213
Anonymous
Секс
22.12.18 15:07

Все сосут? Все делают мужьям минет?

Есть такие, кто ни разу не сосал у своих мужей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, кто ни разу не сосал у своих мужей?
Anonymous
Я лет 6 не сосала:)
Anonymous
Я, не сосала никогда, а браке 10 лет, но у нас есть другие развлечения в сексе.
Anonymous
Ну и тема. Это личное дело каждой семьи. И уж точно не поддается сравнению. Я еще понимаю, "купила пуховик, подружка купила такой же". Но я не сосу и тебе не советую)))) мда
Anonymous
С родителями никогда не говорила на тему секса. Было неловко и стыдно как-то.
Сама попробовала в юности. Сейчас уже совсем не юна, но не люблю я это дело. Устает челюсть, язык. Мысли улетают на работу, на детей)) Делаю конечно, но не долго.
Есть ли такие женщины, которые сосут с восторгом и удовольствием до своего оргазма ? Я таких не знаю, либо притворяются, либо стараются откосить
Anonymous
Когда-то пробовала, раз 10, наверное, за всю жизнь. Удовольствия ноль, тошнить начинает и вообще не нравится. Так что завязала с этим делом.
Anonymous
Люблю я сосать. Кончаю от этого чаще, чем от обычного полового акта.
Anonymous
никогда, не нравится
Anonymous
Для меня хотеть мужчину равно хотеть взять у него в рот. Прям рефлекс какой-то на уровне неосознанного. Классический секс - это не то, это и с нелюбимым можно.
Anonymous
Топ зря перенесли. Здесь все сосут.
Anonymous
Модераторы, верните этот топ туда, откуда перенесли.
Там, наверняка, выборка соцопроса будет гораздо разнообразнее и информативнее для ТС ))
Вспомнилось: "Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу"
Давайте алаверды продолжим ))
Мужчины, мужья! Мила ли вам жизнь без минета? Как долго вы без него можете прожить? :)
А я вот не понимаю, как не хотеть у любимого мужика взять в рот?? Если его всего хочешь, то это как часть прелюдии.
И еще удивляют мужики, которые равнодушны к минету, или таких нет, но убедили в этом нехотящих сосать жен, а сами на стороне добирают?
Anonymous
Как же потом этими губами детей целовать))))).....разговаривали с приятельницей, она даже зубы не может чистить очень сильный рвотный рефлекс..... такую физиологию ещё можно понять.....у меня вопрос, неужели ваши мужчины этого не достойны?......
У моего мужчины такой красивый и вкусный член, я его съесть готова......а с утра так разбудить своего мужчину....
До чего докатились бывшие советские люди... наконец нажрались колбасы и начали сосать.

Им наконец дали все извращения секса и рекламу, чтобы отвлечь от классовой борьбы и эксплуатации... И кто кому сосет, позвольте спросить? Парикмахерша сосет мужу продавщицы, а продавщица - мужу крановщицы. А крановщица вцепилась в трижды разведенного мастера цеха и надеется стать четвертой женой.

Вот помойка... До чего же безмозглые. Не знают, для чего существует рот.

Зубы хоть подлечили, коровы?

Наконец быдло отвлекли от революций... И так дешево: всего-то объяснили им про извращения секса. Чтобы отвлечь западных интеллектуалов от революций, им дают теплое место на кафедре и зарплату 130-180 тысяч долларов в год, а бывшую советскую официантку и тупорылую ткачихину дочку отвлекли дешево: показали им порнушку.

А они и рады стараться: пихают всякую заразу в рот.

Как народ оскотинился... Парторги закончились, а с ними закончилась цивилизация...

Остались одни животные. Пожрать - сходить в туалет - пососать...

А какой был народ... Пока партия держала его в узде.
Печально
есть еще важный момент, глотать или нет

большенство девушек после ОС бежит в ванную сплевывать, чуствуешь себя после этого оплеванным
Anonymous
Есть которые сосали у ГАНДОНОВ.
Anonymous
Просто оставлю это здесь
Давайте поименно! Кто сосёт , а кто нет! Ну, шоб знать
Anonymous
Усе. И ещё причмокивают
Mockingjay там выше фотка соли
вы обешали совет, что еще кроме ананаса положительно влияет на вкус спермы
Anonymous
То, что американки сплевывают (это ж Странник написал, верно?) - последствия феминизации
Динамщица ...
Есть и такие, кто куни не делает, я когда услышала, охренела. И живут же с такими годами и ничего (((
Конечно! Обожаю просто! Особенно смотреть в глаза любимого в процессе - очень заводит)
Нескромная
Проглотить я такое не в состоянии, рвотный рефлекс, муж не заставляет,в салфеточку споюнул и норм.Любовники были,но у них не сосу
Anonymous
была у меня знакомая которая предпочитала, секс не разнообразный но жесткий и желательно долгий

когда стало поняттно, что мы скоро расстанемся
я ради интереса отсексил ее в рот как в порнухи, держа ее за горло, с ее слов ее тошнило от этого

после чего она заявила, что ей нужен ванильный секс с обнимашками, поцелуями и кунилингусом
я не стал проверять и ушел нах с пляжа

я не смог себе объяснить, с чего это, она захотела ванили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения