66
Тетки и эволюция
Я акуел просто! К нам на работу устроили девку писдец модельной внешности, но при этом умная, энергичная ахереть можно: математичка, программистка, да еще и финансистка и собранная прям вся такая, а еще в тачках разбирается. У меня шаблон разорвался, а жопа подгорела. Я вот огляделся и реально девки вокруг умные и красивые. Тётки вы че эволюционируете? А кому вас ипать то? Альфачей на всех вас не хватит! Ведь лоховатым задротам вы не дадите же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ акуел просто! К нам на работу устроили девку писдец модельной внешности, но при этом умная, энергичная ахереть можно: математичка, программистка, да еще и финансистка и собранная прям вся такая, а еще в тачках разбирается. У меня шаблон разорвался, а жопа подгорела. Я вот огляделся и реально девки вокруг умные и красивые. Тётки вы че эволюционируете? А кому вас ипать то? Альфачей на всех вас не хватит! Ведь лоховатым задротам вы не дадите же?
Ха! У нас ситуация ещё веселее.
В одном из подразделений, где работаю я, трудится мадам, которая занимает третье место в мировом рейтинге среди непрофессиональных пловцов. Даже не знал, что такие соревнования проводятся. Т.е. она ходит на обыкновенную работу, а в свободное время тренируется на водных дорожках. И, когда проводятся подобные соревнования, она принимает в них участие.
Буквально неделю назад пришла на стажировку в соседний отдел молодая девчонка (на вид лет 25-27). Чемпионка Европы по муай-тай. Велик соблазн проверить её статус в деле, да опасаюсь, что стар уже для подобной придури и она запросто порушит остатки моего здоровья:)
Это всё, конечно, достижения не интеллектуального направления, но всё равно очень значимые и весомые.
В одном из подразделений, где работаю я, трудится мадам, которая занимает третье место в мировом рейтинге среди непрофессиональных пловцов. Даже не знал, что такие соревнования проводятся. Т.е. она ходит на обыкновенную работу, а в свободное время тренируется на водных дорожках. И, когда проводятся подобные соревнования, она принимает в них участие.
Буквально неделю назад пришла на стажировку в соседний отдел молодая девчонка (на вид лет 25-27). Чемпионка Европы по муай-тай. Велик соблазн проверить её статус в деле, да опасаюсь, что стар уже для подобной придури и она запросто порушит остатки моего здоровья:)
Это всё, конечно, достижения не интеллектуального направления, но всё равно очень значимые и весомые.
Ну это...самое время корректировать шаблоны и опы...а то ведь вымрете, сударь, как те мамонты.
Воще я к тому, что умные и красивые дамы обычно стервы и сволочи, в итоге они видят мир так же как и красотки Т.П. которые к успеху идут. И хотят ипстись только с мачо удалыми, нам то задротам хер чо там светит..
Вот я вам тут пишу, а эта млин тёлка щас почти раком встала, типа документы смотрит, а на самом деле гипнотизирует своей жопой, сука колготки черные хороши ей писдец как, куй аж дымиццаа.. Но я типа сижу работаю!!
Как же вам всем везет на них...
Работал в трех очень крупных компаниях. Симпатичные были, начальницы всякие тоже, хорошие тетки, плохие, всякие...
Вассерманов в юбках не встретил ни разу :( хоть бы и страшненьких. А блин интересно ведь было бы поболтать.
Хотя и вассерманов в брюках тоже встретил немного.
Работал в трех очень крупных компаниях. Симпатичные были, начальницы всякие тоже, хорошие тетки, плохие, всякие...
Вассерманов в юбках не встретил ни разу :( хоть бы и страшненьких. А блин интересно ведь было бы поболтать.
Хотя и вассерманов в брюках тоже встретил немного.
А у нас одни чувырлы. Ни ни кого даже не шевельнется(((
Узник брака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения