213
Все сосут? Все делают мужьям минет?
Есть такие, кто ни разу не сосал у своих мужей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто ни разу не сосал у своих мужей?
Anonymous
Я лет 6 не сосала:)
Anonymous
Я, не сосала никогда, а браке 10 лет, но у нас есть другие развлечения в сексе.
Anonymous
Ну и тема. Это личное дело каждой семьи. И уж точно не поддается сравнению. Я еще понимаю, "купила пуховик, подружка купила такой же". Но я не сосу и тебе не советую)))) мда
Anonymous
С родителями никогда не говорила на тему секса. Было неловко и стыдно как-то.
Сама попробовала в юности. Сейчас уже совсем не юна, но не люблю я это дело. Устает челюсть, язык. Мысли улетают на работу, на детей)) Делаю конечно, но не долго.
Есть ли такие женщины, которые сосут с восторгом и удовольствием до своего оргазма ? Я таких не знаю, либо притворяются, либо стараются откосить
Сама попробовала в юности. Сейчас уже совсем не юна, но не люблю я это дело. Устает челюсть, язык. Мысли улетают на работу, на детей)) Делаю конечно, но не долго.
Есть ли такие женщины, которые сосут с восторгом и удовольствием до своего оргазма ? Я таких не знаю, либо притворяются, либо стараются откосить
Anonymous
Когда-то пробовала, раз 10, наверное, за всю жизнь. Удовольствия ноль, тошнить начинает и вообще не нравится. Так что завязала с этим делом.
Anonymous
Люблю я сосать. Кончаю от этого чаще, чем от обычного полового акта.
Anonymous
никогда, не нравится
Anonymous
Для меня хотеть мужчину равно хотеть взять у него в рот. Прям рефлекс какой-то на уровне неосознанного. Классический секс - это не то, это и с нелюбимым можно.
Anonymous
Топ зря перенесли. Здесь все сосут.
Anonymous
Модераторы, верните этот топ туда, откуда перенесли.
Там, наверняка, выборка соцопроса будет гораздо разнообразнее и информативнее для ТС ))
Там, наверняка, выборка соцопроса будет гораздо разнообразнее и информативнее для ТС ))
Вспомнилось: "Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу"
Давайте алаверды продолжим ))
Мужчины, мужья! Мила ли вам жизнь без минета? Как долго вы без него можете прожить? :)
Мужчины, мужья! Мила ли вам жизнь без минета? Как долго вы без него можете прожить? :)
А я вот не понимаю, как не хотеть у любимого мужика взять в рот?? Если его всего хочешь, то это как часть прелюдии.
И еще удивляют мужики, которые равнодушны к минету, или таких нет, но убедили в этом нехотящих сосать жен, а сами на стороне добирают?
И еще удивляют мужики, которые равнодушны к минету, или таких нет, но убедили в этом нехотящих сосать жен, а сами на стороне добирают?
Anonymous
Как же потом этими губами детей целовать))))).....разговаривали с приятельницей, она даже зубы не может чистить очень сильный рвотный рефлекс..... такую физиологию ещё можно понять.....у меня вопрос, неужели ваши мужчины этого не достойны?......
У моего мужчины такой красивый и вкусный член, я его съесть готова......а с утра так разбудить своего мужчину....
У моего мужчины такой красивый и вкусный член, я его съесть готова......а с утра так разбудить своего мужчину....
До чего докатились бывшие советские люди... наконец нажрались колбасы и начали сосать.
Им наконец дали все извращения секса и рекламу, чтобы отвлечь от классовой борьбы и эксплуатации... И кто кому сосет, позвольте спросить? Парикмахерша сосет мужу продавщицы, а продавщица - мужу крановщицы. А крановщица вцепилась в трижды разведенного мастера цеха и надеется стать четвертой женой.
Вот помойка... До чего же безмозглые. Не знают, для чего существует рот.
Зубы хоть подлечили, коровы?
Наконец быдло отвлекли от революций... И так дешево: всего-то объяснили им про извращения секса. Чтобы отвлечь западных интеллектуалов от революций, им дают теплое место на кафедре и зарплату 130-180 тысяч долларов в год, а бывшую советскую официантку и тупорылую ткачихину дочку отвлекли дешево: показали им порнушку.
А они и рады стараться: пихают всякую заразу в рот.
Как народ оскотинился... Парторги закончились, а с ними закончилась цивилизация...
Остались одни животные. Пожрать - сходить в туалет - пососать...
А какой был народ... Пока партия держала его в узде.
Им наконец дали все извращения секса и рекламу, чтобы отвлечь от классовой борьбы и эксплуатации... И кто кому сосет, позвольте спросить? Парикмахерша сосет мужу продавщицы, а продавщица - мужу крановщицы. А крановщица вцепилась в трижды разведенного мастера цеха и надеется стать четвертой женой.
Вот помойка... До чего же безмозглые. Не знают, для чего существует рот.
Зубы хоть подлечили, коровы?
Наконец быдло отвлекли от революций... И так дешево: всего-то объяснили им про извращения секса. Чтобы отвлечь западных интеллектуалов от революций, им дают теплое место на кафедре и зарплату 130-180 тысяч долларов в год, а бывшую советскую официантку и тупорылую ткачихину дочку отвлекли дешево: показали им порнушку.
А они и рады стараться: пихают всякую заразу в рот.
Как народ оскотинился... Парторги закончились, а с ними закончилась цивилизация...
Остались одни животные. Пожрать - сходить в туалет - пососать...
А какой был народ... Пока партия держала его в узде.
Печально
есть еще важный момент, глотать или нет
большенство девушек после ОС бежит в ванную сплевывать, чуствуешь себя после этого оплеванным
большенство девушек после ОС бежит в ванную сплевывать, чуствуешь себя после этого оплеванным
Anonymous
Есть которые сосали у ГАНДОНОВ.
Anonymous
Давайте поименно! Кто сосёт , а кто нет! Ну, шоб знать
Anonymous
Усе. И ещё причмокивают
Mockingjay там выше фотка соли
вы обешали совет, что еще кроме ананаса положительно влияет на вкус спермы
вы обешали совет, что еще кроме ананаса положительно влияет на вкус спермы
Anonymous
То, что американки сплевывают (это ж Странник написал, верно?) - последствия феминизации
Динамщица ...
Есть и такие, кто куни не делает, я когда услышала, охренела. И живут же с такими годами и ничего (((
Конечно! Обожаю просто! Особенно смотреть в глаза любимого в процессе - очень заводит)
Нескромная
Проглотить я такое не в состоянии, рвотный рефлекс, муж не заставляет,в салфеточку споюнул и норм.Любовники были,но у них не сосу
Anonymous
была у меня знакомая которая предпочитала, секс не разнообразный но жесткий и желательно долгий
когда стало поняттно, что мы скоро расстанемся
я ради интереса отсексил ее в рот как в порнухи, держа ее за горло, с ее слов ее тошнило от этого
после чего она заявила, что ей нужен ванильный секс с обнимашками, поцелуями и кунилингусом
я не стал проверять и ушел нах с пляжа
я не смог себе объяснить, с чего это, она захотела ванили
когда стало поняттно, что мы скоро расстанемся
я ради интереса отсексил ее в рот как в порнухи, держа ее за горло, с ее слов ее тошнило от этого
после чего она заявила, что ей нужен ванильный секс с обнимашками, поцелуями и кунилингусом
я не стал проверять и ушел нах с пляжа
я не смог себе объяснить, с чего это, она захотела ванили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения