491

Мастерская орального секса № 508

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Господи, что за возраст этот 11 лет... :sad3
Тело такое несуразное, руки ноги длинные, ладонь с моих две, нога 42 размер, сам сутулится, такие противные усишки над губой, бррр... изменения в лице, не поймешь где что...
Заходишь в комнату, когда уроки делает - прячет телефон под учебник...
Вчера в телефоне в одной переписке прочитала, какую же хрень они пишут друг другу в вк... вот просто - детский сад какой та. А в другой переписке - обсуждение, что Леша таки не любит Настю и это точная информация!!
Боже...:dash1
не спали вчера до двух ночи, занимались ранним бронированием отеля, думала подеремся)) это же жесть какая то, с мужем не могли договориться у кого какие приоритеты в выборе, мне пришлось уступить:animal2:-D
Как же задрали одни и те же рожи в форуме Секс
Anonymous
Катрин, для тебя. Не о тебе, а просто показалось созвучно, случайно наткнулась сегодня...

И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова.
Справлюсь с этим как-нибудь.

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

А не то... Горячий шелест лета
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.

А.Ахматова
Блин, начиталась "детского здоровья", загнала данные в онлайн счетчик и узрела "истощение" по соотношению рост, вес, возраст сына, ужс
Слушайте, а вот ответьте мне, старожилы и старожилки Евы))) Почему так сложилось исторически, что вся Ева негативно относится к Лизон? Нет, ну я понимаю, что она тетя с большиииииими прибабахами. Поварившись волей судьбы-злодейки в психиатрии, я понимаю, что она зависла где-то на границе двух сознаний. )))) Но вроде ж как безвредная она? Чего ее гнобят и гонят отовсюду? Ну вот завела она очередной топ про какую-то свою стопицотмильенную вуалетку в ПИМе - ну и хрен бы с ней. Кто хочет - обсуждает, кто хочет - стебется. Почему ее надо прессовать и загонять в резервацию под названием "Салон"? Кто-нибудь может мне это прояснить?
Трясущимися от жадности руками отдала плату за первый семестр учебы:D Такая жаба душит, жесть:D
Настроение упало в район плинтуса)))
Всем доброго утра! Всем желаю хороших выходных!
Мы выехали на ранчо, забронировали большой дом, баню, лошадок и конюха, снегоходы). Мясо замариновано, вино остужено. Морковка животным куплена.
Хотим окунуться с дочкой в прорубь, так что тут прошу нам пожелать , чтобы благополучно прошло у нас все).
Все, я снова с вами:) отгуляли мой др в выходные, народу тьма, подарков море, ещё не все разобрала, половина цветов не поместилась в машину, раздали :) все это время занималась подготовкой мероприятия, чуть не свихнулась:ups3 теперь отдыхаю :))
Я сегодня совершила личный подвиг (по отношению к себе). Отпустила сына с папой в музей одних, чуть не поседела, сгрызла четыре морковки, пешком оббежала в нервяке три тц...фух, приехали довольные
А у нас сегодня было полное лунное затмение!
Невезучесть - это тотальная системная болезнь. Если она есть, то поражает абсолютно все сферы жизнедеятельности. )))
Не выиграли мы ни хрена с Санькой в Русское лото. Вот даже ста рублей не выиграли! Из трех оставшихся в мешке бочонков - 2 были из нашего билета. )))) Ну вот как это еще назвать, если не невезением?
Завтра пойду еще 2 билета куплю :D
Привет, зайки :)
Всем хорошей ночи и волшебных снов ))
Играриум устроили? ) - прикольно. Я ваааще никого не могу там угадать, а вы все гении :D
P.S. оооо, ещё и стихи сочиняют ))) я полная бездарная бесталанность ))
А давайте коллективным разумом оденем меня на мамин юбилей , а? ) Он в ресторане, будет ведущий, угадайте кто исполнительница всех ролей будет ?:sad3
То есть нужно выглядеть достойно, современно, но не вычурно. Что-то элегантное, но не бапское ( а то Китти меня обсмеет опять)
поможите, кто чем может, а?)
Я ходила пить чай с сербом. Ну ничего такой серб. Очень хорошо говорит по-русски. Акцент небольшой есть, но очень большой и широкий словарный запас. Мало слов, которые ему требуется пояснять. Ресторатор. Сейчас занимается тем, что курирует сербское кафе своего друга в Москве. Но лягушка-путешествнница. Живет во многих странах, говорит на многих языках. В разводе. Внешне невысокий, коренастый, почти лысый. Моложе меня лет на 5, наверное, но по его внешности не скажешь. Ну, либо по моей))) Стиль одежды не понравился. Но может, не показательно. Говорит много. Вероятно, лидер и диктатор. Приреканий не любит. Мне показалось, что может ударить женщину. Но держал себя в руках)))) Почти не пьет. Только пиво, иногда что-то крепкое. Редко. Но курит. В т.ч. травку)))
Ну как вы все тут ?!)
А я в рыже-красный покрасилась! ) Жизнь кипит,хуле !)
Я сегодня буду "пошлая москвичка в шубе по пят"))) Холодно, блин
Вот поначиталась про комбезы и опять подвисла ((( А уже практически выбрала ведь!!!
Но как представила походы в туалет...
где ваши любимые суши?:) чот мне тануки надоел:mda
Почему меня со всех сторон обложили рекламой колясок:mda:D
Татьянки! Со святыми именинами вас! )))

Ааа, как вы зиму любите??? Сходила в парк с сыном, чуть не околела. Реально прям пальцы рук, ног и нос чуть не отвалились. Бегала, прыгала, что я только не делала...нуегонафик!!! Только рядом с машиной буду гулять или в легкий минус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения