163

Что повышает самооценку

Люблю послушать и почитать Стиллавина. От некотрых женщин слышал, что он "не любит баб", считаю что они просто плохо его знают. Что нужно женщине для повышения самооценки, ощущения востребованности

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю послушать и почитать Стиллавина. От некотрых женщин слышал, что он "не любит баб", считаю что они просто плохо его знают. Что нужно женщине для повышения самооценки, ощущения востребованности
Не понимаю кипеш... Мало ли кто чего сказал и написал \пожала плечами и пошла дальше\
На каждого идиота нервов не напасешься ))))
Мне кажется, Вы путаете самооценку с оценкой окружающих...)
Здесь речь о том, что про нас думает какой-то американец, ну ради Бога, мне лично это фиолетово

А вообще тема про самооценку интересная, очень! Вот кого-то тюкают (на той же еве) и самооценка падает, а у кого-то наоборот, она растет в борьбе)
Динамщица...
Я как раз не люблю Стиллавина, поэтому его опус оставлю без комментария (пробежалась бегло), но на тему самооценки и того, что ее повышает/понижает, недавно как раз думала....
Шла я вечером из магазина с авоськами и размышляла грустно: все-таки женщине (ну, по крайней мере, мне) необходима для повышения самооценки любовь. Кому-то важно, чтобы любили ее, а мне (ну, я уже это говорила неоднократно) - чтобы было кого любить мне. Ну и чтобы это принимали с благодарностью. ))) Когда мне не для кого стараться, я херею. Заметила, что стала меньше за собой следить. Никак не могу собраться и сбросить лишний вес. Т.к. думаю: ну а сфигали мне напрягаться, сбрасывать его? детям я и такой мила, они не замечают во мне перемен, а сама я платьице надену, вместо брюк - и все нормально, особо не видно. Ну и пропадает некоторое внутреннее свечение. Которое появляется, когда ты живешь для кого-то. Смысл. Его нет. А работа, какое-то дело никогда не было для меня смыслом жизни. Это просто средство существования. Заметила, что я как бы и не живу вовсе, а чего-то ВЫЖИДАЮ. Как будто замерла. Впала в анабиоз. До лучших времен? Но у меня их с большой долей вероятности уже не будет. А я все жду. И сплю....
Эти фамилии впервые слышу) Абсолютно все равно, что кто думает и говорит о русских женщинах.
По поводу самооценки. Мне всегда было важно только одно - как я сама себя ощущаю. Бывают разные дни - казалось бы все одно и то же, но выглядишь по-разному. Когда плохо выгляжу, я сердитая))) И лучше выглядеть в такой день уже не удастся)
Мой самый строгий критик и судья - я сама. Для повышения самооценки мне, соответственно, важнее мое собственное осознание, что я молодец (допустим, сегодня, или эту неделю, или прямщас). Варианты разные: наметила план на работе и выполнила его, хорошо сделала свою работу, не нятянула джинсы с рубахой, а красиво оделась и причесалась, нашла решение насущной житейской задачи, это так, первые пришедшие в голову примеры.
Отношение других людей могут испортить мне настроение (хуже - если планы), но не самооценку. Это относится, наверное, ко всему: выволочка от начальства, отказ в сексе, срач на форуме :)))))
Ближе к теме форума - тут, конечно,самооценка больше зависит от партнера. Но я считаю, что не бывает хороших или плохих парнеров в сексе как таковых. Бывают просто подходящие. Поэтому опять же - его оценка это только оценка моей ему "подходящести", а не моих женских данных :))) Поэтому самооценка тут тоже довольно стабильна.
Не совсем поняла автора...То есть "уродина с клюшкой" назвала ЕГО соотечественниц "чернобыльскими уродами" - и они де виноваты, что на него в суд не подали? А ВЫ, достопочтенные господа где были, почему не возмущаетесь (про суд уже и молчу).
Ведь те самые "уроды трехглазые" как и Анны Курниковы - скорее всего того самого с клюшкой просто не слышали. А ВЫ слышали. И повторяете.
так кто тут получается "урод чернобыльский"?
Кстати, че, прям так и сказал "чернобыльский урод с тремя глазами" - ну-ка, ну-ка, и как это по-аглицки звучало?
я не знаю, у меня самооценка низкая вообще))
У меня "женская" самооценка очень нестабильная. Очень зависит о присутствия мужчин(ы) в жизни. Не важно, это реальные встречи, или может быть просто какой-то дистанционный поклонник, которому я шлю свои фотки, а он пишет "ты прекрасна!". В общем-то мне не так много и нужно, хотя бы слова... Но желательно и поступки, конечно.
Мнение женщин на мою самооценку влияет мало. Исключительно мужское.
А что касается других самооценок, типа профессиональной, я как мать, я как дочь, я как человек, с этим все более менее гуд.
Динамщица...
Успехи на работе, оценки детей, отражение в зеркале, премия )), ну и мужчины) без этого никуда)
горящие глаза мужчины, когда он способен на все, ради только одного прикосновения, ууух, обожаю
Anonymous
четыре раза за ночь с двумя разным и женщинами
Anonymous
бабло хорошо добавляет уверенности в завтрашнем дне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения