436

Мастерская орального секса № 498

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ау, автолюбители.

У кого-нибудь есть подогрев дворников лобового стекла?
Не всего стекла, а именно зоны парковки стеклоочистителей.
Пользуетесь?
Есть прок?

Никогда такой штуки не было, на автофорумах лень спрашивать.
Стекло собираюсь менять, думаю: взять не взять с подогревом.
:mda я с 20 лет не играла в игрушки, ни на компе, ни на телефоне. А сейчас установила игруху... Ночью вставала дочке чай сделать и просидела два часа. И сейчас вот, дракончиков выращиваю, монетки собираю :D Сбрендила, короче, на старости лет:scared2
Наташа, как дела на СЗ ??
Помню, ты зарегистрировалась)
Я сделала вывод, что сайт для поиска секс-партнеров ( именно так :) ) в разы честнее и продуктивнее в общении. И выводы мои не по одному примеру ) А ещё с удивлением обнаружила,что там значительно выше концентрация сильных мужчин. Во всех смыслах.
С Тинда (СЗ) удалилась. Небо и земля.
Забыла вам рассказать.. Знакомый (раньше работали вместе)..у него представительство Финского производителя медицинской мебели.. так вот у него мужик купил гинекологичсекое кресло с 2-мя моторами .. тадам.. домой) для личного пользования)). Сказал, наконец-то наступил этот день!!
О, это чувство, когда сын, которому только вчера исполнилось 14, говорит,что у него теперь новая девушка, и он собирается её со мной знакомить :D
Гы) Мне сказали,что любят ,когда я сопротивляюсь...) И вот, чуть спустя разговор заходит о встрече) Я : а я тебе сегодня откажу !) Он : это ещё почему ?
Я : посопротивляюсь))))))
Блин, вот и сидеть мне со своими шутками нейопаной... Зато гордая типа ...
Нуу))) девоньки) кто такой комбез прикупит себе? Не поделили с подружкой, я хочу красный и она))) шутка..

У меня печалька)
Летом, когда у меня был паралич лица и я прилетела из Мск в ужасе, подруга позвонила буквально за час *у меня была пересадка в Мюнхене, как раз час до Вены*, сказала, не приедет за мной в аэропорт. Хотя обещала сразу отвезти в госпиталь. И все, у меня что-то оборвалось. При этом я понимаю ее причины, но не принимаю. Она старается поддерживать связь, а я прям как очнулась. Чужой человек с чуждым мировоззрением. Как слить? Просто перестать отвечать или прямо сказать почему?
Чота форум стал какой-то депрессивный. Сезонное?...
Прощай серая осенняя хмарь:
В Мск лёг пушистый снежок!
Мужики на сервисе потирают руки :-))
...
Дворники поменять забыл,
лопату не купил (две штуки сломал, да так и не починил), ну и ладно. ))
...
Постриг башку. Готов к встрече форума, есличо.
:-)
В моей институтской группе девочка из Норвегии ворвалась с сенсационным сообщением про чудо средство для рожи.
У неё кожа жирная и поры. А это средство все затянуло и она в диком восторге. Кому если вдруг надо?
У нас я тоже нашла его в продаже.
Латинскими Ординари.
Мне сушить и утягивать не нужно. Только для молодости сияния тонуса. Но тоже что нить себе поищу можт
Тем, кто ест не читать)
Мне что-то так неприятно. Тема крысиная. Муж сегодня поднимался в гараж и видел как крысу гоняет кот, чуть выше разорванную крысу. Чет стремно, открою я гараж, а там крыса сидит греется или в машину залезла ... она же может((((( открывается автоматически, к асфальту прижат плотно, но не думаю что это их остановит.
Позавчера видела как в пруду плавает 5-6 штук! Кусок пруда 2 на 3 метра не замёрз... что это за куча крыс(((((((
Реально больше всего борюсь что в гараже будет сидеть((((
Бгг..))) Вспомнился отрывок из фильма "крепкий орешек", когда брюска вышел с табличкой "я ненавижу негров"
Вчера почувствовала себя лучше, прям совсем хорошо. Так получилось, что сегодня мало спала (к теме форума, увы, никакого отношения). Сейчас прям *хужеет и хужеет*, вата в лёгких, очень холодно (температуры нет, сижу под теплейшим одеялом, отопление почти на полную). Короче, антибиотики поеду закупать. И говядину :D
Болею, замерз, тушу сука ломит, а епаться хочу не меньше... Вот че такое? Какую-нибудь тётку стройненькую на хер посадить хоца.
Конец дня тётки притихли... скоро домой все рванут
Тётки ну скажите хоть что то?!
Один раз не петарас?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения