46
Секс с бывшим
Поддержите или отговорите меня что-ли...
Ситуация - завтра запланировала сие мероприятие. Встречались почти 20 лет назад. Была любовь сумасшедшая, потом практически не общались. Сейчас он женат, я замужем. Встретились недели три назад "на кофе", потом был поцелуй. С тех пор как башню сорвало - переписываемся каждый день, при возможности созваниваемся по видео. Он живет в другом городе - должен приехать на пару дней.
Но! Ситуация осложняется тем, что он сидел, причем не по самой пустяковой статье. Подробностей не знаю, да и спросить - наверняка наврет все. Но когда я с ним - все как раньше..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите или отговорите меня что-ли...
Ситуация - завтра запланировала сие мероприятие. Встречались почти 20 лет назад. Была любовь сумасшедшая, потом практически не общались. Сейчас он женат, я замужем. Встретились недели три назад "на кофе", потом был поцелуй. С тех пор как башню сорвало - переписываемся каждый день, при возможности созваниваемся по видео. Он живет в другом городе - должен приехать на пару дней.
Но! Ситуация осложняется тем, что он сидел, причем не по самой пустяковой статье. Подробностей не знаю, да и спросить - наверняка наврет все. Но когда я с ним - все как раньше..
Anonymous
Если про личный опыт говорить, то всё меняется. Когда-то раньше, не в одном случае, скажем так,это было уместно и не зря :))) , секс был даже лучше/ и ещё (!)красочнее .
Но всё чаще стала приходить к выводу,что "Ложка дорога к обеду " (с) .
Да и возможные последующие моральные издержки как-то перевешивают недолгий кайф.
Так что сам секс может быть и очень даже... Но ожидания ,кстати, в любом случае ,не стоит завышать.
Пожелаю удачи.
Но всё чаще стала приходить к выводу,что "Ложка дорога к обеду " (с) .
Да и возможные последующие моральные издержки как-то перевешивают недолгий кайф.
Так что сам секс может быть и очень даже... Но ожидания ,кстати, в любом случае ,не стоит завышать.
Пожелаю удачи.
Не гнать лошадей впереди паровоза. запланировали сенкс - ну и секситесь. И неча заранее мысленно примерять сваибное платье и выбирать имена масегам (ну или там где будете совместно отдыхать с внуками)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения