72
Мучает совесть?
Изменил жене давно. Секс был отличный, сексились с ней все лето. Потом все резко на спад пошло. С того момента не могу нормально жить. Мучает совесть перед женой. Хочется упасть на колени и всё рассказать. Но понимаю, что будет развод. С женой секс есть, разнообразный, но пресновато уже. Хочу узнать у местных, мучает совесть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзменил жене давно. Секс был отличный, сексились с ней все лето. Потом все резко на спад пошло. С того момента не могу нормально жить. Мучает совесть перед женой. Хочется упасть на колени и всё рассказать. Но понимаю, что будет развод. С женой секс есть, разнообразный, но пресновато уже. Хочу узнать у местных, мучает совесть?
Anonymous
Мало того, что изменил, так еще и:
1. изменил неправильно
2. вместо удовольствия и укрепления брака теперь пиздострадаешь
3. позволяешь себе сравнивать секс с женой и секс с любовницей, имеющий громадную фору "свежачка", и сравнивать не в пользу жены.
4. так еще и рассказать собираешься.
Рассказать это свалить на другого ответственность и поделиться говнищем, которым ты сам, сознательно и добровольно нажрался. Отвратительный и не мужской поступок.
Неумело согрешил и страдаешь? Страдай сам. Нефига на жену перекладывать.
1. изменил неправильно
2. вместо удовольствия и укрепления брака теперь пиздострадаешь
3. позволяешь себе сравнивать секс с женой и секс с любовницей, имеющий громадную фору "свежачка", и сравнивать не в пользу жены.
4. так еще и рассказать собираешься.
Рассказать это свалить на другого ответственность и поделиться говнищем, которым ты сам, сознательно и добровольно нажрался. Отвратительный и не мужской поступок.
Неумело согрешил и страдаешь? Страдай сам. Нефига на жену перекладывать.
а почему местных должна совесть мучать, если ты изменил? разводки какие то детские)
Отвратительный поступок
Узник брака
Молчи. Припрут - все отрицай. Выше все рассказали тебе.
Форуму рассказали - на этом и хватит, поберегите нервы жены
Жена не священник, нафига ей ваше облегчение души? Хотите навязать ей свои комплексы?? Или таким образом доказать ей, что она вам в постели "негодна"? И то и то - мерзко.
А вот не соглашусь со всеми
Расскажите все жене. Совесть облегчите и ей зеленый свет на секс с красавцем откроете.
Расскажите все жене. Совесть облегчите и ей зеленый свет на секс с красавцем откроете.
Anonymous
Совесть любого порядочного человека мучает, а все остальное какой то бред.
расскажите, может ей тоже пресновато..она найдет с кем обновить.
Anonymous
всплакнул
У меня ее нет, не предусмотрена конструкцией))
Сродни абстинентному синдрому , глицинчику надоть.
Сударь, это Вас не совесть мучает, а...это...желание перевести стрелки.
"Упасть на колени, все рассказать" - мол, "спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит"
И если "было давно", и больше этого не денлали и жену лЮбите - тогда что называется, прошло - и прошло.
Ах, "с женой секс пресный и хочется еще" - гм...ну так бы и сказали...а то совесть, совесть. Именно что желание перевести стрелки, обвинить ждену в том, что она не понимает и...получить индульгенцию на "еще" - мол, меня оскорбили и вынуили, ога.
Впрочем...если хочется бОльшего, тогда можно как в том стишке
"Если секса захотелось, потянуло Вас на блуд -
Накосячьте на работе, там Вас точно "атата!"
"Упасть на колени, все рассказать" - мол, "спи, Мойша, пусть теперь Абрам не спит"
И если "было давно", и больше этого не денлали и жену лЮбите - тогда что называется, прошло - и прошло.
Ах, "с женой секс пресный и хочется еще" - гм...ну так бы и сказали...а то совесть, совесть. Именно что желание перевести стрелки, обвинить ждену в том, что она не понимает и...получить индульгенцию на "еще" - мол, меня оскорбили и вынуили, ога.
Впрочем...если хочется бОльшего, тогда можно как в том стишке
"Если секса захотелось, потянуло Вас на блуд -
Накосячьте на работе, там Вас точно "атата!"
Я своего сама спалила, надо ли говорить, что у него рога такие стали, что ЛЭП задевали.
Anonymous
Не мучает т.к. изменил правой руке с левой ...бггг))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения