122
Динамщица...
Секс
21.11.18 11:39

Оргазм у партнера, который вас удивил

Новая тема! Та дам... Не знаю, может старожилы обсуждали уже?
Приведу свой пример, один мужчина, после эякуляции сразу же стремился лечь со мной, начать обниматься, и дальше в течение некоторого времени его организм содрогался. Прямо такая волна по всему телу, раз 5-10 в течение 5 минут. Меня это удивляло, поскольку у большинства конвульсии одновременно с семяизвержением происходят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новая тема! Та дам... Не знаю, может старожилы обсуждали уже?
Приведу свой пример, один мужчина, после эякуляции сразу же стремился лечь со мной, начать обниматься, и дальше в течение некоторого времени его организм содрогался. Прямо такая волна по всему телу, раз 5-10 в течение 5 минут. Меня это удивляло, поскольку у большинства конвульсии одновременно с семяизвержением происходят.
Динамщица...
Не пошла тема?)
Динамщица...
Эпилептик?
Одна девушка после оргазма взяла мои ладони, приложила к своему лицу и спросила:
- Чувствуешь мои слезы?
- Тебе больно или плохо? - забеспокоился я?
- Мне наоборот очень хорошо, это слезы радости, - услышал я в ответ.
знакомая которая описылась от удовольствия
Anonymous
Был случай, когда девушка сначала заигрывала, потом сильно сопротивлялась, потом кончила. Когда поутру спросил чего сопротивлялась, ответила, что и не сопротивлялась вовсе - так для проформы вид делала. Тоже удивился и потому запомнил.
А был случай наоборот. Пришла в гости, танцует, целуется, чувствую, что уже течет, но не дает. Так и ушла в итоге. Что у нее в голове было? Черт ее разберет. Тоже удивило.
Да.
Я стоял в дверном проеме между прихожей и комнатой практически одетый, если не считать расстегнутых джинс. То ли пришел, то ли уже уходил.
Она стояла передо мной на корточках или на коленях, не помню, и жадно и самозабвенно сосала член. В какой то момент я ощутил, что моя девочка сбивается с ритма, движения становятся резкими и прерывистыми и как то её колбасит. Процесс пришлось прервать, одной рукой она вцепилась в йух, второй держалась за мою ногу,, покуда не пришла в себя. Порнушных судорог и криков не было, было тихо, но глубоко и неожиданно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения