61
Секс
16.01.19 22:55

Молодые тёлачки

Темой ябневдулов навеяно.

Сегодня в аэропорту одна такая зазывала айкос попробовать, промопост у них какой-то развёрнут был.
Сиськи торчком, щёчки - кровь с молочком. Губки бантиком, макияж практически незаметен.
Ну картинка!
Раздел её мысленно и... одел обратно.
Ну как? Как таких ипать?
Ребёнок же!
Или я не дорос ещё?

А айкос, этот ваш, я попробовал.
Ничотак.
Голова прошла (побаливала).
По сравнению с современными сигаретами, от которых чуть ли не тошнит, не вонюч вообще.
Задумался, мож купить себе.
Кто там к медицине близок, чем никотин вреден/полезен?
Пипирка не повиснет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Темой ябневдулов навеяно.

Сегодня в аэропорту одна такая зазывала айкос попробовать, промопост у них какой-то развёрнут был.
Сиськи торчком, щёчки - кровь с молочком. Губки бантиком, макияж практически незаметен.
Ну картинка!
Раздел её мысленно и... одел обратно.
Ну как? Как таких ипать?
Ребёнок же!
Или я не дорос ещё?

А айкос, этот ваш, я попробовал.
Ничотак.
Голова прошла (побаливала).
По сравнению с современными сигаретами, от которых чуть ли не тошнит, не вонюч вообще.
Задумался, мож купить себе.
Кто там к медицине близок, чем никотин вреден/полезен?
Пипирка не повиснет?
Я думаю, у большинства людей психологически нижний возрастной барьер полового партнера, это возраст старшего ребенка+7 лет.
Про бездетных не ведаю.
Либо еще вариант, свой возраст - 20 лет
Динамщица...
У тебя дочка подрастающая, на ментальном уровне ты понимаешь, что еще пару тройку лет и она будет примерно такой же молодой девушкой.
Насчет никотина, нафиг надо? И пахнет плохо и на потенцию влияет! )
Я вот как-то тут неудомевала, как можно не хотеть сисястую девочку с длиннющими волосами и подобием юбки на стройных ножках, со свежим и натуральным лицом,и которая к тому же смотрит с обожанием на умудренного опытом и знанием педагога. Ответ " детей не ебу" мне показался не совсем честным, потому что девка была реально хороша, и какой же самоконтроль надо иметь, чтобы сохранять насмешливо-беспристрастное выражение лица! Наверняка и раздел мысленно, и одел .
А такое испытание каждый день..Приелись очевидно :D
Айкос - это мое событие 2018 года. Избавилась от сигатер, от дыма, от пепла, от сухости во рту по утрам и пр. и пр. Перешла с сигарет на него случайно , но потом уже не смогла к ним вернуться и теперь уже ни за что.
Конечно курить вредно, но , кто курит сигареты, особенно в машине и пр. - срочно пробуйте айкос, это бесплатно можно сделать в точке продаж. Кстати , он разрешен в ресторанах многих
Чем никотин вреден?
Сейчас на пачках сигарет очень образные картинки печатают.
Наблюдала такую сценку на кассе:
Кассир выдаёт мужчине пачку сигарет, тот её долго вертит в руках, рассматривает, а потом заискивающе глядя на неё, тихо просит:
- Девушка, поменяйте мне, пожалуйста, импотенцию на инсульт....
:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения