поспешные решения
мне 30 я М. Развелись с женой из-за не хватки секса, но пока живём вместе (мне не хватает, а ей вообще не надо). Живём как соседи, но прошу иногда секса. Даёт. Недавно во время очередного раза попросила трахать сильнее. Поза: она на четвереньках на кровати, а я стоя на полу сзади, держа руками за талию. Попросила трахать сильнее. Стал трахать сильнее. Попросила ещё сильнее. Стал прям втыкать с силой на быстром темпе. Ещё сильнее просит. Ну, думаю, нефига себе. Виагры что ли слопала. Но без вопросов. Пробую ещё сильнее. На полу линолеум. Я в носках. Чувствую ,что ноги скользят по полу, не хватает опоры. Двигаю кровать ближе к стене. Поза та же, но теперь и я иона упираемся ногами в стену. Она полностью стопами ног ,а я только пятками так как на ногах стою. И тут она говорит: - "только давай прям вообще сильно-сильно" У меня сразу задымел. С силой прям втыкая на ещё более высоком темпе. Так секунд 40. Может быть 1 минуту. Потом устал, запыхался. Говорю, давай на животик ложись. Легла. Я сверху лёжа. Ещё пару минут и кончил ей на спинку. Так обильно получилось. Потом член болел паручасов. Приятно болел от натраханности. Ни разу ещё в моей жизни не было такого секса жёсткого. Это было классно. Спросил, она сказала, что ей тоже понравилось так. Сейчас у неё дни красные. Молчим пока. Ничего не обсужлали. Ноя подумал. Мож рано развелись. мож всё нормализуется "там" у неё и начнёт она секса хотеть каждый день? Вопрос какбы я тут не явный задаю. Но просто ,у кого какие мнения. Или пусть просто, как рассказ из жизни такой щекотный. Думаю, что надо конечно обсудить - это раз. ну и понаблюдать ,как дальше будет себя вести.
Если нет, то и понятно почему она не хочет с тобой секса. Можешь хоть 10ую скоромть включить.

... растешь )))