44
Anonymous
Секс
28.11.18 09:27

Мастурбация

А вы застукивали свою половину за этим недвусмысленным занятием?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы застукивали свою половину за этим недвусмысленным занятием?
Anonymous
Народ, вы слепые? Вопрос не про вместе, вопрос о том, что он дрочит и не знает что вы подглядываете
Anonymous
Смысл поста че делать))) думаю подойти и помочь!
Я б удовольствием посмотрела как мой друг это делает, тб, что больше он ничего и не может. А сама б наверно не хотела показывать, если только одновременно с ним.
Anonymous
Заметил, что девочкам нравится если дрочишь стоя, прямо перед нею, стоящей на коленях или сидящей на краю койки.
При этом рекомендуется иногда свободной рукой брать за затылок или волосы (рвать не надо, надо мягко, но настойчиво) и направлять её лицо вылизывать яйца и основание ствола. Отличницы как правило сами догадываются ручками помассировать мошонку, ноготками поцарапать бедра, ягодицы и живот.

Заканчивая представление надо следить что бы не попасть струей в глаз. Безопасно заканчивать полностью погрузив головку в рот.
Отличницы это знают, умеют чувствовать нужный момент, сами охватывают головку губами, не забывая языком или очень аккуратно кончиками зубов поласкать уздечку, принимают эякулянт в рот, для красоты картины позволят одной капельке стечь наружу на губы и подбородок и только потом проглотят глядя снизу вверх невинными глазами с поволокой.
Послушные хорошистки правильно поймут намек, когда головка окажется перед ртом, а мужская рука мягко приоткроет нижнюю челюсть.
Троешницы будут делать вид, что не понимают о чем речь. Тут можно и в глаз запульнуть!

Спасибо за внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения