136
Британские ученые
Секс
12.12.18 19:45

скажем фистингу...

- да
- нет

Расскажите.
Если практикуете, расскажите как, ощущения и как потом секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
- да
- нет

Расскажите.
Если практикуете, расскажите как, ощущения и как потом секс?
Британские ученые
Нет!
А вот фингеринг обожаю просто :-9
Строго нет!
Не, у меня узкий вход, больше трех пальцев не войдет, а кулак и подавно.
Не вижу смысла в целом.
Категоричное нет!
Нет, пипка узенькая, зачем ее так растягивать)))
Вот так всегда... То им 20,5 см подавай, иначе ничего не чувствуют, а как про фистинг пошла речь, так сразу у всех пипки узкия :))))
да нормально... Мне нравится, с членом другие ощущения, не хуже...
Anonymous
Не пробовала никогда и не хочется, боюсь сильно растянуть и потом не чувствовать член.
Динамщица...
Не практикую)
Особого желания нет, хотя....если бы мужчина это делал в определенный момент, еще и умел бы, тогда все возможно кмк
Да и с удовольствием, мне это потом никак не мешает кончить еще и традиционным способом
Нескромная
А причём тут всё то, о чём вы пишете - войдет-не войдёт? Если задаться такой целью и терпением,плюс специальная смазка - может, и войдёт, правда,я не пробовала , и это притом, что у меня не узкая ))) ( но и не ведро :-7 ))) Но не пробовала потому, что именно не хочу!
У меня был любовник , который был на этом очень зациклен, но каждый раз , даже с его умелым подходом я приходила в ужас от этой затеи и орала даже :D , и всё останавливалось на попытке ; именно по этой причине я от него дистанцировалась :D
Не хочу !
Кулак не проходит, пробовали ) А вот 4 пальца вполне можно. Но это дело такое... суеты не любит )
Нет. Пальцев более чем достаточно.
А кстати, автор, мы про какой фистинг говорим ? ))
Вопрос к практикам. А двигать этим всем внутри можно? Ладонью, кулаком? Сама не верю что это пишу )) )
Инс, дорогой!! Тебя не посетило вдохновение??!
Плюс ещё одна фантазия для осуществления)))
Стесняшка Anonymous
Нет. Too much )) а вот пальцы с превеликим удовольствием ))
После этого топа ещё больше хочется простого - а лучше неистового - траха )))
Фистинг видимо это надолго))) не то что иррумация!
ДА! однозначное.
Практикуем пол года где-то. Сначала страшно было, особенно когда надо было вульварное кольцо пройти (есть такое место во влагалище, мышечное). Часто просто введение кулака без всяческих движений провоцирует множественные оргазмы большой интенсивности.
Для тех, кто думает, что после этого пипка не сложится в первоначальную - пхехехе. После фистинга СРАЗУ ЖЕ сексимся классически. У мужа член меньше среднего. Обхватываю так же, как и до фистинга. Тут вопрос, видимо, в умении сжимать и втягивать мышцы. Собственно, ими и довожу до оргазму часто мужчину. Могу и без фрикций довести.
Anonymous
Я говорю да ))
Но я со странностями:-7
Про фистинг, когда рожала второго, он крупный 4 кг, а роды быстрые были, но шейка плохо раскрывалась.......очередная схватка, мне гинеколог дают маску с волшебным кислородом, от которого улетаешь, а сама в этот момент мне вручную матку открывает........или от газа, или от умелых рук гинеколога, я получила мощнейший оргазм......:-O
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения