253
Секс и вес
Уважаемые Евы, поделитесь информацией о своем весе и на сколько насыщена у вас сексуальная жизнь. Хочеться понять как связан вес и половая активность. Начну с себя — 64 кг, рост 172, муж позиционирует себя как асексуал, с любовником секс раз в 7—10 дней, крышу рвет от недостатка секса. Лет мне 34.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Евы, поделитесь информацией о своем весе и на сколько насыщена у вас сексуальная жизнь. Хочеться понять как связан вес и половая активность. Начну с себя — 64 кг, рост 172, муж позиционирует себя как асексуал, с любовником секс раз в 7—10 дней, крышу рвет от недостатка секса. Лет мне 34.
Anonymous
У меня - никак.
Никак
На мою сексуальную активность только состояние головы действует. Конечно, когда жир на животе - это печалит, но трахаться не мешает))
111 кг. Сексу больше, чем мне надо.
Anonymous
Я,как склонная к избытку оного, скажу, что , если избыток и случается, то это не мешает)
А тем,кто любит преимущественно астеничный тип , я не подойду уже с первого взгляда :D
А тем,кто любит преимущественно астеничный тип , я не подойду уже с первого взгляда :D
У меня связано. Но, скорее, в голове. Я сама себе перестаю совсем нравиться, когда поправляюсь, а потому и сексуальность моя падает вообще ниже плинтуса. Ну и вообще жизненный тонус резко снижается. Даже двигаться становится тяжело)))
вес у меня никогда не влиял на секс, равно как и на самооценку. я всегда в короне, и не ипёт:-D
40 лет. вес 80 рост 175. Трахаемся с мужем почти каждый день. я часто сверху, 95 процентов.
Anonymous
введите в яндекс - влияние жира на тестостерон
ожирение точно влияет на либидо
ожирение точно влияет на либидо
Anonymous
Мое самое большое либидо при моем самом большом весе в жизни:170/85
Хочу постоянно. Но секса почти нет. Хотя в браке.
Когда была молодой и стройной либидо было ниже, но поклонников так же не было.
Подозреваю, что успех у противоположного пола зависит не от веса, а харизмы и характера. Хотя я всю жизнь дружу с мужчинами, но за всю жизнь меня полюбил только муж. При том, что не считаю себя глупой, а красива и талантлива, но вот так...
Хочу постоянно. Но секса почти нет. Хотя в браке.
Когда была молодой и стройной либидо было ниже, но поклонников так же не было.
Подозреваю, что успех у противоположного пола зависит не от веса, а харизмы и характера. Хотя я всю жизнь дружу с мужчинами, но за всю жизнь меня полюбил только муж. При том, что не считаю себя глупой, а красива и талантлива, но вот так...
Anonymous
Не понимаю, про что топик: как влияет вес на ваше либидо (как много вы хотите) или на сексапильность (как много вас хотят)? Это же разные вещи, хотя и пересекающиеся...
И я думаю речь не про +5кг, а скорее про + 10-15-20кг
И я думаю речь не про +5кг, а скорее про + 10-15-20кг
Динамщица...
Никогда не была в весе сильно плюс, поэтому и сказать особо нечего)
Худые - холодные злюки, полненькие-мягкие теплые пусечки. Всё предельно ясно
Anonymous
Я всю жизнь толстая. Всегда кто-то хотел, кто-то очень хотел. Как еву начитаюсь, так начинаю думать, что они извращенцы, но мне-то что до этого? Я верна мужу. Ну почти...
Anonymous
Я никакой зависимости секса от веса у себя не заметила. Сейчас 170/74, что для меня очень много, секса однако тоже очень много, муж вообще считает что у меня все самое сексульное:-D
Когда я была пухляшкой размера s и весила 56 кг, мне пару мч (один качок, другой проф спортсмен) посоветовали занятая спортом. Типа сейчас все жирки мило смотрятся, пока молодая, а потом... В итоге уже будучи с другим мч занялась спортом. До 19 лет у меня было идеальное тело, в детстве занималась гимнастикой.
Много веса сейчас( 170/65:dash1
Бывало и еще больше:D , но было же и меньше....
На кол-во секса вес кмк не влиял.
Внимания было много при большом весе, но я тогда на 10-15 лет моложе была
Бывало и еще больше:D , но было же и меньше....
На кол-во секса вес кмк не влиял.
Внимания было много при большом весе, но я тогда на 10-15 лет моложе была
Не "Ева", но отмечусь.
В течение двадцати лет прибавил пятнадцать кило.
На обсуждаемой активности не сказалось.
А вот с забора или дерева спрыгивать уже тяжелее(
В течение двадцати лет прибавил пятнадцать кило.
На обсуждаемой активности не сказалось.
А вот с забора или дерева спрыгивать уже тяжелее(
У меня влияет занятия спортом, а не вес, выносливее стала, растяжка хорошая..... в позе наездницы, раньше ноги затекали...... а сейчас он боиться, что в такой позе могу член ему сломать:oops.....а так я 176 и уже 60,5 кг......кушаю за двоих, веса беру как средний мужчина.......а худею((((
Толстое женское тело для меня априори несексуально, мужское, как ни парадоксально, вполне может быть упитанным, наоборот, худышей не люблю). Оттого, когда сама толстею сильно, выхожу за 70 кг, при моих 173 см, не нравлюсь себе ужасно(, соответственно о сексе думаю мало, больше о толстой жоппе), вообще характер портится, становлюсь злая и нервная. Когда в форме, нравлюсь и себе и окружающим, и секса больше становится сразу)).
кофе
Чем больше вес тем круче секс!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения