557

Мастерская орального секса № 503

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Поеду сегодня вечером на Аквамена, давно уже ждала премьеры)
Иду домой, вся затраханная, замученная, спать хочу. На пути рекламный плакат: "и безлимитный минет в подарок". Я аж проснулась и головой потрясла. "Безлимитный интернет в подарок". А. А я-то думала...
Пипец, товарисчи :animal2 3й человек при встрече задаёт вопрос *Ты болеешь? *, прям обидно((
Попробовала эндосферу. Мне понравилась процедура, гораздо приятнее антицеллюлитного. И на весах -400гр, даже после чая))))
Ну, не поминайте лихом, я к Шнуру:))) взяла вино на себя:)))
А сегодня день риэлтора)) Я больше 10 лет этой деятельности отдала)) Праздную) но тихо))
Как вы к гаданиям относитесь?!? Кофе-Карты?? Верите? Нет? Ходите? Если ходите, то как потом поступаетесь с информацией? Идёте, идете как по сценарию или как «соломку стелите»??
Вчера подруга сходила к бабке одной. Бабка хороша, не ошибается почти никогда. Вчера побоялась сначала подруге говорит про несколько смертей.. но подруга сказала, что ждёт их.. поэтому бабка сказала, про три смерти мы ждали, там очень плохие родственники у мамы рак, Бабушка лежачая много лет.. а вот жена ее брата, молодая девка, рак груди.. очень яркий и сильный человек, мы никак не ожидали.. даже не так, не верим, что Она не справится..ей помогают отличные врачи.. но увы.. сердце не выдержит..
Блин, Катена, ну у тебя и аватар, на моем маке теперь вообще этот форум не открыть, рядом ребенок ходит
Ну вот, спустя неделю воздержания ч пью перцовочку...
Свернулась влюбленным калачиком и купаюсь в эмоциях. С опаской, бля
интерьвю у sexdream всех мальчиков USSR

https://www.youtube.com/watch?v=DjoZ-IORiL8
Anonymous
сегодня пока до работы дошла утром, думаю валенки что ли купить себе:-D
:bye Заказала и оплатила фотосессию в январе и так мне не хочется уже, зачем я это сделала :dash1
Не знаю в чем( но обязательно нужно что-то купить! Всем:dash1
Как же это классно - дышать всей грудью, как бы глубоко ныряя в саму себя и выныривая на поверхность обновленной, с каждым вдохом-выдохом !
Обожаю это состояние
Я тут был в абортарии при одной больничке по работе. Зиии.... Всякие мачо трахают секси тёлочек, а потом тёлочки сидят в скучных коридорах и плачутся в мамины юбки.. туда им и дорога.. Хехе жесткой им епли и голых куев по больше.. бгг...
" ....кожа на руках не грубая...". - очередная выдержка из одного письма с сайта :D :D
Твою ж дивизию, купила таки сыну коньки, чтоб сапожок внутри и раздвижные..они мне как раз...точно без лыж кататься скоро будет, зачем лыжи, если размер ноги будет под писят
Меня одну сегодня колбасит? :mda у меня все чаты заглохли, всех послала:-о
Сегодня был трудный день... Дел много всяких наделал... Хороших и обычных. Теперь сижу, бухаю самогон в одиночку и все-таки думаю не писать в итоги года. Это слишком личное;)
Вчера была на спектакле "Балаган" в дом-музей Булгакова смеялись и хохотали почти весь спектакль..Хороший заряд получила на неделю))
Класссссс, товарисчи, у нас все шансы встретить нг с раскрашенным ребенком, в группу по айкидо водили ветряночного ребенка и водят его брата, который не заболел, узнали случайно от мамы другого ребенка.
Для настроения, классная новогодняя реклама от Ауди :-):

https://www.youtube.com/watch?v=QpKZAFxZvVo&t=3s
Девы!! Как быстро скинуть 1 кг, а лучше 2)), мне очень надо на корпоратив)) Мочегонными??
Корпоратив завтра))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения