51
Пару для М
Здравствуйте уважаемые соискатели приключений) Мне 33 года (78 и 17х6), русский из Москвы, спортом занимаюсь, в прошлом военный. Выгляжу брутально, люблю доминировать и это хорошо у меня получается. С парами есть небольшой опыт, несколько раз, все проходило хорошо) Место есть, также могу ваш вариант рассмотреть. Примкну к паре МЖ, желательно с небольшим опытом или отсутствием, мне нравится волнительный момент начала, особенно когда это впервые. В общем я адекватный, здоровый вакант с неплохим прибором и опытом) Фото готов показать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте уважаемые соискатели приключений) Мне 33 года (78 и 17х6), русский из Москвы, спортом занимаюсь, в прошлом военный. Выгляжу брутально, люблю доминировать и это хорошо у меня получается. С парами есть небольшой опыт, несколько раз, все проходило хорошо) Место есть, также могу ваш вариант рассмотреть. Примкну к паре МЖ, желательно с небольшим опытом или отсутствием, мне нравится волнительный момент начала, особенно когда это впервые. В общем я адекватный, здоровый вакант с неплохим прибором и опытом) Фото готов показать.
А может позовете друга и сами сочиним МЖМ?) Мне интересно.
Anonymous
17х6 мелковат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения