184
Секс
20.12.18 19:11

Интимная переписка

Доброго вечера) может кто из просвещённых, прольёт свет на мою проблему. В начале встречания с мужем, была у него подруга, с которой он якобы, обсуждал баб. Потом обнаружилась их интимная переписка... я уверена, что физ измены не было, только трёп. Прошло с того момента 2 года и теперь возникла такая переписка с коллегой... интересует мнение мужчин и женщин, которые побывали в такой ситуации. Дома все ок, нежный заботливый щедрый. Переписка нынешняя возникла в период отсутствия секса, жили у родителей. Как секс опять к нам пришёл, переписка прекратилась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера) может кто из просвещённых, прольёт свет на мою проблему. В начале встречания с мужем, была у него подруга, с которой он якобы, обсуждал баб. Потом обнаружилась их интимная переписка... я уверена, что физ измены не было, только трёп. Прошло с того момента 2 года и теперь возникла такая переписка с коллегой... интересует мнение мужчин и женщин, которые побывали в такой ситуации. Дома все ок, нежный заботливый щедрый. Переписка нынешняя возникла в период отсутствия секса, жили у родителей. Как секс опять к нам пришёл, переписка прекратилась...
Автор, спросить не проблема. А вот что с ответами вы будете делать?? Вы готовы ко всем вариантам ответов??
Про себя скажу.
Автор, у меня бывает интимная переписка только с тем, с кем был интим, или ведет к интиму. При этом дома я любящая и хотящая секса постоянно.
Anonymous
Шакалить по чужим перепискам - неуважение к партнеру, личности и приватности.
Один только факт вашего посягательства на личную переписку перевешивает все его мелкие прегрешения. Вам надобно скрывать это, если всплывет - извиниться, но в любом случае - прекратить :)
В чем выражается эта переписка?
Anonymous
Вчера поговорила с мужем, в дружеском ключе. Сказал ты че ревнуешь? Да просто подурачился, посмеялся. Переписка была разовая. Ох, не знама... осадочек остался
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения