Мастерская орального секса № 497
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Сижу и думаю - можт накатить ?))

...и вот я с вами)))
Всем доброго утра и хорошего дня!!
Я работал в одной организации, ген дир завел в фирму девушку лет 20 - дочку его другана, на должность заместителя ген дира по финансам. Числилась там несколько лет ни разу не появившись, только зарплату получала 150 т.р. Тётки вы наверное так же работаете..
А потом думаю... это же обман!) зато красиво))
Признавайтесь форумчане, кто носит лифчик вместо сисек?
Фирма Арктур меня вполне устроит.
Не могу сдержать себя, чтоб не поделиттся..
Пост моей любимой фб-шной Авторши.
( без мягкого знака, на то есть причины )))
Было про очередь. Щас театр.
В Питере живет.
Театралный пикап или учитес, лузеры.
Сегодня видела беспрецедентное.
Передо мной в театре сидели две девушки и в самый последний момент, после третего звонка рядом с ними сели два мужика. Посторонних и незнакомых.
Тётки такие цацы, искушённые 30+, не лыком шиты, за руп-за двадцат не возмёш, а мужики прям заглядене - здоровенные, затылки отличные, белые рубашки слепят - красавчики со спины, лиц я не видела, толко подумала - чего это они такие бруталчики вдвоём на "Ромео и Джулетту" , совсем уже все сбрендили, шли бы работат, ну и что что уже с работы, могли бы и ещё.
Всё, спектакл, темнота, тишина, половица не скрипнет. Народ културный - ни звука от вибрации телефонов, толко кашлянул какой-то мудила два раза за спектакл (а я считаю - если кашляеш прими бромгексин берлин хеми и сиди дома или сдохни, урод, чудовище, упыр).
Тишина ещё усугублялас тем, что на сцене артисты говорили очен тихо и надо было вслушиватся, но это такая задумка, как бы бормочет себе под нос, типа внутренний диалог.
Как в этой тоталной тишине эти передо мной умудрилис перезнакомится - это какой-то цирк дю солей. Губами артикулироват тоже затруднително - вед темно. Я видела толко еле приметное движение голов, пожимание плечей, едва уловимое движение воздуха. Но! По окончании спектакля ушли уже вполне себе двумя устойчивыми парами и (я подглядела) - сели в машину вчетвером и куда-то поехали.
О - сюжет!
все триста пятдесят миллионов граждан занимаються уничтожением индюшик в кругу семьи и близких друзей
аминь
https://b.radikal.ru/b27/1811/d0/7b7980d65295.jpg
отъехав всего 3 часа от NY в небольшом городке Plimoth можно прикоснуться к историии и увидеть место
где индейцы на свою голову научили первых переселенцев из голандии с британскими паспортами разводить турок и есть жаренную кукурузу
индецев жалко, переселенцев в прочем тоже так как они потом ботрачили по 20-25 лет что бы расплатиться за свой билет в новый мир
если кто то будет в NY or Boston можно сходить в Plimoth Plantation инетерстный музей
Она упирается - чувствую себя нормально, просто кашляю, отстань от меня.... А я нервничаю и я в принципе не паникер:mda нолицо не понравилось сейчас.
"Депутат Госдумы, член комитета по труду и социальной политике Сергей Вострецов отметился раздражающим и нелепым высказыванием. Комментируя агентству «Ридус» собственный законопроект, обязывающий неработающих россиян самостоятельно платить за себя соцвзносы, единоросс посетовал, что к нему «на прием все время приходят странные люди, которые жалуются, что у них по два-три высших образования, а они не могут найти работу».
«Когда я им указываю, что биржа труда ломится от вакансий маляров, уборщиц, продавцов, они воротят нос. Ну так и кто виноват, что они такие белоручки? Не можешь заинтересовать работодателя своими профессиональными навыками — иди работай руками и плати налоги», — заявил законодатель."
У меня сегодня сокращённый рабочий день, а впереди целых два выходных.
И что-то я заёпсе, аж вот прямо хочется напиться))
Ну, не напиться, конечно, а так... выпить.
У кого что на вечер в меню?))
Вино пахнет карамель и ванилью) вишня и чуть смородины))
Стресс снимает, пьянит) отпускает быстро.
Рассказываю про иммерсивное шоу Вернувшиеся.. это спектакль, дествиемкоторого происходит в особняке Дашковых на 4 этажах.. на каждом этаже своя сцена, актёры и действие.. на входе выдаётся маска, говорить шептать трогать руками актёров нельзя, актеры могут взаимодействавоть со зрителем. Телефоны попросили выключить. Актёры передвигались тоже с этажа на этаж.. занятно.. интересно, но второй третий раз точно не пойдём, дабы увидеть все сцены. На сцену свального греха попали.. неожиданно)). Бар - не дёшев, мартини 200 за 680) вода 200 ре. Духота жуткая, вентиляции никакой, толпа людей, руку с бокал держать опасно), очередь в гардероб на 20-30 минут.
После поехали «Дорогая, я перезвоню» танцевать .. ну, что сказать... публика до 30 в основном.. сначала хотели уйти, но после коктейлей и перекуса решили остаться. Коктейли хорошие, девочка, работавшая когда-то барменом, сказала, что хорошо сделаны) но она и попросила хорошо сделать). Мне отлично пошёл «Я же Леди» вкусно, сладко алкогольно. Потом мне на заказ сделали «Зеленую фею», ну что сказать)). Хорошая такая фея.. правда, я была в розовом)), до двух ночи.. Репертуар - радио Энерджи с классическими ремиксами..
на йогу не поехала утром.. не смогла). Но чувствовала себя отлично.
Агате сегодня год! Год! Время летит, как будто вчера рожала маленького шустрика)))
Надо в школу...Модный анонимный обмен подарками.
Мальчик совершенно не знаком.
Сумма не больше 500 руб.
Совсем не можем придумать( для меня они совершенно другой мир....возраст еще:dash1
Ссылка вот https://www.youtube.com/watch?v=QO1EJasUG1g
Кому лень идти по ссылке текст такой:
Но одинаковы с мамами дети.
А в 5 лет мама лучше всех на планете
Конечно, считают все дети на свете
В 10 лет постоянно тебе говорю
Мамочка как же тебя я люблю.
А в 15 – мама не надо орать,
Ну как же ты портишь мне жизнь опять.
В 25 — все мы знаем, как надо нам жить
И не надо нас мама чему-то учить.
В 35 — вот как только дела порешаю
Мама, точно приеду, я обещаю
В 50 понимаем, как мало мы были
С теми, кого больше жизни любили.
Мы понимаем только с годами
Мамы родней нет на планете
Мамы всегда и везде будут с нами
Но одинаковы с мамами дети
А в пять лет мама лучше всех на планете
Конечно, считают все дети на свете
В десять лет постоянно тебе говорю
Мамочка как же тебя я люблю.
А в пятнадцать – мама не надо орать,
Ну как же ты портишь мне жизнь опять.
В двадцать пять — все мы знаем, как надо нам жить
И не надо нас мама чему-то учить.
В тридцать — вот как только дела порешаю
Мама, точно приеду, я обещаю
В пятьдесят понимаем, как мало мы были
С теми, кого больше жизни любили.
Они нас хвалили, они нас ругали
За нас они всегда были в ответе
Мамы по-разному нас воспитали
Но одинаковы с мамами дети.
Мы в башне. Высоко. Красиво. Хорошо. Рест Русский. Вкусно)
Помню себя студенткой, а тут-с другой стороны кафедры..Ссыкатно.
Тему знаю, но боюсь, как на экзамене . Дети сейчас другие .. непонятные. И хочется себя в новом попробовать, и колется.
Даже ночью вертелась, что для меня редкость..