435
Делу время, сексу час
В какое время суток вам больше (меньше) хочется секса? :)
Мне раньше категорически не нравилось утро.
Вот вообще не сексуальное было для меня время.
Теперь же наоборот утренние часы стали более предпочтительными, активность, так сказать, выше.
В течение дня тоже способность сохраняется, а вот вечером (после 20-22ч) - как батарейка садится.
А бывает, что и посреди ночи может накатить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какое время суток вам больше (меньше) хочется секса? :)
Теперь же наоборот утренние часы стали более предпочтительными, активность, так сказать, выше.
В течение дня тоже способность сохраняется, а вот вечером (после 20-22ч) - как батарейка садится.
Лучше вечер)
Потом совсем нет сил куда-то бежать и что-то делать)
Потом совсем нет сил куда-то бежать и что-то делать)
Как и выпивка, хотя бы после 16:00. Лучше после 18:00)))
Без разницы;) все зависит от моего настроения только и физического состояния)
мне вечером нравилось всегда, утро не люблю)
вообще без разницы:)
Однозначно не утром. Но и не вечером- я уставшая вечером. Вот днем люблю очень секс. Мы им днем и занимаемся, как правило. Вот, вчера вечером был- ну не то! Вяло как-то, хоть и кончила.
О, дополню. Еще и дети в школах, чтоб не мешали :-)
О, дополню. Еще и дети в школах, чтоб не мешали :-)
Anonymous
Вторая половина вечера и первая часть ночи :D А также утром шлифануть)))
Все кроме утра. Утром я труп)
Хочу круглосуточно. В теории. Я, то ли сова, то ли голубь, то ли хрен пойми кто. Мне комфортно лечь очень поздно, встать рано... Мне нужно 4 часа чтобы выспаться, но раз в месяц мне нужны сутки для отдыха. Не, я не буду сутки спать)) просто валяться, дремать, пить много жидкости.
Так вот. Мужчину, который мне подходил на 100% хотела всегда. Даже после долгого секса. Я так думала. Столкнулась с гиперсексуальным мужчиной :scared2 Моё тело реагирует всегда! Даже когда я уже думаю что все, я больше не могу, не хочу! Хрен то! И я уже не знаю)) а что такое *хочу*? Когда я осознанно хочу секса? Когда я просыпаюсь от секса? Когда я ни хрена не хочу, но кайфую? Самое классное мне - эмоций минимум. Завтра пропадёт из моей жизни - не огорчусь, просто тепло вспомню.
Вот после)) я уже сомневаюсь в ритмах, в желаниях. Знаю свое устройство - при постоянном контакте я просто подстроюсь под партнёра. Я сама, опять же в теории! Люблю в 23 и утром.
Так вот. Мужчину, который мне подходил на 100% хотела всегда. Даже после долгого секса. Я так думала. Столкнулась с гиперсексуальным мужчиной :scared2 Моё тело реагирует всегда! Даже когда я уже думаю что все, я больше не могу, не хочу! Хрен то! И я уже не знаю)) а что такое *хочу*? Когда я осознанно хочу секса? Когда я просыпаюсь от секса? Когда я ни хрена не хочу, но кайфую? Самое классное мне - эмоций минимум. Завтра пропадёт из моей жизни - не огорчусь, просто тепло вспомню.
Вот после)) я уже сомневаюсь в ритмах, в желаниях. Знаю свое устройство - при постоянном контакте я просто подстроюсь под партнёра. Я сама, опять же в теории! Люблю в 23 и утром.
Ну что, *мат*еды, еще одного нормального человека дерьмом закидали? Довольные? А ведь от этого это дерьмо не перестало быть вашим. Впрочем, это уже обычная практика этого убоищного Политбюро (Маг инвалидной ласки, бЛеди и Аутсайдер) выдавливать с форума нормальных людей, чтобы вариться в собственной желчи, которую некуда девать из-за неудачной своей жизни. Со временем вы разучились нормально общаться. Главная ваша мысль - как бы вас не наебали, ни дай Бог. Хотя вы сами себя давно уже наебали. Бедные вы, бедные, выкинутые на обочину нормальных человеческих отношений, люди. Прожжены, покалеченные и извращенные. Искренне жаль вас, убогих...
Лесков
А можно кратко, чо случилось?:mda
Я не знаю, Николсон=Лесков или нет, но в общем и целом, он прав, в том, что в этом разделе (впрочем как и в других на еве), часто на тему от новых участников с какой-нибудь нестандартной ситуацией, 40% кричит "разводка", еще часть "сама дура виновата".
Я до сих пор верю, что у Ирины +\- реальная история!
Не прав он в том, что очень грубо написал. Но наши местные тоже себя не всегда контролируют.
Я до сих пор верю, что у Ирины +\- реальная история!
Не прав он в том, что очень грубо написал. Но наши местные тоже себя не всегда контролируют.
Динамщица...
На самом деле форум превратился в отстойник, где агрессивные и неумные дуры(в основном) поливают других дерьмом. Ни советов. Ни идей.
Жаль, что так съехал. Просто отстойник. Особенно ТД. Но тут тоже уже не комильфо стало.
Жаль, что так съехал. Просто отстойник. Особенно ТД. Но тут тоже уже не комильфо стало.
Другая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения