173
Секс
3.12.18 21:53

Особые "заслуги" в сексе.

В соседней теме было упомянуто, мол, минет/куни ещё заслужить надо.
Сижу, вот, пью чай с ореховым батончиком, и чешу репу в недоумении.
А какие виды "любовных утех" ещё надо "заслуживать"?
И как?

Вопрос, скорее, к так называемому анонимному сектору обращён, ну и изредка заглядывающим.

Размышления "коллег по цеху" на заданную тему тоже интересны, но хотелось бы без жесткого стёба.
Итак стороной раздел обходят.

В общем, флудотема без подвоха.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседней теме было упомянуто, мол, минет/куни ещё заслужить надо.
Сижу, вот, пью чай с ореховым батончиком, и чешу репу в недоумении.
А какие виды "любовных утех" ещё надо "заслуживать"?
И как?

Вопрос, скорее, к так называемому анонимному сектору обращён, ну и изредка заглядывающим.

Размышления "коллег по цеху" на заданную тему тоже интересны, но хотелось бы без жесткого стёба.
Итак стороной раздел обходят.

В общем, флудотема без подвоха.
Вылизать попку можно только самым смелым и безбашенным. Пока такой один. Ему нужно, он просит, я всегда))))
Стесняшка Anonymous
Надо заслужить возможность привести в постель второго парня. Вот это действительно надо заслужить. Должно быть полное принятие, знание партнера и доверие в плане секса. Мой скромный опыт говорит, что с долгосрочным ебарем это удачнее, чем с долгосрочным ебарем-задушевным другом. Но старались и заслужили оба ))))))
Anonymous
ну если это не игры разума, то никакие) все что устраивает обоих, все супер
Заслужить ничего нельзя;) если отношения уже сложились, значит возможно все, что не противоречит конституции РФ:-D
Может имелось ввиду, что секс в классическом понимании, это как бэ само собой разумеющееся, а вот минет и куни - это особая степень доверия и желания? С таким подходом я согласна, не каждый удостоился в итоге ))))
Ничего не придумала. "Заслужить" и секс лежат в непересекающихся для меня областях. Кроме упомянутых случаев, когда служить это часть игры. Но ведь вопрос не об этом.
Я только тут и узнала, что что-то в сексе надо "заслужить", и что не все минет делают :mda
Anonymous
Возможно, что "заслужить" здесь несколько в ином смысле употребляется. Заслужить не как награду, а как доверие. Есть вещи, которые мы можем себе позволить только с очень-очень близкими людьми. И уж точно не на первом-втором свидании. Ну, для меня это, к примеру, абсолютно точно римминг. А для кого-то может и минет. Почему бы нет?
Доверие во всех планах, и в плане здоровья тоже. Уверенность что партнер не подарит что нибудь даже случайно. Классический секс это пися в писю, остальное разнообразие прелюдий.
Я как-то "заслужил", что мне доверили свою попку)))
По-моему, ты, как всегда, слишком буквален :-7
это всего лишь выпендреж девчачий, имхо :)
большинство ответов - подтверждение тому ;)
Заслужил неправильное слово) Скорее мужчина может быть таким расчудесным, что хочется с ним всего, чего с другими не хотелось)) И с руки поесть, и в попку дать))
Не верю, что прям все сразу взяли и разложились по полной программе)...особенно с новым партнером)
Много этих "заслужить") тут ведь...оно может мне самой и не надо особо, а если надо ему, то определенные действия могут помочь:D
Логическая цепочка тут , cкорее, в виде объяснения : если прям с ходу ВСЁ и без заминок и запинок - значит, реально заслужил . А заслуга тут, кстати, по идее обоюдная - ведь без, так называемой , цепной реакции такой удивительной отзывчивости, скорее, не будет. :)
... а не в виде внезапного знамения: "ах, он ведь заслужил" , и наконец-то отдать должное :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения