202
Секса хочется
Итак, докатилась. Хочу секса. Можно было б по вызову - вызвала бы. С сайта с кем-то знакомиться. - страшно. И за здоровье страшно. Но и желание - хоть на стенку лезь.
Вот что делать в ситуации?
Есть человек, с которым более-менее регулярно - раз в неделю примерно, но все скатывается уже не пойми куда. От него инициативы никакой. А мне надоело быть инициатором.
А вот как и где найти замену - не знаю.
Как происходит все? В клуб куда-нибудь? Одной?.. мне 37, внешность вполне нормальная, постройнела за последние полгода после развода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, докатилась. Хочу секса. Можно было б по вызову - вызвала бы. С сайта с кем-то знакомиться. - страшно. И за здоровье страшно. Но и желание - хоть на стенку лезь.
Есть человек, с которым более-менее регулярно - раз в неделю примерно, но все скатывается уже не пойми куда. От него инициативы никакой. А мне надоело быть инициатором.
Как происходит все? В клуб куда-нибудь? Одной?.. мне 37, внешность вполне нормальная, постройнела за последние полгода после развода.
Anonymous
Я в очередь за сексом.
Anonymous
начинайте вязать, *мат* делать то еще)
В чем проблема взять мужика с СЗ? Там на любой вкус есть! Не все маньяки) Поверьте, у меня очень большой опыт по знакомствам на СЗ.
Не надо бояться.
На еве хотите найти любовника? Здесь 5-7 мужчин максимум, и вы не можете знать, сколько им женщин пишет в личку!
Вы теряете время! Вы не молодеете, вы пока будете думать, решаться, молодость и привлекательность будет уходить!!!
Дуйте на СЗ, короче, благословляю всех!!!)))
Не надо бояться.
На еве хотите найти любовника? Здесь 5-7 мужчин максимум, и вы не можете знать, сколько им женщин пишет в личку!
Вы теряете время! Вы не молодеете, вы пока будете думать, решаться, молодость и привлекательность будет уходить!!!
Дуйте на СЗ, короче, благословляю всех!!!)))
Динамщица...
Мой муж тоже без секса, правда бывший, такой стесняшка, что не может никак девушку найти? ему 42, предлагаю вам, если так хочется вам))) он тоже уже полгода хочет...
Anonymous
Вариантов много:
1. Пробежаться по знакомым мужчинам/соседям
2. На сз
3. В клуб(любой, включая свинг)
4. Платно
5. В соцсетях и форумах
6. На улице/театре/выставке/такси/метро
7. На фитнессе/танцах/кружках
8. Попросить познакомить с кем-нить друзей/знакомых/родственников
9. На работе(хотя это не одобряю)/учебе
10. Купить путевку и на курорт махнуть, а там проще (на пляже, в баре, в отеле и тп.)
По-моему, секс найти в любом возрасте не проблема, гл.с сексом не поиметь кучу проблем.
Иногда проще своя рука, вибратор чем непроверенный случай. Поэтому о безопасности никогда не забываем!
1. Пробежаться по знакомым мужчинам/соседям
2. На сз
3. В клуб(любой, включая свинг)
4. Платно
5. В соцсетях и форумах
6. На улице/театре/выставке/такси/метро
7. На фитнессе/танцах/кружках
8. Попросить познакомить с кем-нить друзей/знакомых/родственников
9. На работе(хотя это не одобряю)/учебе
10. Купить путевку и на курорт махнуть, а там проще (на пляже, в баре, в отеле и тп.)
По-моему, секс найти в любом возрасте не проблема, гл.с сексом не поиметь кучу проблем.
Иногда проще своя рука, вибратор чем непроверенный случай. Поэтому о безопасности никогда не забываем!
Anonymous
По бухой лавочке воще знакомится ток влет))
Недавно познкамился с жещиной на 17 лет старше меня, провели вместе НГ и сейчас встречаемся.. А во всём синька виновата))). Шел буховатый с корпоратива с начатым пузырём джеймесона, как вдруг тормознули две тёти с просьбой прикурить, тоже буховатые и с корпоратива...)))
Недавно познкамился с жещиной на 17 лет старше меня, провели вместе НГ и сейчас встречаемся.. А во всём синька виновата))). Шел буховатый с корпоратива с начатым пузырём джеймесона, как вдруг тормознули две тёти с просьбой прикурить, тоже буховатые и с корпоратива...)))
надо было в браке стройнеть! И такое нельзя вслух рассказывать. А то можно подумать ,что с мужчиной Вы снова... ну это... обратно, как были ещё в браке. Типа с мужчиной можно и расслабиться, а одна осталась надо форму набрать, чтобы снова кого-то найти. Или вернее "чтобы только кого-то найти" А почему развелись?
Секса хочу девушки пишите))
Ищите на сз и не бойтесь
Единственная доска объявлений в реальности и весь товар лицом, хоть и покопаться придется
Других вариантов мало, особенно для 37
Единственная доска объявлений в реальности и весь товар лицом, хоть и покопаться придется
Других вариантов мало, особенно для 37
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения