Подведем итоги года ?!)
Давайте поговорим о том, у кого какие шаблоны в этом году были cломаны-взломаны :D , и об основных событиях в жизни каждого из нас, в контексте темы форума)))
Вот, например, сегодня впервые в жизни я позволила себе гм... удовлетвориться прямо на работе))) Естественно, помещение имеется в виду не офисное))) Но вот мне как-то не по себе от того, что моя либида вдруг так взяла надо мной верх, я никогда не позволяла себе подобного )) Но дух противоречия страстно шептал эти несколько минут - давай,давай, я не успокоюсь,пока не возьму над тобой верх окончательно, до победной разрядки) От такой ужас, товарищи ))
Что касается более благородных событий и высоких отношений, этот год меня наконец побаловал, но такое чувство, что апогей эмоций и ощущений,безотносительно конкретных личностей, еще впереди и продолжится в 2019))) Чего и всем вам желаю :-*
Ваша Снегурка !)
Вот, например, сегодня впервые в жизни я позволила себе гм... удовлетвориться прямо на работе))) Естественно, помещение имеется в виду не офисное))) Но вот мне как-то не по себе от того, что моя либида вдруг так взяла надо мной верх, я никогда не позволяла себе подобного )) Но дух противоречия страстно шептал эти несколько минут - давай,давай, я не успокоюсь,пока не возьму над тобой верх окончательно, до победной разрядки) От такой ужас, товарищи ))
Что касается более благородных событий и высоких отношений, этот год меня наконец побаловал, но такое чувство, что апогей эмоций и ощущений,безотносительно конкретных личностей, еще впереди и продолжится в 2019))) Чего и всем вам желаю :-*
Ваша Снегурка !)
Вот для меня год был очень даже положительным в целом) выстроила взаимоотношения с некоторыми людьми именно такие, какие всегда хотела, но это лишь моя заслуга:-D
В следующем году хочу становиться только сильнее духом и телом)))
В сексе мои открытия случились несколько лет назад и прочно порвали шаблон. Если бы я была на форуме в тот период, я бы просто фонтанировала )).
Ева давала мне понять, что я эксгибиционистка :), моя первая обнаженка- тут, как и обсуждение на весь мир интимных моментов. Лед тронулся!
Касаемо темы топика)) Шаблоны порваны-да, несколько галок поставлено. Непроставленные ещё есть, но я уже не с такой готовностью хочу их ставить, видимо подсознательно зная, что спокойно уже могу их проставить, но теперь я думаю о том, а нужны ли они мне?
Из того, что первый раз сделала, ну ануслинг, наверное и так же как и Катя на работе..
Да, еще первый раз выставилась в угадайке и стала писать в сексе под "ником". Честно говоря, собиралась сюда не надолго, но вот застряла, все лезу и лезу в этот раздел. Брошу, недели две не пишу, потом опять почему-то тянет... Не знаю, что это, я вроде и не особо тусуюсь в оралке. Прогоните меня что ли как-то...
Прошу у Снегурочки удачи, везения в фин . вопросах)) Чтоб фартило! И хочу стать совсем железякой)))
Так совпало, что в этот раз я подвожу итог не года, а периода)) почти 3 года. Итак, по теме форума: самый крутой Секс в голове и с чувствами - тут и бабочки, и крышеснос, и космос, и т.д и т.п. Можно кончить от минета. Сквирт точно есть. Когда есть хороший Секс :D искажается зрение и восприятие реальности. *Похмелье* довольно жестокая штука... Весьма странное ощущение, когда *не могу начать без алкоголя*, с тем от которого пьянило без алкоголя. Я могу жить без секса. Нормально и спокойно))
Не по теме форума. Даже спустя годы эхо любви, я именно про любовь, ощущается. Я прожила 17 лет просто общаясь время от времени с человеком, иногда забывая о его существовании, но когда узнала что его больше нет ощутила странную горечь и она со мной, мне хочется ему написать... позвонить, а некуда. Я стала много мягче после, с отцом моей дочери отношения установились прекрасные, я стала его ценить. Ответную реакцию вижу.
Друзья... Их мало. Столкнулась с предательством. На почве денег :D
Но! Обросла новыми)) На форуме познакомилась в том числе)) Очень благодарна этому периоду что познакомилась с Малиной, Катеной, Афрой, Масяпой))
Малина - Леди Справедливость)) и очень юморная! Она умеет смешить так как никто! Знает много интересного, замечательный собеседник.
Масяпа - Леди Элегантность)) До личной встречи у меня были сомнения - слишком противоречивые фото! Странно это говорить про Масяпу :D но)) Маш! Прости! Но ты не фотогенична! Не!)) На фото тоже хорошо, но реальность *рубит*) В жизни намного прекрасней чем фото! Про ум, эрудицию, реакцию)) Ну вы знаете, да?!
Катена - Леди Страсть! Ты просто :ups3 сумасбродная! Энергетика с ног сшибает)) Я так засмотрелась на тебя :D что дважды! Проехала нужный поворот)) а вожу я очень хорошо) И, Катенок, такие у тебя глаза лучистые, ясные и добрые!
Афра - Леди МегаПозитивЭнейджайзер! Катька! У тебя под кроватью урановая батарейка! Но)) ты нежная очень и ранимая.
Я могу про многих писать) я, чьордвозьми, люблю людей!)
Леди) ты чёртовка)) Реально) харизматичная, располагающая, очень привлекательная)) Зачем тебе нужен был образ дурыстервы хз) Жалею что не располагала временем пообщаться дольше) )
Итак! Итоги!
Все несогласных - в жопу!
Люблю дочь, близких.
Живу дальше)
Во первых, я похудела, во многом благодаря Масе, спасибо ей огромное, 56-57 кг устойчиво и это меня радует.
Во вторых пошла в школу фигурного катания, и очень довольна результатами не только на льду, но и в теле.
Укрепилась в правильности решения по завершению гельштата, сстала более спокойной и уверенной в отношениях. Здесь Леди мне в какой то момент помогла, большое человеческое спасибо ей.
Увидела совсем другие отношения и другое отношение к жизни. Здесь спасибо Миражу и Танцуле, огромное.
Большое спасибо Инсу, за общение, отношение и в какой то степени "постановку головы" на место.
Плюс, некое осмысление себя в новой должности и понимание, куда двигаться дальше.
В общем, год, хоть и трудный, но, как всегда , принес немного мудрости и осознания себя, своей личности. Спасибо, 2018ый . Но лучше бы ты поскорее закончился))
Главное - чтобы все были здоровы, и не было войны)
Спасибо тем двоим мужчинам, что были со мной в эти два года, слушали и принимали всё. Не требовали. Отдавали, что могли. С одним из них была прекрасная нежная история, другой будет уже со мной всегда.
У Снегурки прошу,чтобы было и дальше так - только лучше, только исполнение самых позитивных прогнозов, и, кто знает, может быть случится чудо! Пусть у меня всегда будет работа и деньги, это очень важно сейчас. Пусть мир опять станет ярким и цветным, вернется жизнь во всем ее многообразии. И я выйду из этой ситуации победительницей, несломленной, сильной и жадной к жизни. И буду опять наслаждаться ею.
И я хочу закрыть гештальт по теме форума. На самом деле два :)). Но, Снегурка, можно хотя бы один, уже будет очень-очень хорошо.
Всех с наступающим! Всех люблю! :*
А так год как год) быстро пролетел, не успела оглянуться. Список всех дел как всегда не выполнен, некоторые проекты по дому сделаны, но новые в списке. Кто на бирже инвестирует, знают, что этот год фиговый, радости мало)
Но, как моя маманя говорила, Спасибо Богу за все! Были и приятные путешествия, встречи желанные, приятные впечатления, радости, и злости тоже, переживания, все как у всех.
А ещё мне мама всегда обращала внимание «Посмотри, Т, какая красота вокруг, какие цветы, какая трава яркая. Наконец то стала начала смотреть мамиными глазами)
Было интересно. Налажен ритм, натоптаны дорожки... Начаты и намечены разных масштабов дела на следующий год.
Что-то дополнительное удалось нащупать и в познании человеческих психологий. Но мир по прежнему волнует, представляет интерес :-) Значит есть еще живые нейроны, алчащие связей ... ))
Да и мир явно требует улучшений,
ждет ...
приняла наконец-то себя такой какая есть. свои возможности и способности, которых стеснялась всю жизнь, теперь люблю и горжусь. в планах- развивать это и дальше, работать над собой ещё больше ;)
https://www.reverbnation.com/chaikey
https://store.cdbaby.com/cd/chaikey
Кризис среднего возраста среднего участника форума что ли? :)
Но кто раздвинет ноги!?