491
Секс
20.11.18 23:36

Мастерская орального секса № 497

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Первый пошел!! Вперед, скоро лето!)))

То Че про кабину пилотов. Уже достаточно давно кабина пилота блокируется изнутри намертво, попасть туда нереально. Это чётко прописано правилами безопасности на борту, и нарушать их - до свидания карьера пилота. Пилот не откроет дверь, даже если пассажиры на борту переубивают друг друга. В 2004 и подобные годы можно было все, я сама с детьми спокойно заходила в кабину пилотов (пассажирам бизнеса не отказывали в такой милой экскурсии), и мы наблюдали за полётом. Сейчас нет и нет, и ещё раз нет, если это, конечно, не лоукал авиалинии в какойнить отсталой африканской стране:) Кухню эту знаю изнутри, близкий друг - лётчик и большая шишка в аэрофлоте :)
Про боулинг, чтобы старый топ не поднимать. 14 фунтов - это нормальный вес шара для женщины спортсмена, для мужчины 15-16 (16максимальный). У спортсменов шары дриллятся под руку (это целая наука и профессия дриллера), поэтому шар очень удобно ложиться в руку, и его вес не ощущается. Обычным хаусбольшикам, вам, то есть, кто играет обычными шарами, без тренера лучше спортивные шары не брать, можно переломать пальцы:))) максимальное количество выбитых кегель за партию 300. Так что рекордов быть не может, 300 и все ;))
Как дело к Новому Году, так морда бредит ботоксом.... :sad3
Чот я от последних двух недель на работе окуеваю... :sad3
Сижу и думаю - можт накатить ?))
О насущном:

Среда, так среда) чин-чин)

а я все телефоны/смартфоны забыла в офисе...теперь как ущербная сижу))
...и вот я с вами)))
Ну что) четверг пришёл - неделя точно прошёл))
Всем доброго утра и хорошего дня!!
Писдец, тётки живут в шоколаде.. Я в пятницу впахиваю и даже, когда негры отдыхают я пахать буду.
Я работал в одной организации, ген дир завел в фирму девушку лет 20 - дочку его другана, на должность заместителя ген дира по финансам. Числилась там несколько лет ни разу не появившись, только зарплату получала 150 т.р. Тётки вы наверное так же работаете..
Товарищи! Купила я себе лифчик супер офигенный пуш-ап:-D и так как чашка плотная, то даже размером чуток побольше взяла))) надела и сразу другим человеком себя почувствовала... вот именно как та дама, для которой мужчины готовы на все, чтобы прикоснуться только к сиськам:-D)))
А потом думаю... это же обман!) зато красиво))
Признавайтесь форумчане, кто носит лифчик вместо сисек?
Ну тогда колитесь, девы: где своим мужикам труселя к зимним праздничкам покупаете??
Фирма Арктур меня вполне устроит.
А вы спрашиваете: "Где знакомиться, искать свою судьбу". ))
Не могу сдержать себя, чтоб не поделиттся..
Пост моей любимой фб-шной Авторши.
( без мягкого знака, на то есть причины )))
Было про очередь. Щас театр.
В Питере живет.

Театралный пикап или учитес, лузеры.
Сегодня видела беспрецедентное.
Передо мной в театре сидели две девушки и в самый последний момент, после третего звонка рядом с ними сели два мужика. Посторонних и незнакомых.
Тётки такие цацы, искушённые 30+, не лыком шиты, за руп-за двадцат не возмёш, а мужики прям заглядене - здоровенные, затылки отличные, белые рубашки слепят - красавчики со спины, лиц я не видела, толко подумала - чего это они такие бруталчики вдвоём на "Ромео и Джулетту" , совсем уже все сбрендили, шли бы работат, ну и что что уже с работы, могли бы и ещё.
Всё, спектакл, темнота, тишина, половица не скрипнет. Народ културный - ни звука от вибрации телефонов, толко кашлянул какой-то мудила два раза за спектакл (а я считаю - если кашляеш прими бромгексин берлин хеми и сиди дома или сдохни, урод, чудовище, упыр).
Тишина ещё усугублялас тем, что на сцене артисты говорили очен тихо и надо было вслушиватся, но это такая задумка, как бы бормочет себе под нос, типа внутренний диалог.
Как в этой тоталной тишине эти передо мной умудрилис перезнакомится - это какой-то цирк дю солей. Губами артикулироват тоже затруднително - вед темно. Я видела толко еле приметное движение голов, пожимание плечей, едва уловимое движение воздуха. Но! По окончании спектакля ушли уже вполне себе двумя устойчивыми парами и (я подглядела) - сели в машину вчетвером и куда-то поехали.
О - сюжет!
пустынны улицы американских городов
все триста пятдесят миллионов граждан занимаються уничтожением индюшик в кругу семьи и близких друзей
аминь
https://b.radikal.ru/b27/1811/d0/7b7980d65295.jpg

отъехав всего 3 часа от NY в небольшом городке Plimoth можно прикоснуться к историии и увидеть место
где индейцы на свою голову научили первых переселенцев из голандии с британскими паспортами разводить турок и есть жаренную кукурузу
индецев жалко, переселенцев в прочем тоже так как они потом ботрачили по 20-25 лет что бы расплатиться за свой билет в новый мир

если кто то будет в NY or Boston можно сходить в Plimoth Plantation инетерстный музей
Anonymous
:mda есть сейчас вирусная пневмония, кто в курсе? У дочки кашель, нехороший, влажный, приступами. Температуры нет, но сейчас проснулась от кашля мокрая, бледная. Запись к врачу на 19 часов.... Я вот думаю, может собираться и через накопитель? Или сразу на платный рентген сейчас, а со снимком к врачу? Я просто не знаю, есть рентген у нас в детской или нет.
Она упирается - чувствую себя нормально, просто кашляю, отстань от меня.... А я нервничаю и я в принципе не паникер:mda нолицо не понравилось сейчас.
Как вам очередной перл наших власть-имущих? ))) Прям вот в один ряд с медведевским "денег нет, но вы держитесь". ))))

"Депутат Госдумы, член комитета по труду и социальной политике Сергей Вострецов отметился раздражающим и нелепым высказыванием. Комментируя агентству «Ридус» собственный законопроект, обязывающий неработающих россиян самостоятельно платить за себя соцвзносы, единоросс посетовал, что к нему «на прием все время приходят странные люди, которые жалуются, что у них по два-три высших образования, а они не могут найти работу».
«Когда я им указываю, что биржа труда ломится от вакансий маляров, уборщиц, продавцов, они воротят нос. Ну так и кто виноват, что они такие белоручки? Не можешь заинтересовать работодателя своими профессиональными навыками — иди работай руками и плати налоги», — заявил законодатель."
Всем салам :)

У меня сегодня сокращённый рабочий день, а впереди целых два выходных.
И что-то я заёпсе, аж вот прямо хочется напиться))
Ну, не напиться, конечно, а так... выпить.

У кого что на вечер в меню?))
У Славика действительно член 21 см? Наверняка тут с ним кто то спал, расскажите!
Anonymous
Купила Божоле 2018)) Очень давно хотела попробовать, но не случалось. Прочла как то в худ.лит про фестиваль и все хотела))
Вино пахнет карамель и ванилью) вишня и чуть смородины))
Стресс снимает, пьянит) отпускает быстро.
Кстати, а кто сегодня видел луну на восход?)) Она фантастическая была! Огромная и яркая)) Красиво и завораживающе. А чуть после, отсвечтвала в облака красным))
По 1-й программе показывают Татьяну Лютаеву. Блин, как же время беспощадно к красивым женщинам! И вроде бы женщина вся из себя ухоженная, и понятно, что косметологи над ней потрудились на славу, и визажисты перед эфиром тоже. Но разве можно в ней угадать тонкую, страстную, неземную Анастасию Ягужинскую???
У нас сегодня покерный турнир :) пожелайте удачи, что ли:)))
Ходили на Фантастических тварей, вспомнила почему мне не понравился фильм в прошлый раз, тема нелюбви к детям и эксплуатации на этом, в прошлый раз мне было неприятно это видеть) в этот раз они пошли дальше и слезливые истории семейных драм, красной нитью индийского кино пронизывали весь фильм, но если в прошлой серии это было снято профессионально, то в этот раз был явный перебор и старый Джонни Деп в роли полуГитлера не спас ситуацию, но есть приятные моменты, мне понравился брат главного героя - он душка и китайский полукот-дракон очень милый) будет еще третья серия надеюсь там нас еще удивит развратом Дамблдор)
Видела на днях в метро копию Кевина Спейси. Пялилась на него несколько остановок, за слюной с нижней губы следила. Ручки так и тянулись пощупать, вот дурья башка)). Дядечка понимающе улыбался. .
Доброе утро, любимые форумчане).
Рассказываю про иммерсивное шоу Вернувшиеся.. это спектакль, дествиемкоторого происходит в особняке Дашковых на 4 этажах.. на каждом этаже своя сцена, актёры и действие.. на входе выдаётся маска, говорить шептать трогать руками актёров нельзя, актеры могут взаимодействавоть со зрителем. Телефоны попросили выключить. Актёры передвигались тоже с этажа на этаж.. занятно.. интересно, но второй третий раз точно не пойдём, дабы увидеть все сцены. На сцену свального греха попали.. неожиданно)). Бар - не дёшев, мартини 200 за 680) вода 200 ре. Духота жуткая, вентиляции никакой, толпа людей, руку с бокал держать опасно), очередь в гардероб на 20-30 минут.
После поехали «Дорогая, я перезвоню» танцевать .. ну, что сказать... публика до 30 в основном.. сначала хотели уйти, но после коктейлей и перекуса решили остаться. Коктейли хорошие, девочка, работавшая когда-то барменом, сказала, что хорошо сделаны) но она и попросила хорошо сделать). Мне отлично пошёл «Я же Леди» вкусно, сладко алкогольно. Потом мне на заказ сделали «Зеленую фею», ну что сказать)). Хорошая такая фея.. правда, я была в розовом)), до двух ночи.. Репертуар - радио Энерджи с классическими ремиксами..
на йогу не поехала утром.. не смогла). Но чувствовала себя отлично.
такой снежок сегодня красивый, наконец то:chr6 пока до работы дошла, как будто на кардио сходила)))
С Днём Матери, девочки!!!
http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d23/1811/49/ba2b1976aa24.jpg"/>[/URL][img]

Агате сегодня год! Год! Время летит, как будто вчера рожала маленького шустрика)))
Никто фотокниги не заказывал? поделитесь впечатлениями)
Что подарить на НГ мальчишке 14-15 лет?
Надо в школу...Модный анонимный обмен подарками.
Мальчик совершенно не знаком.
Сумма не больше 500 руб.

Совсем не можем придумать( для меня они совершенно другой мир....возраст еще:dash1
Обманщик! Малинка!! Почему-то не могу отвечать на « ответить». Временной период соблюдён! И некоторые мои Сообщения с текстом не до конца.. это что?!?
Всех мам с праздником! Извините, что отдельным постом, сегодня все по вотсапу друг другу пересылают разные ролики, открытки, меня накрыло от вот такой песни Мясникова (Ур. Пельмени). Всплакнула, потому что с 15 летним сыном сейчас ровно как в песне... Хорошо, что у меня младшие дети есть!)
Ссылка вот https://www.youtube.com/watch?v=QO1EJasUG1g
Кому лень идти по ссылке текст такой:
Но одинаковы с мамами дети.

А в 5 лет мама лучше всех на планете
Конечно, считают все дети на свете
В 10 лет постоянно тебе говорю
Мамочка как же тебя я люблю.

А в 15 – мама не надо орать,
Ну как же ты портишь мне жизнь опять.
В 25 — все мы знаем, как надо нам жить
И не надо нас мама чему-то учить.

В 35 — вот как только дела порешаю
Мама, точно приеду, я обещаю
В 50 понимаем, как мало мы были
С теми, кого больше жизни любили.

Мы понимаем только с годами
Мамы родней нет на планете
Мамы всегда и везде будут с нами
Но одинаковы с мамами дети

А в пять лет мама лучше всех на планете
Конечно, считают все дети на свете
В десять лет постоянно тебе говорю
Мамочка как же тебя я люблю.
А в пятнадцать – мама не надо орать,
Ну как же ты портишь мне жизнь опять.
В двадцать пять — все мы знаем, как надо нам жить
И не надо нас мама чему-то учить.
В тридцать — вот как только дела порешаю
Мама, точно приеду, я обещаю
В пятьдесят понимаем, как мало мы были
С теми, кого больше жизни любили.

Они нас хвалили, они нас ругали
За нас они всегда были в ответе
Мамы по-разному нас воспитали
Но одинаковы с мамами дети.
Динамщица...
http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a12/1811/ef/397a588c5e67.jpg"/>[/URL][img]
Мы в башне. Высоко. Красиво. Хорошо. Рест Русский. Вкусно)
Один очень мягко и корректно посланный товарищ пытается опять пролезть в неплотно закрытую дверь))) Как думаете, поиздеваться?)))) Пофлиртовать, дать недвусмысленную надежду на секс, накормить борщем даже....и слить?))) Хочется кому-то сделать неприятно)
Мы все-таки тоже не устояли перед искушением маркетологами и приобщились немножечко к прекрасному. Жене достались брюки-скинни типа под кожу и атласная маечка на тонких бретелях от Маркс и Спенсер, а мне темно-синяя блуза от Манго. Саньке теплый свитЕрик от Беннетона. Вообще-то я хотела брюки, но на них уже денег не хватило. Жду зарплаты. )))) Взяла у Маркс и Спенсер листовку "как получить скидку 20 % на вашу следующую покупку". Вот строго вознамерилась получить. ))) Надо какой-то опрос у них пройти. )))
Полуночники не спящие есть?))
А у кого уже есть НГ настроение? Ну вот это ожидание - украшен ого города, мандаринов, снега и пр?
В Иль де боте есть у кого-нибудь скидка?
А я, пиляд, четвертый круг наворачиваю, вчера опять температура, першение противное в горле и не менее гадский кашель, сегодня сопли...вот что делать то??? Устала
Я в режиме нон-стоп пью витамины для кожи и волос, втираю в голову всякие нужные ей (якобы) снадобья, мою волосы только медицинскими шампунями. А ни волос, ни кожи так и не получается. )))) Волосы сыпятся и сыпятся (по-моему, я уже скоро стану лысой девочкой), морда по-прежнему в прыщиках. Иногда мне кажется, что она стала чуть лучше, и что вот еще чуть-чуть, еще вот-вот - и я проснусь опять с чистой кожей, как было когда-то. Но сегодня я проснулась с новым витком не то аллергии какой-то, не то это я ее пиллингом в субботу так сожгла. В общем, вся "борода" красная и чешется. )))) Вот как жить с такой мордой и с такими волосами? :sad3
Иду седня по улице от метро к офисам часто по пути попадается одна и таже тётка, оставляет машину на парковке и пешком идет т.к. у офисов хер, где припаркуешься. Всегда стройная-красивая на каблучищах, жопа воще смак. А седня пипец хромает, помятая вся... ага, думаю про себя злорадно, небось ипали всю ночь, жопу в клочья отхерачили, так тебе и надо...бггг)))
Походила давеча по универу, где возможно начну читать лекции, вдохнула запах древних паркетных полов и дубовых дверей , аудитории лесенкой. .
Помню себя студенткой, а тут-с другой стороны кафедры..Ссыкатно.
Тему знаю, но боюсь, как на экзамене . Дети сейчас другие .. непонятные. И хочется себя в новом попробовать, и колется.
Даже ночью вертелась, что для меня редкость..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения