203
с кем бы хотели секса из сериала "Игра престолов"?
имею ввиду именно персонажа сериала, а не реального человека, который только сыграл роль. И вторая часть вопроса - с кем бы не хотели.
Я бы хотел с Серсеей. И не хотел бы с Элларией Сенд.
Серсея меня берёт больше не внешностью, а характером. Очень похоже на те ощущения, когда Леди говорила про мудрую женщину и разделение домашних обязательств между мужем и женой... "...мужчине от жены надо что? мужчине надо писечку..." :D :D :D
А Элларию просто нахожу для себя не привлекательной.
PS: очень интересно узнать предпочтения женщин :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимею ввиду именно персонажа сериала, а не реального человека, который только сыграл роль. И вторая часть вопроса - с кем бы не хотели.
Серсея меня берёт больше не внешностью, а характером. Очень похоже на те ощущения, когда Леди говорила про мудрую женщину и разделение домашних обязательств между мужем и женой... "...мужчине от жены надо что? мужчине надо писечку..." :D :D :D
Мелисандра - Карис ван Хаутен

и ещё
Миссандея – Натали Эммануэль

остальные идут в сад:)

и ещё
Миссандея – Натали Эммануэль

остальные идут в сад:)
Я вообще не знаю, про что вы все сейчас, ни одной серии не видела
Господи, кто все эти люди??? :scared2 :-D
Я бы Серсею выепал она сука и тварь конечно, но уж очень нравится ..бггг)). Маргари еще натянул бы прям милая милая.
Вы шутите? Да там у них антисанитария полная. Для начала их всех с хлоркой вымыть, глядишь и лучше будет видно, кто как выглядит.
Кхал Дрого будит животное начало :) По крайней мере , когда ,уже немало лет назад,я стала смотреть этот сериал. И тогда я невольно загадала себе такой вот,немного хищный типаж :) Сбылся тогда очень скоро, совсем немного погодя :) Помню,даже оба проводили ассоциацию с этой парочкой из сериала - Кхал и Кхалиси (скорее не внешне, а отношения :) ).
"Девушка, - грит, - а вам какое имя больше нравится: Лена или Соня? - Мне? Максим!" (с)
Короче, я тут поняла, что мне Том Круз нравится)))) Драгонов этих (иликакихтам?) я не знаю, а поговорить хочется))) Мне он че-то второй день по телеку попадается. Вчера в "Ванильном небе", а сегодня в очередной серии саги "Миссия не выполнима". И я поняла: нравится! Хоть и прекрасно понимаю смазливость и ебанутость его персоны. Но нравится, как играет. Нравится, как выглядит в свои 50+. Тело такое достойное всяческих похвал, лицо и шея в меру морщавые, волос много)))) В общем, я б ему дАла! :-7
Короче, я тут поняла, что мне Том Круз нравится)))) Драгонов этих (иликакихтам?) я не знаю, а поговорить хочется))) Мне он че-то второй день по телеку попадается. Вчера в "Ванильном небе", а сегодня в очередной серии саги "Миссия не выполнима". И я поняла: нравится! Хоть и прекрасно понимаю смазливость и ебанутость его персоны. Но нравится, как играет. Нравится, как выглядит в свои 50+. Тело такое достойное всяческих похвал, лицо и шея в меру морщавые, волос много)))) В общем, я б ему дАла! :-7
Эддард ( Нед ) Старк :-) мням
Ни Дрого, ни многими любимый Джон Сноу, ни другие особо не колышат )))

Ни Дрого, ни многими любимый Джон Сноу, ни другие особо не колышат )))

Не смотрела. И скорее всего не буду уже
а когда вы фильмы смотрите ?
у меня получаеться 1-2 фильма в месяц и то если с кем то, в кино пошел
у меня получаеться 1-2 фильма в месяц и то если с кем то, в кино пошел
Anonymous
Не люблю все эти фэнтези...
Очень долго все удивлялись, что я не смотрела этот сериал. Я их в принципе не смотрю, а тут выпало мне два месяца отдыха и решила я попробовать. Первую серию начинала смотреть раза три, не понимала прикола, две следующие зашли еле-еле. А потом - опаньки и засосало ))) За две недели все сезоны не отрываясь посмотрела ))) Залипла что называется. А отымела бы я Джораха Мормонтаи Джейма Ланнистера. Кхала бы разочек попользовала )))
Дж. Ланнистеру конечно же:-7
Чуть не обкончалась, пока фильму смотрела:oops
Колька хорош!:D
Не знаю что сейчас наснимают, но даже стареет пока красиво.
Можно было бы и Сноу:ups1 нравятся мне хорошие мальчики:D
МЖМ!:D
Чуть не обкончалась, пока фильму смотрела:oops
Колька хорош!:D
Не знаю что сейчас наснимают, но даже стареет пока красиво.
Можно было бы и Сноу:ups1 нравятся мне хорошие мальчики:D
МЖМ!:D
Кхал Дрого)) Момоа, короче :-7 Но это мой типаж с юности, плохие, волосатые, татуированые мальчики:ups2
а мне нравяться Фара Абрахам и Лэнни Барби
Anonymous
Одну серию смотрела, не мое)) Мне Викинги нравятся)
хм...
1. Тирион Ланистер - умен, харизма и жалею я калек)))
2. Джейме Ланистер - Колька хорош.
3. Подрик Пейн - нужно разгадать что ж он такое может, что шлюхи не берут с него денег.
4. Дарио Нахарис - нравится он мне.
Все с учетом применения средств защиты:mda
1. Тирион Ланистер - умен, харизма и жалею я калек)))
2. Джейме Ланистер - Колька хорош.
3. Подрик Пейн - нужно разгадать что ж он такое может, что шлюхи не берут с него денег.
4. Дарио Нахарис - нравится он мне.
Все с учетом применения средств защиты:mda
А я никого не знаю ((( Лошара...
Ну раз можно и не из Престолов, то Беня Камбербенч в виде Шерлока.
... :love3 :love1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения