435
Секс
24.01.19 12:57

Делу время, сексу час

В какое время суток вам больше (меньше) хочется секса? :)

Мне раньше категорически не нравилось утро.
Вот вообще не сексуальное было для меня время.
Теперь же наоборот утренние часы стали более предпочтительными, активность, так сказать, выше.
В течение дня тоже способность сохраняется, а вот вечером (после 20-22ч) - как батарейка садится.
А бывает, что и посреди ночи может накатить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В какое время суток вам больше (меньше) хочется секса? :)

Мне раньше категорически не нравилось утро.
Вот вообще не сексуальное было для меня время.
Теперь же наоборот утренние часы стали более предпочтительными, активность, так сказать, выше.
В течение дня тоже способность сохраняется, а вот вечером (после 20-22ч) - как батарейка садится.
А бывает, что и посреди ночи может накатить :)
Лучше вечер)
Потом совсем нет сил куда-то бежать и что-то делать)
Как и выпивка, хотя бы после 16:00. Лучше после 18:00)))
Без разницы;) все зависит от моего настроения только и физического состояния)
мне вечером нравилось всегда, утро не люблю)
вообще без разницы:)
Однозначно не утром. Но и не вечером- я уставшая вечером. Вот днем люблю очень секс. Мы им днем и занимаемся, как правило. Вот, вчера вечером был- ну не то! Вяло как-то, хоть и кончила.
О, дополню. Еще и дети в школах, чтоб не мешали :-)
Anonymous
Вторая половина вечера и первая часть ночи :D А также утром шлифануть)))
Все кроме утра. Утром я труп)
Хочу круглосуточно. В теории. Я, то ли сова, то ли голубь, то ли хрен пойми кто. Мне комфортно лечь очень поздно, встать рано... Мне нужно 4 часа чтобы выспаться, но раз в месяц мне нужны сутки для отдыха. Не, я не буду сутки спать)) просто валяться, дремать, пить много жидкости.
Так вот. Мужчину, который мне подходил на 100% хотела всегда. Даже после долгого секса. Я так думала. Столкнулась с гиперсексуальным мужчиной :scared2 Моё тело реагирует всегда! Даже когда я уже думаю что все, я больше не могу, не хочу! Хрен то! И я уже не знаю)) а что такое *хочу*? Когда я осознанно хочу секса? Когда я просыпаюсь от секса? Когда я ни хрена не хочу, но кайфую? Самое классное мне - эмоций минимум. Завтра пропадёт из моей жизни - не огорчусь, просто тепло вспомню.
Вот после)) я уже сомневаюсь в ритмах, в желаниях. Знаю свое устройство - при постоянном контакте я просто подстроюсь под партнёра. Я сама, опять же в теории! Люблю в 23 и утром.
Ну что, *мат*еды, еще одного нормального человека дерьмом закидали? Довольные? А ведь от этого это дерьмо не перестало быть вашим. Впрочем, это уже обычная практика этого убоищного Политбюро (Маг инвалидной ласки, бЛеди и Аутсайдер) выдавливать с форума нормальных людей, чтобы вариться в собственной желчи, которую некуда девать из-за неудачной своей жизни. Со временем вы разучились нормально общаться. Главная ваша мысль - как бы вас не наебали, ни дай Бог. Хотя вы сами себя давно уже наебали. Бедные вы, бедные, выкинутые на обочину нормальных человеческих отношений, люди. Прожжены, покалеченные и извращенные. Искренне жаль вас, убогих...
Лесков
А можно кратко, чо случилось?:mda
Я не знаю, Николсон=Лесков или нет, но в общем и целом, он прав, в том, что в этом разделе (впрочем как и в других на еве), часто на тему от новых участников с какой-нибудь нестандартной ситуацией, 40% кричит "разводка", еще часть "сама дура виновата".
Я до сих пор верю, что у Ирины +\- реальная история!
Не прав он в том, что очень грубо написал. Но наши местные тоже себя не всегда контролируют.
Динамщица...
На самом деле форум превратился в отстойник, где агрессивные и неумные дуры(в основном) поливают других дерьмом. Ни советов. Ни идей.
Жаль, что так съехал. Просто отстойник. Особенно ТД. Но тут тоже уже не комильфо стало.
Другая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения