42
Anonymous
Секс
23.01.19 14:07

Обсуждаете прошлых партнеров?

У нас иногда заходит речь о чем-то, что мы пробовали/не пробовали, но хотели бы...Конечно, получается, что так или иначе затриагивается тема прошлых партнеров... Понятно, что мы не дети, под 40 уже))) но мне вот как-то все равно ревниво по ощущениям))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас иногда заходит речь о чем-то, что мы пробовали/не пробовали, но хотели бы...Конечно, получается, что так или иначе затриагивается тема прошлых партнеров... Понятно, что мы не дети, под 40 уже))) но мне вот как-то все равно ревниво по ощущениям))))
Anonymous
у умного мужчины всегда амнезия в ответах на этот вопрос)))
Бывало.
Без особых подробностей.
Тоже к прошлому никакой ревности не испытываю.
Важее - настоящее.
Но рано или поздно оно тоже канет в прошлое.
К прошлому не ревную.
Действительно, не из монастыря же друг другу в объятия упали.
В обсуждении прошлых пассий, если есть потребность ничего дурного не вижу, даже заводит.
Здесь присутствует иное чувство.
А вот с настоящим сложнее.
Если человека подпускаю близко, впадаю в собственнический жаднючий транс, аж до трясучки, но он мой.
Двыжды сам по дурости напарывался :))) ......
Хочешь деве искренне комплимент сделать и задаешь типа вопрос:
- "Откуда ж ты такая классная?!.."
- "УЧИТЕЛЯ БЫЛИ ХОРОШИЕ!"
Вот на этом месте сразу хочется перейти к массовым убийствам.... ))))
Хотя по сути в этом есть весомая доля правды, и спасибо им...

В общем, как обычно:
задавая вопрос, надо уже предвидеть большую часть ответа.
Я, наоборот, выспрашиваю с пристрастием про предыдущих партнёрш. Мне важны не только сюжеты, но и детали этих рассказов. Возбуждаюсь ооооочень сильно. Во времена, когда была любовницей, то расспрашивала когда с женой сексом занимался (но там было всё не густо, секса с женой почти не было).
Anonymous
Меня разбаловали тем,что говорят со мной о том,какая я ))) Считаю,что так и должно быть !) Со мной - обо мне )
Сама стараюсь так же... ) Просто в основном сдержаннее)))
Нет. Мне неловко. С партнером мы говорим только о нас. Ну, иногда, редко, могу ответить на какой-нибудь вопрос, подразумевающий упоминание другого мужчины. Тоже стараюсь обезличенно тогда говорить.
Исповедую принцип открытости, люблю рассказать и послушать, поэтому - за!

Но с женами такое получается так себе, я пару раз живописал кой-чего в красках с выражением и подробностями, смотрю - встречного энтузиазма не вызывает, поэтому забил.
А вот с не женами - просто зашибись! Что может быть лучше чем в перерывах между половыми актами сидеть не одеваясь на кухне, курить, болтать и обсуждать что то интересное, до тех пор, пока не накроет очередная эрекция? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения