35
Дайте совет, и хочется и колется
Вы такие все продвинутые в этом деле, я вот тоже..только выхожу из кокона и 12 лет затворничества. Свернула налево, познакомилась и голову сорвало внезапно, секс крутой очень. Но как же Вы не боитесь ЗППП, как от этого всего подстраховаться. Ведь есть бессимптомные инфекции..не говорю о похуже вещах. Резинка нее, не то, может есть какие средства, делитесь. изобретения.
Советы, боятся волков, в лес не ходить, не надо... очень хочется ходить..Может изобрели уже чтото/, а я не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы такие все продвинутые в этом деле, я вот тоже..только выхожу из кокона и 12 лет затворничества. Свернула налево, познакомилась и голову сорвало внезапно, секс крутой очень. Но как же Вы не боитесь ЗППП, как от этого всего подстраховаться. Ведь есть бессимптомные инфекции..не говорю о похуже вещах. Резинка нее, не то, может есть какие средства, делитесь. изобретения.
Советы, боятся волков, в лес не ходить, не надо... очень хочется ходить..Может изобрели уже чтото/, а я не знаю
Ну вот опять в шутку, понятное дело, Вы рисковые все такие.. или каждый год на инфекции проверяетесь. Я вот встречу мущщину, а сама думаю, а вдруг он ченить носит бессимптомное..не до секса, а с другой стороны, думая так, буду сидеть в коконе хрустальном всю жизнь так..блин, голову оторвать что ли себе
Я что то не поняла.. вы уже нашли себе того с кем налево ходите? Или планируете их менять?
А вот неправда ваша. Нашла,башню сносит до жути. Без всего. Так все ок. Я так, в целом. Я вот впервые, а не знаю как у других. Кто-то мирамистином заливается,кто в резинке(не то), а как это поможет при оральном например. Не надо смеяться, я в этом вопросе профан. Нещоб научить,так сказать ввести..в курс дела ,. не побоюсь этого слова,раз такие опытные
Со всеми только в презике. Справку просить для меня не романтично как-то. Всю страсть убьет.
И, кстати, в этом плюс женатых люовников, они всегда сами первые за презиками лезут, боятся жен заразить.
И, кстати, в этом плюс женатых люовников, они всегда сами первые за презиками лезут, боятся жен заразить.
Динамщица ...
Умышленное заражение венерической болезнью преследуется по закону.
121 статья УК РФ:chr2
121 статья УК РФ:chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения