59
Учусь)
Секс
28.12.18 23:33

Сколько времени до оргазма при куни?

Только при куни. Т.е начал, вы кончили. При каких ласках (клитор целенаправленно и тд) намечается и приходит финишная) прямая? Т.е к концу сосредоточиться нужно на одном месте,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только при куни. Т.е начал, вы кончили. При каких ласках (клитор целенаправленно и тд) намечается и приходит финишная) прямая? Т.е к концу сосредоточиться нужно на одном месте,да?
Учусь)
Зависит от МОЕГО настроения. И от..предварительной тскать прелюдии.
Ну как такое можно объяснить на словах?)) нужно показывать:-D
Лично мне времени нужно очень мало, иногда такое ощущение что мужчине самому хотелось бы побольше)) он только вошёл во вкус, а я уже все...))))
По-разному.... Может быть от 30 сек до 10 минут, наверное. ))) Больше лизать не дам - пожалею мужика. ))))
я че то и не помню на одном он месте сосредотачивается или нет:-D нужно сконцентрироваться на этом моменте, засечь время и технику отследить))
Пфффф
Из всех моих партнеров только один мог делать так, что испытывала по три оргазма подряд от куни, с перерывов минут 15, с каждым разом приход был сильнее предыдущего, то есть он это делал не отрываясь и не останавливаясь. Ласкал от клитора, спускаясь ниже к верхней внутренней стенке влагалища, и когда в определенный момент еще и пару пальцев вставлял, то все, улет полный.
Остальные не умели так, и только вызывали раздражение.
Если бы не тот виртуоз, была бы уверена, что куни не люблю. Но пришла к выводу, что 99 процентов мужиков просто не умеют его делать.
Anonymous
У меня быстро, если возбуждена. Пару-тройку минут и все. А еще через несколько минут снова оргазм.
До 10 мин.обычно.Иногда минуты хватает.
Недавно получилось даже в 69 соргазмировать )) (чета все больше и больше эту позу полюбляю теперь:-9)
Минут 15-20 надо, пальцы засовывать одновременно тоже надо. Движения по кругу, медленные, ласковые. Потом традиционный секс, но он оргазмом не заканчивается,хотя очень приятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения