368
Инверсия ожиданий (СЗ-навабарот!)
Идея такая: написать какбы-объявление на СЗ,
но не от себя, а Себе адресованное,
от имени того самого сферического коня мечты - Искомого Человека (ну или группы лиц, есличо).
- Именно те слова, образы, качества, параметры, которые хочется обнаружить, изучая (всерьез или шутя) базу соискателей.
Цели "знакомств" - подразумеваются по теме форума (секс, романтика, сурьезные и т.п.), но юмор и фантазия весьма уместны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдея такая: написать какбы-объявление на СЗ,
от имени того самого сферического коня мечты - Искомого Человека (ну или группы лиц, есличо).
- Именно те слова, образы, качества, параметры, которые хочется обнаружить, изучая (всерьез или шутя) базу соискателей.
Цели "знакомств" - подразумеваются по теме форума (секс, романтика, сурьезные и т.п.), но юмор и фантазия весьма уместны.
-"Ищу крупного косматого медведя, доброго но сурового, для очень серьезных отношений - глубокой любви И безбашенного секса вдвоем; маленькая рыженькая белочка с изящным пирсингом и круглой попкой. Хочу с тобой засыпать затраханная во все щелки на твоей мощной лохматой груди, а по утрам - будить тебя смачным минетом, потом вместе пить ароматный кофе под новости эхамасквы и вместе, нежно ехать на работу..."
Умного, красивого, молчаливого, стеснительного, косматого и бородатого!))):-D
Сломанная душа ищет утешения в ласках нежного мужчины.
Девушка 35, ищет Парня, Секс
Девушка 35, ищет Парня, Секс
Anonymous
Я правильно понял, что по условиям задачи требуется описать СЕБЯ от лица ищущей именно меня идеальной партнерши?
Объявление, в котором требуется узнать себя и даму своей мечты? :)
Объявление, в котором требуется узнать себя и даму своей мечты? :)
Улыбчивый, легкий, состоявшийся. Ищу маленькую ласковую кошку, с попкой сердечком и сосками-финиками. Которая не делится на тело и душу. Заберу всю. Грубость и ласка, нежность и власть.
стесняшка Anonymous
Одноглазый однорукий одноногий однолюб ищет свою половинку.
Слегка поизносившийся, но еще крепкий внедорожник, некапризный , мощный и быстрый , оборудованый всем, что нужно для долгой комфортной поездки, включая обширную аудио и фильмотеку , ищет веселую попутчицу, хозяйственную и ловкую, найдущую выход из любой ситуации, непрожорливую , в меру болтливую и умеющую слушать,
средней комплекции и без видимых внешних повреждений.
:D
средней комплекции и без видимых внешних повреждений.
:D
Тому, кто напишет 37-м… //это про меня
//дальше про неё:
Упругая послушная чувствительная куколка, ангел снаружи и шлюшка внутри станет твоей игрушкой, красивой картинкой для твоих глаз, девочкой по вызову, психотерапевтом, рабыней, собеседником, надувной куклой для эякуляций, другом, подопытной мышкой, согревающим телом, фотомоделью, массажисткой, хозяйкой, мучительницей и госпожой, куклой для битья, предметом обожания и вылизывания, украшением стола, половичком, собачкой или кошечкой любое время дня и ночи мое попка, лоно, рот и уши готовы принять в себя твое семя, шутки и речи, есть у тебя с рук и кормить грудью.
//дальше про неё:
Упругая послушная чувствительная куколка, ангел снаружи и шлюшка внутри станет твоей игрушкой, красивой картинкой для твоих глаз, девочкой по вызову, психотерапевтом, рабыней, собеседником, надувной куклой для эякуляций, другом, подопытной мышкой, согревающим телом, фотомоделью, массажисткой, хозяйкой, мучительницей и госпожой, куклой для битья, предметом обожания и вылизывания, украшением стола, половичком, собачкой или кошечкой любое время дня и ночи мое попка, лоно, рот и уши готовы принять в себя твое семя, шутки и речи, есть у тебя с рук и кормить грудью.
Никогда не буду отвечать на СЗ мужчине, у которого очень длинная витиеватая анкета со всякими аллегориями. Уж, извините)
Динамщица ...
Как вам статус? Выделяется из "толпы" и в меру юмора))
"Сильный и эластичный, жестокий и пламенный экземпляр прекрасной породы, массивное литье и совершенная форма"
Имя, 43, МГАВТ, рекламный директор.
Фото понятно, по этическим соображениям не выложу. Приятный мужчина, ровный прямой взгляд, улыбается на всех фото, хорошие правильные черты лица, нормальная фигура, фитнес ему знаком.
"Сильный и эластичный, жестокий и пламенный экземпляр прекрасной породы, массивное литье и совершенная форма"
Имя, 43, МГАВТ, рекламный директор.
Фото понятно, по этическим соображениям не выложу. Приятный мужчина, ровный прямой взгляд, улыбается на всех фото, хорошие правильные черты лица, нормальная фигура, фитнес ему знаком.
Сама зарабатываю, готовлю, стираю, убираю , даже шью. Короче, такой мерзавке как я от мужчины нужен только секс.
Ищу мужчину для секса каждый день (не пишите мне, если вам надо реже чем через день) совместных путешествий, обсуждения книг по вечерам и наблюдения за звездами на берегу океана.
Anonymous
Один раз в сутки буду делать с тобой всё, что захочу я, высокий брюнет. . . .
Второй раз - буду делать с тобой то, что захочешь ты, милая шатенка . . . .
Третий - сделаешь сама то, что я люблю и тебе нравится. . . Не борщ.
Чем заняться в остальное время договоримся
Второй раз - буду делать с тобой то, что захочешь ты, милая шатенка . . . .
Третий - сделаешь сама то, что я люблю и тебе нравится. . . Не борщ.
Чем заняться в остальное время договоримся
Магыч)) Честно, как есть! Снижай планку.
Я долго упиралась)) Я же помню себя *молодой и прекрасной*)) Но, по факту, приходится признавать что я уже не первой свежести, и т.д и т.п. Это, сукабляжизь :-7
Вот) молодая я - твоя мечта) Только зачем бы мне тогда человек с тяжким бэкграундом?! Все было хорошо) И дело вовсе не в меркантильности. А в лёгкости, которую дают успешные самцы. Все. Точка.
Я долго упиралась)) Я же помню себя *молодой и прекрасной*)) Но, по факту, приходится признавать что я уже не первой свежести, и т.д и т.п. Это, сукабляжизь :-7
Вот) молодая я - твоя мечта) Только зачем бы мне тогда человек с тяжким бэкграундом?! Все было хорошо) И дело вовсе не в меркантильности. А в лёгкости, которую дают успешные самцы. Все. Точка.
Вчерась намешал риохи, къянти и ноя, да еще с шампанским... наутро башка чугунная, xyй дубовый а вылезать из кровати лень.
Не представляю, кто и что мог бы мне написать. что бы я подорвался и куда то поехал. Такое возможно, как считаете? :)
Не представляю, кто и что мог бы мне написать. что бы я подорвался и куда то поехал. Такое возможно, как считаете? :)
Чувственный зеленоглазый фавн ищет свою смешливую конфетку, чтобы долго ее лизать.
Anonymous
Умный, красивый, спортивный, очень сексуальный, обеспеченный и щедрый мужчина 35 лет ищет толстую, ленивую, скучную дамочку 40 лет. Готов приезжать по первому зову, скрываться по щелчку, исполнять эротические фантазии, готовить изысканный ужин и т.д.
Так норм? :mda
Так норм? :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения