547
Меркантильные сучки
Навеяно мужским нытьём в темах и личными наблюдениями.
Считаю что чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше её ценит. А дамочки, умеющие грамотно обозначить *виш лист*, всегда успешнее. Из личных наблюдений - как только самэц учуял что можно у тебя дома жрать борщ и пить твой 18 летний виски, пиши пропало :-7
Надеюсь на ЧЮ софорумчан :ups2 Но, если серьёзно, в меркантильности я получала обвинения только от, тн, нищебродов. Я совершенно точно, меркантильные существо, но я и отдаю много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно мужским нытьём в темах и личными наблюдениями.
Считаю что чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше её ценит. А дамочки, умеющие грамотно обозначить *виш лист*, всегда успешнее. Из личных наблюдений - как только самэц учуял что можно у тебя дома жрать борщ и пить твой 18 летний виски, пиши пропало :-7
Надеюсь на ЧЮ софорумчан :ups2 Но, если серьёзно, в меркантильности я получала обвинения только от, тн, нищебродов. Я совершенно точно, меркантильные существо, но я и отдаю много.
Ах да! Про Секс!!! Я вам точно могу сказать, что мерцающий, холодный свет бриллиантов в бархатный коробочке (а особенно с сертификатом) сильно увеличивает сексуальную привлекательность самца и способствует мощном оргазм!))
Знаю женщину, которая отдалась после того как получила на др МЛ перевязаный ленточкой и с аэрографией ромашек! Правда, по секрету, она мне сказала что была готова к интиму и без МЛ)) просто совпало. До этого подарка мужчина просто водил её по кофейням и дарил ей милые букеты. К слову, мужчина внешне чистый Квазимодо ещё и хромой. И разница у них 15 лет, мужчина старше. Но харизма и ум!!! Уж насколько я не люблю мужчин 40+, я с ним общалась открыв рот и дала бы ему 100% без всяких вложений)))
Знаю женщину, которая отдалась после того как получила на др МЛ перевязаный ленточкой и с аэрографией ромашек! Правда, по секрету, она мне сказала что была готова к интиму и без МЛ)) просто совпало. До этого подарка мужчина просто водил её по кофейням и дарил ей милые букеты. К слову, мужчина внешне чистый Квазимодо ещё и хромой. И разница у них 15 лет, мужчина старше. Но харизма и ум!!! Уж насколько я не люблю мужчин 40+, я с ним общалась открыв рот и дала бы ему 100% без всяких вложений)))
В мою карточку регулярно вкладывается только БМ. Все законно, иначе невыезд :D.
Хочу дорогой подарок, да столько не насосу уже ))
Хочу дорогой подарок, да столько не насосу уже ))
Я совсем не меркантинтильная, абсолютно!)) сама люблю делать подарки и глубокий минет:-D))) и все ради того, чтобы штаны удержать, естественно)))
Зим.. ну я считаю так, что если мужчина приглашает, то значит он рассчитывает свой бюджет и предложив ему оплатить свою часть, считаю, что тем самым его обижу.
Сын в школе регулярно дает списывать по физике и химии одной девочке, она на контрольных вытесняет его друга с парты:).
Так же она лопает один из двух пирожков, которые сыначка берет из дома на завтрак. Взять два пирожка-это единственный шанс один съесть самому. Она ему нравится? Это же вложение?
Так же она лопает один из двух пирожков, которые сыначка берет из дома на завтрак. Взять два пирожка-это единственный шанс один съесть самому. Она ему нравится? Это же вложение?
не меркантильна, но подарки люблю
Меркантильностью никогда не страдала, зря, видимо, но теперь уже и не получится таковой стать
Я тетенька не эмансипированная, мне приятны и по душе и подарки, и цветы, и всякие плюшки от мужчины. И оплата ужина в ресторане мужчиной, в том числе, считаю это нормальным. Предложу лишь в том случае, если ужин/обед деловой, либо зарождающиеся отношения еще совсем непонятны. В бытность незамужности - предлагала поучавствовать. И надо сказать - ни разу мужчины не брали с меня денег)
Меркасучные телки
Anonymous
Все правильно. А что не так? То, что "меркантильных сучек" всякие неудачники, нищеброды и прочие...кгм..."не любют, ой не любют"? Ну это ИХ проблемы.
Как сказано в классическом кино !"Брак по расчету хорош если расчет правильный."
Потому что если что-то получается задаром - оно как правило и не ценится. Причем (тададам!) ОБЕИМИ сторонами.
Как сказано в классическом кино !"Брак по расчету хорош если расчет правильный."
Потому что если что-то получается задаром - оно как правило и не ценится. Причем (тададам!) ОБЕИМИ сторонами.
Необходимый минимум - это вклад в досуг ) А иначе быть и не может !)
Иной вклад - нечто большее - сам по себе не прельщает... только на фоне симпатии без всяких смутительно - возмутительных аспектов .)))
Иной вклад - нечто большее - сам по себе не прельщает... только на фоне симпатии без всяких смутительно - возмутительных аспектов .)))
Виш лист это как ценник на товаре. Если это товарно денежные отношения то и зовутся они проституцией. Все остальное это проявление чувств и желания. Я могу и за друга в ресторане заплатить, "не западло" , при этом я от него ничего не требую взамен.
КстатЕ , дарю бюджетный рецепт )))
Привести к себе домой,накормить чем уж есть ,оттрахать ... Не забывая сдабривать словами - ты БОГИНЯ !!! :D Ты охуенна! )))
Вполне может прокатить)))))
Привести к себе домой,накормить чем уж есть ,оттрахать ... Не забывая сдабривать словами - ты БОГИНЯ !!! :D Ты охуенна! )))
Вполне может прокатить)))))
Ничего не понял.
Свои мат.вопросы по жизни я решаю сама.
Расходы на романтическое свидание несет мужчина.
С дружеским свиданием возможны варианты.
Расходы на романтическое свидание несет мужчина.
С дружеским свиданием возможны варианты.
К сожалению не меркантильная :))))
Очень меркантильна с утра ! Не хватает денег на кое-что ((
А если так..
Мужчина говорит, хочу подарить тебе что-то из украшений, пришли мне ссылку на то, что ты хотешь. Бюджет не озвучен. Как поступить?
Мужчина говорит, хочу подарить тебе что-то из украшений, пришли мне ссылку на то, что ты хотешь. Бюджет не озвучен. Как поступить?
Эдак все оживились на Арфино сообщение про ювелирку! :evil:evil
Я смотрю по примеру своих родителей, восточная семья...... отец татарин, мама турчанка с татаркой...... в нашей семье всегда было принято, что папа всегда дарил маме и мне золотые украшения...... это за поступление в институт, за первый экзамен, за все мои успехи......я по другому и не представляю, мужчина обязан свою женщину баловать, чтобы глаза горели у неё......это не меркантильность))
Так и есть. Решила тут с очередным любовником провести эксперимент. Они ж все орут как им нужна послушная, понимающая, ласковая, дающая и берущая во все места. Ну прикинулась такой, ни слова поперек, он прям мужик-мужик, в итоге я ему наскучила. Даже глубокий минет и АС не спасли ситуации. Ржу до сих пор. Что, собственно и требовалось доказать-любят меркантильных сук. :)))
Anonymous
Мужчины, а у вас есть подспудная мысль, рефлекторное желание подкупить, умаслить понравившуюся писечку?))
Считаю, в нашем восточно-европейском менталитете оно пропечатано жирными буквами)) Т.е. не на разумном уровне, а на подсознательном уровне.
Очень интересно, что в голове западного мужчины )) Смотрю на своего ухажера и ощущение, что нет у него такого желания. Конечно, может, он просто не знает что подарить и уже даже советовался с пацанами и они ничего не придумали:D Но это вряд ли:D Речь, кстати, о небедном человеке. Все у него есть, дом, машины, мотоциклы, дорогое хобби - охота с ловчими птицами. Он даже уже накормил меня зайцем))) Вот, кстати, тоже, наверное, менталитетная особенность - внутренне я не оценила как подарок это *вот пиздa*)))) А человек между прочим по полям и лесам несколько часов за ним бегал. И птичка устала))) Ну еда и еда....
Короче, это очень глубоко заложено - дарит, значит любит. Правда, девушки? При этом мне реально не нужны от него подарки, боже упаси с ним в материальные отношения ввязываться. Но как они тут живут, не понимаю - он ей не дарит колечко, она ему не гладит рубашки и не готовит ужин.
Считаю, в нашем восточно-европейском менталитете оно пропечатано жирными буквами)) Т.е. не на разумном уровне, а на подсознательном уровне.
Очень интересно, что в голове западного мужчины )) Смотрю на своего ухажера и ощущение, что нет у него такого желания. Конечно, может, он просто не знает что подарить и уже даже советовался с пацанами и они ничего не придумали:D Но это вряд ли:D Речь, кстати, о небедном человеке. Все у него есть, дом, машины, мотоциклы, дорогое хобби - охота с ловчими птицами. Он даже уже накормил меня зайцем))) Вот, кстати, тоже, наверное, менталитетная особенность - внутренне я не оценила как подарок это *вот пиздa*)))) А человек между прочим по полям и лесам несколько часов за ним бегал. И птичка устала))) Ну еда и еда....
Короче, это очень глубоко заложено - дарит, значит любит. Правда, девушки? При этом мне реально не нужны от него подарки, боже упаси с ним в материальные отношения ввязываться. Но как они тут живут, не понимаю - он ей не дарит колечко, она ему не гладит рубашки и не готовит ужин.
У племянницы уже возраст любви, красивая пипец просто, всякие мачо табунами вокруг топчатся. Я ей говорю - ищи перспективного и делового, чтоб твои меркантильные хотелки удовлетворял(бггг.. что б потом старому дядьке на хлебушек и на пиво было б что подбросить:))), а она отвечает - хочу красивого!
Опытные тётки вот что сказать шоб у молодой и ветренной моск на правильный путь встал!?
Опытные тётки вот что сказать шоб у молодой и ветренной моск на правильный путь встал!?
помоему топик философский, что важней в жизни, иметь или быть
Anonymous
Если по сабжу, в меня всегда все «вкладывались» и вкладывались. Я по-другому не представляю себе отношения.
Меня реально "подкупал" только мужчина, который был старше на 30 лет. Мне кажется, у него все равно подсознательно был комплекс какой-то. Ну приятно, что уж говорить. Хотя это не основное было, что меня держало рядом
Сейчас подумала,может если б не подкупал, то меньше были бы вместе..Сложно разобраться в этом!
Мне на мужчину нужно смотреть снизу вверх, т.е. если он меня в постели не может задоминировать, то должен либо сильно превосходить интеллектуально, либо в социальном плане стоять выше меня, иметь больше денег, власти, соц. статус иметь выше, и вот какие-то подарки, которые я не могу сама себе позволить,это демонстрация статусности. Как-то так.
Сейчас подумала,может если б не подкупал, то меньше были бы вместе..Сложно разобраться в этом!
Мне на мужчину нужно смотреть снизу вверх, т.е. если он меня в постели не может задоминировать, то должен либо сильно превосходить интеллектуально, либо в социальном плане стоять выше меня, иметь больше денег, власти, соц. статус иметь выше, и вот какие-то подарки, которые я не могу сама себе позволить,это демонстрация статусности. Как-то так.
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения