть и вроде не мало, а не знаешь, куда либиду свою девать...
У кого-то и в 35 секса нет уже, после развода... Полно таких женщин,к сожалению((
А по сабжу, зависит от человека, тут была еще Сара Коннор, ей тоже по-моему около 50 и у нее вроде как любовник младше на 10 лет. Где она, кстати?
А по сабжу, зависит от человека, тут была еще Сара Коннор, ей тоже по-моему около 50 и у нее вроде как любовник младше на 10 лет. Где она, кстати?
Динамщица...
:party4Есть, хоть трижды в день, да работать-то когда..?
Но зато отпуск 2 месяца , и тогда ....:D:chr2
Но зато отпуск 2 месяца , и тогда ....:D:chr2
Доживем и увидим, что там и как
Брату 52 года, выглядит отлично, спортивный, богатый. Второй брак. Малышам 3 года и 1 годик. Жене 30+.
Anonymous
Свекрови 63. В сапсане познакомилась с мужчиной. Встречаются, ходят в театры, парки, на выставки. Летом планируют круиз на теплоходе. Думаю секс все же будет. Ему под 70.
Anonymous
Вопрос из той же оперы, что и про клубы) Будите ли вы клубиться когда вам стукнет за 30? Большинство не будет, потому как это уже надоело, а кто-то будет продолжать тусоваться по ночным клубам. После 45 лет размножаться женщинам не уже противопоказано, поэтому и природа делаешь все так, чтобы особо и не хотелось:) Кто-то будет продолжать сексится. Только возраст надо чуток поменять, 50 например.
Мне скоро 50, мужу 48,все ок! Не так часто,как 30 лет назад,но особых изменений нет,все как всегда.
В 46 еще существует и замечательный, дальше поглядим ;-) (с правда не завсегдатай, но влезала простите )
Всех приветствую)
С мужем секс очень редко, он у меня почти у рубежа пол века) но ласкаться то хочется и ни раз в неделю
С мужем секс очень редко, он у меня почти у рубежа пол века) но ласкаться то хочется и ни раз в неделю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения