44
S.O.S
Sleep or Sex. Каждый день, дом- работа- дом. Что важнее, выспаться или позаниматься сексом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSleep or Sex. Каждый день, дом- работа- дом. Что важнее, выспаться или позаниматься сексом?
На выходных сексом занимайтесь. Я, вот, не люблю вечером в постели это делать- уже устала, спать хочу. Приходится этим делом днем заниматься :D Люблю секс днем
Anonymous
Мне кажется важнее не задаваться такими вопросами и не ebatь себе мозги:-D)))
Я почти всегда за секс )
Выспаться, иначе засну до процесса
У меня выспаться стоит на втором месте и по менее важным вопросам, чем секс)))) Но я совершенная и неперевоспитуемая сова...
Раньше сон, сейчас секс. Высплюсь потом)
Для меня секс. Поспать люблю, но секс больше.
После 15 лет непрерывного выбора зависит от обстоятельств и ситуации. Между работой и поспать, выберу поспать.
Можно подумать секс прям так долго длится)) Час-полтора и потом спать))))
Лучше, конечно, распределять своё время с учётом всех потребностей.
Не знаю, как у высоколибидных людей, но лично я при хроническом недосыпании однозначно выбрал бы сон, иначе моя сексуальная активность под ба-альшим вопросом :)
А если в целом состояние не уставшее, то чего ж не потрахаться-то, было б желание))
Не знаю, как у высоколибидных людей, но лично я при хроническом недосыпании однозначно выбрал бы сон, иначе моя сексуальная активность под ба-альшим вопросом :)
А если в целом состояние не уставшее, то чего ж не потрахаться-то, было б желание))
Смотря с кем ;) С любовницей, конечно, секс. С женой обычно сон...
Когда хороший секс, то и высыпаешься на раз. А когда секса нет - то и не выспишься толком. А когда и незочется - то об чем вопрос?
В общем, все норма, что по согласию.
В общем, все норма, что по согласию.
выспаться важнее.
Зависит от количества сна. Если меньше 5 часов спать, секс уже почти и не нужен.
Anonymous
Иногда из-за работы недосып, почему надо жертвовать сексом)) хотя хронический недосып убивает все желания, дилема
секс снимает напряжение и улучшает качество сна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения