467
Секс
26.12.18 18:46

Мастерская орального секса № 505

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Мис-Москву 2018 видели?...................
Чота по мне - не фонтан...
https://img.anews.com/media/posts/images/20181225/102965000_v1.jpg [\img]
Приехали мы с фвд...поставили нас на учет в итоге, бронхоспазмы в наличии..ыых, будем после нг уже наблюдаться.
Кто нибудь помнит форумчанку Ирину So Velu ? Академик точно должна помнить! Она второй раз вышла замуж недавно и родила ребенка. У нее рак легких, метастазы, химию не делают. Она моя ровесница ((((( Вот где горе. А всякие сопли, спазмы и тп - хрень все это, девочки. Я когда про нее узнала, вечер проревела ((((
Давайте о чем нить веселом )
Во-первых, сегодня пятница ) Во-вторых, лично меня отпустила эта предновогодняя суета, прошли корпоративы, суета на работе и хочется теперь просто расслабиться. Поеду сегодня куплю рыбки засолить, да детям подарки прикупить, которые не под елку , а просто так )) Простуды вроде начинают отпускать, ттт, и сразу появилась радость жизни )
Не помню, говорила или нет, у нас дома традиция, 30 декабря мы семьей садимся лепить пельмени, просто болтаем и валяем дурака. Очень люблю эти несколько предновогодних дней.
Че делать то? Забухал под конец года, не просохну ни как..
Товарищи!)) вот думаю что - а не начать ли мне пользоваться косметикой?)) может тушь прикупить:mda
Лучше поздно, чем никогда? Или ну ивонахер?)))
Захотелось прекраснее стать и душой и телом и лицом :-D
Вы любите жемчуг? Думаю... Брать нет, куда он мне... в белом золоте, что-то меня оставюнавливает...
Посмотрите)) Так грустно! Все такие уже старенькие. ))) А кажется, что прям вчера было.... Че-то я не задумывалась, что и Гвен Стефани уже такая не девочка. Мне казалось, что эта песня вот прям недавно была. )))

https://www.youtube.com/watch?v=v1CKeLH29iI

Фридрихсон хорошая. Все-таки надо быть тощей селедкой! :-7 ))
Деби Харри - любовь моего мужа. Он прям перся от нее. Даже на концерты мы ее ходили, когда она приезжала... Сильно постарела старушка Деби....
На тему подготовки к праздникам.)))

Случайно наткнулся и хочу поделиться.
Всех с наступающим Новым годом!
https://www.youtube.com/watch?v=fCUwlM_uyKI
Блин, разорилась на подарках:-D и руки таскать пакеты отваливаются:)))
Фсееее....пихта установлена, я трупЬ...я ем пиццу, ага, потому что весь день мы в режиме ошпаренной кошки скакали по тренировкам, тц и тд...я ночная жрица)))
Помыла голову, нанесла на лицо и шею альдегидную маску - сижу, принимаю красоту. Вся такая в полотенце и маске. Звонок на мобильный: "Наталья, я вам елочку везу. Буду через 15 минут". Кто-нибудь знает, как за 15 минут снять с себя альдегидную маску и высушить-уложить волосы? Вот я теперь знааааю!))))
Девы! У кого фен Дайсон есть??? Сейчас типа акция на этот фен 2990 вместо 15 тыщ, вот думаю взять или нет?? У меня пара профессиональных, к ним привыкла..Не знаю даже.. укладывюсь каждый день, в рекламе как-то все про сушку более, .. а мне укладка важна, ну и сохранить волосы.. итак, пять перьев осталось...
И я в новогоднем шабаше завертелась...
купила ботинки с мехом задорого
пересчитала бутылки в баре - 18 вина (сухого белого и красного)
2 коньяка, 1 мартини, 1 кампари... думаю, протяну как-нибудь....
новые леггинсы Найки, корсетный пояс для тренировок
сотрудникам подарочки, премии раздала
старому любовнику не дала, но в Тануки душевно посидели, позажимались
клиенты нанесли бухла и сладкого - растем!!! в том году только один принес мартини
выручка подскочила в 2,5 раза по сравнению прошлым годом
вот думаю к кому бы намылиться НГ встречать...

у всех движуха, так приятно)))
Мне суету через телефон передают))) подруга поехала за фруктами/овощами на рынок обматерилась)))
Мои уехали на экскурсию ( Мама, муж и старшая), маленькие в песке ковыряются. Кайф.
Ыыых, облазили кучу магазинов, барионикса не нашли...ребенок меня убьет
У когоПихта - воду наливаете? Или насухо втыкаете в подставку??
Сколько она держится?
Люююдиии! У меня через 3 минуты Новый год!!!! Ура!ура!ура! Всем любви и благополучия!!!
Ха( у мелкой 38,6 болит голова и ноги... ждём гостей..
:party2 И мы встретили, уррра ааа!! !))) :party2:party2
Детки скривились от подарков. Средней маленький, старшей неугодили книги...типа я ей 5 лет подряд дарю книги, но он не основной же... вот так старайся для них)
Муж и мама довольны)
Всех с праздником!:)

С Новым Годом!!!!
Пошел сегодня в магазин за горошком для оливье
в кустах весело ебуться олени, если присмотреться на фото видна морда одной из них

https://b.radikal.ru/b05/1812/71/f6de8ab4f602.jpg
Anonymous
Всех с Новым Годом! :party2:party3

Тишина) все спят)) всех с новым годом, счастья и добра, дорогие сограждане по сексу )))
А мы потопали завтракать и на экскурсию, всем хорошего 1 января) Будете доедать оливье, не забудьте про шампанское))
Товарищ Камнеедов, проснитесь и наведите порядок! - Кто спит? Я не сплю! Артисты, - постню!!!!
С Новым Годом:party2:love3:love1:D
2 января, блин!:)

Сходили на трёх богатырей новых, в этом году неплохо сделано, посмеялись :-7
С Новым Годом всех! Счастья, здоровья и благополучия!

С новым годом )

Ну и где все?))
Всем доброго и снежного утра) Давно я свой двор не видела таким безлюдным..тихим...Погода радует нас пока снегом..

Сашка заказал Деду Морозу соковыжималку для цитрусовых на Новый год))) Сказал, что больше ему ничего не надо. Только соковыжималку. ДМ, конечно, подивился такой мальчуковой причуде, но деваться было некуда. Принес. И теперь вся семья на завтрак пьет свежеприготовленный апельсиновый сок. Вот какими полезными бывают новогодние желания у детишек)))
прочел новость, в Амстердамском парке разрешили публичный секс

если это красивая пара или две стройные девушки с бритыми пипирками, то это хорошо
но ведь может быть иначе

в семь утра
сидишь в парке на лавочки, любуешься восходом, душистый кофе в термосе, вкусная сигарета
и тут подходят два бородатых мужика, снимают джинсы и начинают жахаться в догстайл
Anonymous
Заметила вот какую штуку.... Как у нас сместился акцент в денрожденных поздравлялках! Раньше мы "во первых строках" желали любви, секса и красоты. И только потом уже здоровья и денег. А теперь все ровно наоборот. ))) Сначала - здоровья, потом денег и только потом уже любви и секса. Все изменила революция. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения