298
И опять про фантазии
Время от времени во мне просыпается мазохист)) точнее я в принципе мазохист. Жизнь, сцуко, боль :-7 Заметила, что когда я выруливаю на определённое психологическое состояние *всепоxyй*, мне хочется пожестче ощущений. Сейчас в фантазии порка ремнем. Пока с реализацией есть нюансы :ups1 Хочу потрепаться. Кто практикует? Кто пробовал и не понравилось?
В реализации хорошо пошло - связывание, просто жёсткий Секс, шлепки. А вот с ремнем была попытка, но у партнёра )) рука дрогнула. Сейчас хочу попробовать :-7 Надеюсь)) не дрогнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВремя от времени во мне просыпается мазохист)) точнее я в принципе мазохист. Жизнь, сцуко, боль :-7 Заметила, что когда я выруливаю на определённое психологическое состояние *всепоxyй*, мне хочется пожестче ощущений. Сейчас в фантазии порка ремнем. Пока с реализацией есть нюансы :ups1 Хочу потрепаться. Кто практикует? Кто пробовал и не понравилось?
В реализации хорошо пошло - связывание, просто жёсткий Секс, шлепки. А вот с ремнем была попытка, но у партнёра )) рука дрогнула. Сейчас хочу попробовать :-7 Надеюсь)) не дрогнет.
Мне нравится! :-7
Но это не для всех.
Попробовать подвести к этому действию можно ) Еcли до первой встречи , или уже между встречами хорошо идёт обсуждение секса, этим надо воспользоваться и,играючи, прозондировать почву )
Далее - в т.ч. если настрой спонтанен, без всяких подводок и ва-банк - в момент высокого накала , сидя перед партнёром, вытаскиваешь из его брюк ремень, и со смесью покорности и вызова подаёшь ему это орудие пыток )))
Вкусно, когда он приподнимает за обе лодыжки одной рукой) тем самым и вращая твоё тело тоже ) Начать можно очень размеренно, наслаждаясь обоюдными реакцией и видом, а чуть позже - сочетать с трахом, если он так "решит", конечно :D
Но это не для всех.
Попробовать подвести к этому действию можно ) Еcли до первой встречи , или уже между встречами хорошо идёт обсуждение секса, этим надо воспользоваться и,играючи, прозондировать почву )
Далее - в т.ч. если настрой спонтанен, без всяких подводок и ва-банк - в момент высокого накала , сидя перед партнёром, вытаскиваешь из его брюк ремень, и со смесью покорности и вызова подаёшь ему это орудие пыток )))
Вкусно, когда он приподнимает за обе лодыжки одной рукой) тем самым и вращая твоё тело тоже ) Начать можно очень размеренно, наслаждаясь обоюдными реакцией и видом, а чуть позже - сочетать с трахом, если он так "решит", конечно :D
Партнёр должен быть с таким же настроем и умело все делать)) иначе может выглядеть комично :-D
У меня никогда не было подобных фантазий, да и вряд ли мужчина захочет побить меня))) побоится что нанесёт тяжкие телесные повреждения)))
У меня никогда не было подобных фантазий, да и вряд ли мужчина захочет побить меня))) побоится что нанесёт тяжкие телесные повреждения)))
Тоже нравится такая мысль. Некоторым партнерам предлагала, вроде ЗА, но опыта ни у кого нет,и почему-то до дела так и не дошло....
Надо наверное прицельно ловить на СЗ с запросом "хочу порку"...
Надо наверное прицельно ловить на СЗ с запросом "хочу порку"...
Динамщица....
Мои фантазии выпороть кого-нибудь так и останутся фантазиями)) А еще хотела бы зажим на яйца поставить и отминетить, но эти 2 действия из разных опер. Максимум, что сама допускаю это шлепок по попе)))
Ого! Никогда бы не подумала про тебя..
с Магом скооперируйся он тебя выпорет, и попробуешь и поймешь надо ли тебе оно:-D
Книжечка в тему:
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%90/alimov-timur/sadomazohizm-putj-pleti-s-illyustraciyami
PS: Кстати, авторы там какого-то Мага благодарят...
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%90/alimov-timur/sadomazohizm-putj-pleti-s-illyustraciyami
PS: Кстати, авторы там какого-то Мага благодарят...
Динамщица...
Иногда порЮт и даже на шею одевают))) нравится,конечно)
Моя фантазия ...а что с моей фантазией? Хочу с тремя м попрбовать..ггг)))
Моя фантазия ...а что с моей фантазией? Хочу с тремя м попрбовать..ггг)))
Закидайте меня помидорами, но я считаю, что женщины подвергают себя такому только чтоб мужика держать, казаться ему необычной, чтоб он думал, что такой больше не найдет))) А сами терпят сквозь слезы:D
Когда тебя женщина об этом просит или намекает - не то :) Порщик на то и "верхний", что САМ хочет этого, берет что хочет и руководит. А не ряженый клоун для оказания сексуслуг в строго отведенных рамках.
Я никогда не спрашивал разрешения на подобные вещи. Надо просто нащупать, где у человека граница и всегда предлагать чуть больше. Чуточку перейти,самую малось, и наблюдать. Подергать за ниточки. Это же интересно :)
И несмотря на всю весомость авторитета и сисек Китти, я буду настаивать, что "обманывают и терпят сквозь слезы" - отличить легко :)
Кстати, слезы это прекрасно, если они в комплекте с обильным выделением естественной смазки. Или желающая обмануть мужчину женщина и течь может по усилию воли? Тогда это Штирлиц ...
Я никогда не спрашивал разрешения на подобные вещи. Надо просто нащупать, где у человека граница и всегда предлагать чуть больше. Чуточку перейти,самую малось, и наблюдать. Подергать за ниточки. Это же интересно :)
И несмотря на всю весомость авторитета и сисек Китти, я буду настаивать, что "обманывают и терпят сквозь слезы" - отличить легко :)
Кстати, слезы это прекрасно, если они в комплекте с обильным выделением естественной смазки. Или желающая обмануть мужчину женщина и течь может по усилию воли? Тогда это Штирлиц ...
Вопрос возник. Как опрос.
(Топ не читала ещё...)
Для вас есть разница между ремнём и руками ? В чем она заключается ?
Для меня, это ощущения совсем разные.
Хотя порка - конечно, больше разовая акция, а руками (рукой) можно всегда и везде :D
Первое всё же напоминает какой-то ритуал... Некоторая концентрация совершенно не мешает наслаждению, не претит ему . Наоборот, в этой концентрации можно и остановиться , не гнать лошадей, а жадно фиксировать каждый момент, этого нарочито неспешного сюжета.
Второе ... Второе не обязывает ни к чему !) Но и ощущения гораздо лайтовее.
(Топ не читала ещё...)
Для вас есть разница между ремнём и руками ? В чем она заключается ?
Для меня, это ощущения совсем разные.
Хотя порка - конечно, больше разовая акция, а руками (рукой) можно всегда и везде :D
Первое всё же напоминает какой-то ритуал... Некоторая концентрация совершенно не мешает наслаждению, не претит ему . Наоборот, в этой концентрации можно и остановиться , не гнать лошадей, а жадно фиксировать каждый момент, этого нарочито неспешного сюжета.
Второе ... Второе не обязывает ни к чему !) Но и ощущения гораздо лайтовее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения