Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябывают ли у вас фантазии о сексе с незнакомцем
Anonymous
нет
Anonymous
А то! Самые классные сны
Это невежливо! Имя обязательно нужно спросить!
Нет
Да!!!
Динамщица...
Нет)
Да, но голова спорит, и правильно делает )
У меня была фантазия - целоваться с незнакомцем. И сразу после моего развода у подружки был день рождения, и мы пошли в клуб отмечать. И вот там во время танцев ко мне пристроился парень, сначала мы просто рядом танцевали, потом всё ближе и ближе, закончилось страстными поцелуями. Мы не разговаривали даже - просто танцевали и целовались. До сих пор вспоминать приятно.
Нет. Но с незнакомкой каждый день.
Нет т.к. моё либидо под это не заточено.
Anonymous
Лучше с несколькими, но, чтоб здоровые, красивые и молодые.
Anonymous
Фантазий не бывает)
У меня нет такой фантазии, в чистом виде она пугает. Но у меня есть эпизоды - фантазии и реальность - которые немножко из той оперы.
Расскажу одну. Фантазия о первом сексе. Я выхожу из ванной, переоделась в то, что он выбрал для первой встречи. Он стоит у кровати, полностью одетый. Я сажусь на край, он завязывает мне глаза. Лязг ремня. Дзынк молнии. Приспускает джинсы и белье, не сильно. И кладет мою руку на член, который я до этого не видела. Я посылала ему мои фото, какие он хотел. Но его член я не видела. Я знакомлюсь с ним, провожу по венкам, нежно трогаю головку подушечками, щепоткой, чувствуя бархат и бесконечную нежность этого места (тут может быть кто-то из стареньких вспомнит одну девушку, она уже ушла с форума). Перебираю пальчиками яички, забираю мошонку в ладонь. Атлас, бархат, восхитительные перемычки, складочки, неровности, нежность снаружи, сталь внутри... Тянется, скользит, проваливается, пружинит, колется... Дразнит!!! Когда он сочтет, что я достаточно наигралась, он кладет мне руку на затылок. Теперь его член исследует мой рот...
Вот примерно так )) Такой вот незнакомец )))
Расскажу одну. Фантазия о первом сексе. Я выхожу из ванной, переоделась в то, что он выбрал для первой встречи. Он стоит у кровати, полностью одетый. Я сажусь на край, он завязывает мне глаза. Лязг ремня. Дзынк молнии. Приспускает джинсы и белье, не сильно. И кладет мою руку на член, который я до этого не видела. Я посылала ему мои фото, какие он хотел. Но его член я не видела. Я знакомлюсь с ним, провожу по венкам, нежно трогаю головку подушечками, щепоткой, чувствуя бархат и бесконечную нежность этого места (тут может быть кто-то из стареньких вспомнит одну девушку, она уже ушла с форума). Перебираю пальчиками яички, забираю мошонку в ладонь. Атлас, бархат, восхитительные перемычки, складочки, неровности, нежность снаружи, сталь внутри... Тянется, скользит, проваливается, пружинит, колется... Дразнит!!! Когда он сочтет, что я достаточно наигралась, он кладет мне руку на затылок. Теперь его член исследует мой рот...
Вот примерно так )) Такой вот незнакомец )))
стесняшка Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения