240
Почему от нас уходят к другим женщинам?
Чем мы хуже? Где системная ошибка?((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем мы хуже? Где системная ошибка?((
Anonymous
Какая ошибка? Это просто жизнь.
Их преимущество описывается в самом названии. Они - "ДРУГИЕ" :)
вы - ТАКАЯ, а она - ДРУГАЯ. Вот и вся премудрость.
Это абсолютно достаточная причина.
Остальное в общем мелочи: что бабы эгоцентричны, что не могут (и не хотят) своим присутствием в жизни мужчины делать её лучше, чем без них, что "мужчина должен"(с), и прочая, и прочая, и прочая :)
А если все одинаковы, отчего бы мужчине не захотеть сменить декорацию? Как обои переклеить :)
вы - ТАКАЯ, а она - ДРУГАЯ. Вот и вся премудрость.
Это абсолютно достаточная причина.
Остальное в общем мелочи: что бабы эгоцентричны, что не могут (и не хотят) своим присутствием в жизни мужчины делать её лучше, чем без них, что "мужчина должен"(с), и прочая, и прочая, и прочая :)
А если все одинаковы, отчего бы мужчине не захотеть сменить декорацию? Как обои переклеить :)
То есть, почему от одних мужчин уходят к другим, так вопрос не стоит?:)))
От меня не уходили:D Ухожу я))) И не к другим, а просто ухожу))
Никто не хуже и не лучше;) надо отпускать, пусть уходят
Ровно по той же причине, по которой и все остальное. Одна из самых нелюбых мною фраз человечества, фраза, которой можно объяснить любое греховное дияние. Фраза - пропуск в мир особенных удовольствий. Сказал - и ты в клубе, где можно все. ОДИН РАЗ ЖИВЕМ.
Человеку всегда кажется, что он чего-то недоел, недоделал, кого-то недолюбил. Страх смерти, того, что завтрашнего дня может и не быть, гонит человеческих братьев и сестер за новыми ощущениями. За новыми кусками пирога (а вдруг вкуснее?), за новыми местами (а вдруг где лучше?) и за новыми телами (а вдруг приятнее?). Ничего нового. Это просто люди.
Человеку всегда кажется, что он чего-то недоел, недоделал, кого-то недолюбил. Страх смерти, того, что завтрашнего дня может и не быть, гонит человеческих братьев и сестер за новыми ощущениями. За новыми кусками пирога (а вдруг вкуснее?), за новыми местами (а вдруг где лучше?) и за новыми телами (а вдруг приятнее?). Ничего нового. Это просто люди.
Все-таки ОТ, а не к К..
Нет никакой системной ошибки. Все случаи разные. Если от вас недавно кто-то ушел, не ищите причину в себе, это деструктивно. Возможно, вас как-то успокоит мысль, что уходят и от первых красавиц....
Переверните эту страницу жизни и смотрите только вперед!
Переверните эту страницу жизни и смотрите только вперед!
Динамщица...
хз, даже задумываться об этом не хочу)
от меня один раз в жизни ушел, страдала года 3, потом поняла какое это г и как отрезало. всегда уходила я - просто переставала любить и все. многие пережили, некоторые страдают до сих пор, но это их выбор
Anonymous
И не От и не К. Если считать, что он ушел "От", значит прежде он пришел "К" Вам.
Вы этакая пальма на холме, и он К вам пришел. Ну, как пришел, так и ушел тогда...
...
Но разве всё именно так??
Двое встретились в гуще мира и захотели быть вместе. Возникло притяжение и оно их держит. Они друг другу интересны и дороги. Без рациональных обоснований, как правило, на уровне подсознания.
Ну а дальше люди живут и постепенно меняются. Впитывают всякие вирусы, обрастают комплексами, вращивают взаимные претензии. И притяжение ослабевает. Остается лишь внешний общий слой краски, который уже не держит.
И тела/души/ разлетаются в разных направлениях.
Системная ошибка в том, что человек себя считает центром вселенной (не обязательно женщина, кстати).
Да, каждый видит мир "вокруг" себя, относительно себя, это нормально. Но надо же понимать, что и другие видят его так же!
Никто не обязан думать как ты, но каждый рассчитывает быть услышанным, а не раздавленным. (Автор, я не знаю вас, эта ошибка вполне возможно в данном случае не ваша, а его. А может и ваша. Или обоюдная.)
Вы этакая пальма на холме, и он К вам пришел. Ну, как пришел, так и ушел тогда...
...
Но разве всё именно так??
Двое встретились в гуще мира и захотели быть вместе. Возникло притяжение и оно их держит. Они друг другу интересны и дороги. Без рациональных обоснований, как правило, на уровне подсознания.
Ну а дальше люди живут и постепенно меняются. Впитывают всякие вирусы, обрастают комплексами, вращивают взаимные претензии. И притяжение ослабевает. Остается лишь внешний общий слой краски, который уже не держит.
И тела/души/ разлетаются в разных направлениях.
Системная ошибка в том, что человек себя считает центром вселенной (не обязательно женщина, кстати).
Да, каждый видит мир "вокруг" себя, относительно себя, это нормально. Но надо же понимать, что и другие видят его так же!
Никто не обязан думать как ты, но каждый рассчитывает быть услышанным, а не раздавленным. (Автор, я не знаю вас, эта ошибка вполне возможно в данном случае не ваша, а его. А может и ваша. Или обоюдная.)
Самоуничижение какое-то -"чем мы хуже"
Трахаетесь хуже?...раз уж мы в форуме Секс
Че-то сложная какая-то тема. ))) Я уже вообще не вкуриваю, кто и о чем. Может, сменим? ))))
Когда уходят к другой, как раз не так обидно)) Как бы я не бесновалась, я понимаю что та другая, вполне может быть лучше и интересней меня. Это жизнь)) Или сосёт лучше)) Я, скорей, сильно бы оxyела, если бы от меня ушёл. Вот это обидно.
Кстати, мужики скрывают всегда что есть другая) до последнего. А потом опа! И через месяц он уже радостно чужие пироги и борщи лопает :fight3 Резко любовь нагрянула :D
Кстати, мужики скрывают всегда что есть другая) до последнего. А потом опа! И через месяц он уже радостно чужие пироги и борщи лопает :fight3 Резко любовь нагрянула :D
Одни уходят, другие приходят... Круговорот мужчин в природе ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения