188
Anonymous
Секс
21.01.19 12:21

Быстро кончает((

Камрады, помощи прошу..
Есть у меня замечательный мужчина. И всем он хорош - и человек прекрасный, и собой хорош, и секс любит, и меня, и пися у него отличная.. Но кончает минут за 5..
Он знает об этой своей особенности, поэтому используем игрушки, чтобы меня натрахать..
Орал по полчаса, все такое.. Но блин(( Только сунет - уже готов:chr1
Как быть? Поначалу в резине такого не было, и я не придала этому значения.
А сейчас резину сняли и вот..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Камрады, помощи прошу..
Есть у меня замечательный мужчина. И всем он хорош - и человек прекрасный, и собой хорош, и секс любит, и меня, и пися у него отличная.. Но кончает минут за 5..
Он знает об этой своей особенности, поэтому используем игрушки, чтобы меня натрахать..
Орал по полчаса, все такое.. Но блин(( Только сунет - уже готов:chr1
Как быть? Поначалу в резине такого не было, и я не придала этому значения.
А сейчас резину сняли и вот..
Anonymous
существуют специальные влажные салфетки (спреи, мази) для мужчин пропитанные натуральными средствами для увеличения времени полового акта. Надо за 30 минут до полового акта протереть член (но только головку ненадо протерать).
Anonymous
толь ко сунет и 5 минут - это две большие разницы, кмк...
на второй и третий круг пусть идет:-7 будет подольше:-7
Мне бы такого)))
Может Вы не даёте ему останавливаться для передышки и сдерживания оргазма?
Anonymous
А что мешает на второй круг?
Anonymous
>> Поначалу в резине такого не было...

Почему бы не продолжить ваши встречи "в резине", коль нормально было?
Сестрааа. Правда он уже бывший. Но был у него огромный плюс: через пару минут опять готов к бою и так раз по 6 подряд.
Anonymous
Вооружившись вашими советами, вчера применила их на практике.
Вывод следующий:
Мужчину моего ОЧЕНЬ прет трахать меня игрушками. Я такого выражения лица никогда не видела))) Но после этих игрищ и 5 минут не прошло.. Т.е. минут 5-7 минет, минут 10 - игрушки и потом ТЫРК.. и все..
Через час перешли ко второй серии. И вот тут я поняла - бойся своих желаний))))) Они сбываются)
Спасибо всем) Вопрос решен успешно)
Автор
По мне 5 минут - вполне, при условии того,что можно продолжить спустя символическое время )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения